Йогуртовый чизкейк с вареной сгущенкой и миндалем |
8-12 порций
На форму 20-22 см
Основа:
Для начинки (предварительно нагреть все продукты до комнатной температуры):
1. Выкладываем печенье на дно формы - где надо, печенье режем на половинки.
2. На низкой скорости взбиваем сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. По одному вводим яйца и взбиваем до однородности. Добавляем муку и еще раз взбиваем.
4. Готовую начинку переливаем на основу из печенья.
5. Духовку разогреваем до 150С. Форму с чизкейком плотно оборачиваем фольгой, чтобы в нее не затекала вода и ставим в б'ольшую по размеру форму, наполненyую кипятком до половины высоты бортика формы с чизкейком - выпекаем на водяной бане 1 час-1 час 20.
6. Готовый чизкейк остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).
7. Достаем чизкейк из формы, смазываем поверхность вареной сгущенкой и посыпаем миндалем (кокосовыми кранчами).
источник http://jannet-yummy.livejournal.com/40609.html
Рубрики: | ТортыЦарство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |