Вешенки в чесночном маринаде. |
Вешенки в чесночном маринаде.
Ингредиенты
Грибы вешенки - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 У свежих вешенок отрезать твердую часть ножки, помыть под проточной водой, а потом выложить на салфетку чтобы просушить.
Этап 2 Чеснок и петрушку мелко нарезать, вешенки выкладывать частями на сковородку и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Этап 3 Готовые вешенки складывать в широкую миску и горячие посыпать солью, перцем, смесью чеснока и петрушки, сбрызнуть уксусом.
Этап 4 Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.jrati.ru/
Рубрики: | Блюда из овощейЦарство_КулинарииЗакуски, бутерброды Царство_Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |