-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Крем из творожного сыра и маскарпоне

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 15:24 + в цитатник
vartysh все записи автора

Сегодня мы покажем очень простой в приготовлении крем с творожным сыром и маскарпоне. Он быстро готовится и отлично подходит для тортов и пирожных.


Крем из творожного сыра и маскарпоне

Этот крем получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле, и не такой солёный, как сливочно-сырный крем. Если вы искали альтернативу данным кремам, то это идеальный вариант.

Такой крем подойдёт, например, для торта «Цифра» или «Вупи Пай», а также для других тортов, пирожных, для шапочек на капкейках. Также таким кремом можно начинить блинчики. После холодильника этот крем становится ещё плотнее.

Готовится он очень просто и быстро, главное знать некоторые нюансы. Во-первых, все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, прямо из холодильника.

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне - 150 г
  • Творожный сыр - 250 г
  • Сливки 33-35% - 100 г
  • Сахарная пудра - 100 г

Приготовление крема:

  1. Перекладываем в чашу миксера творожный сыр, сыр маскарпоне, выливаем холодные жирные сливки (они должны быть предназначены для взбивания, их жирность должна быть 33-35%, перед использованием подержите их в холодильнике не менее 4-х часов) и просеиваем сахарную пудру, разминая все комочки. Взбивать желательно насадкой лопатка (весло). Начинаем взбивать с малых оборотов, просто перемешиваем, чтобы пудра разошлась и ингредиенты немного объединились. Затем включаем скорость побольше и перемешиваем секунд 30, в самом конце можно проработать крем на высокой скорости, чтобы точно разошлись все комочки. Главное во время остановиться и не перебить крем, поэтому взбиваем аккуратно и никуда не отходим. Получается однородный, плотный крем. У вас может уйти немного больше или меньше времени. Ориентируйтесь на состояние крема, он должен очень хорошо держать свою форму. Готовый крем нужно тщательно перемешать силиконовой лопаткой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Далее, перекладываем крем в кондитерский мешок и он готов к применению.
  2. Ну и второй способ, это когда сначала взбиваются сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Далее, смешивается творожный сыр с сыром маскарпоне. И потом взбитые сливки просто подмешиваются в сыры. Выбирайте любой способ, который вам больше понравится.



источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку