Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 15:49
+ в цитатник
vartysh все записи автора

1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
грибы+ зеленый лук и петрушка
Грибы порезать тонкими слайсами,лук кольцами.
Смешать кефир с яйцом .
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Влить жидкую смесь в мучную и перемешать венчиком ,долго не вымешивать.
Дать постоять 15-20 минут.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Пока обжариваете оладьи с одной стороны, на "сырую" сторону выложите начинку.
Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
источник
Метки:
оладьи
грибы
зелень
Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-