Мои девчонки. Знакомьтесь, Лиза, Человек, который может переделать себя |
| Рубрики: | Человекам о человеке. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Исходное сообщение Scallagrimи я того же мнения. )) Но, тут любой убежит. )) Даже я. )
Все-таки муж от Лизы не к маме бегает.
Так щщитаю.
Ответ на комментарий
Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Пройден тот этап в жизни, когда еще думалось, что можно переделать. ))) и забыт этап компромисса - он уже давно найден и как свой. )
А про Лизу что сказать? оч жесткий и самоуверенный человек, рядом с таким душно.
Исходное сообщение Scallagrimвот ты странный. )) Зачем уволить-то? личная жизнь с профессионализмом-то на работе как коррелирует?. Ну, будет у тебя тетенька мягкая работать и что? Как раз для работы характер-то должен быть железным, а голова холодной.
Пройден тот этап в жизни, когда еще думалось, что можно переделать. ))) и забыт этап компромисса - он уже давно найден и как свой. )
А про Лизу что сказать? оч жесткий и самоуверенный человек, рядом с таким душно.
Согласен.
Такую надо бы уволить, а не нянчиться с ней.
Но если она действительно хороший специалист, тогда придется и потерпеть. Хотя, как известно, незаменимых у нас нет.
Ответ на комментарий
Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrimвот ты странный. )) Зачем уволить-то? личная жизнь с профессионализмом-то на работе как коррелирует?. Ну, будет у тебя тетенька мягкая работать и что? Как раз для работы характер-то должен быть железным, а голова холодной.
Согласен.
Но если она действительно хороший специалист, тогда придется и потерпеть. Хотя, как известно, незаменимых у нас нет.
Ответ на комментарий
летчик_наблюдатель
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
Добротная зарисовка о сложностях женской ментальности и особенностях работы руководителя с подчинёнными прекрасного пола.
На мой взгляд "тупая" Лена более женственна , нежели продвинутая креативная Лиза. Грех феминизма так и торчит из оной.
Ответ на комментарий
Scallagrim
Ответ на комментарий
летчик_наблюдатель
Этот грех - первородный.
Яблоко-то кто первым съел? Диффчонки, как появились, так сразу и взяли инициативу на себя.(w)
===============================
А вот нечего мне Вам возразить. Похоже правы Вы здесь полностью. Это ещё и в притче про голову и шею просматривается греховность ихняя. Голова смотрит туда, куда её повернёт шея.)))
Ответ на комментарий
Scallagrim
Ответ на комментарий
летчик_наблюдатель
"... от злой жены и алкоголизма. А.П.Чехов, "(ц)
===============================
Ну Антон Палыч и жжот, однако! Приравнять жену к алкоголизму. Хотя... классик всё же .И врач. Просто так болтать не будет.)))
Ответ на комментарий
Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrimну, ты уж слишком свиреп. ))) Нормальная женщина. другой вопрос, ты б на ней не женился низашто.)) так и она б тебя не выбрала. так что, нормалек сё.
Исходное сообщение Scallagrim
Согласен.
вот ты странный. )) Зачем уволить-то? личная жизнь с профессионализмом-то на работе как коррелирует?. Ну, будет у тебя тетенька мягкая работать и что? Как раз для работы характер-то должен быть железным, а голова холодной.
Я тут увидел не железный, а сволочной характер.
Исходное сообщение zuza948 марта наругаем. Им один день терпеть приходится. ))
Адам с удовольствием упорол пол-яблока, подсунутого мужыгом. Ангелом, которого из Ангелов за это угощение-соблазнение изгнал опять же мужыг, создатель.
И эти больные головы сваливают свои боли на шейный отдел. Прям хочется обругать всехъ какими-нибудь гнусными остеохондрозными ругательствами.
Но неохота
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |