-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11320
Комментариев: 30703
Написано: 43275


Торт "Шоколад на кипятке"

Четверг, 14 Июня 2012 г. 19:46 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Нам понадобится:

-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч. л. соды
-1.5 ч. л. разрыхлителя
-6 ст. л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч. л. ванильного сахара
-1/3 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

Все ингредиенты смешать. В самом конце добавить 1 стакан крутого кипятка. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 о С 25-30 минут.
Этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делайте на своё усмотрение.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт.
Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня растительные сливки, а сверху - шоколадная стружка. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это шоколадное безумие!!!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

ElenaPro   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:25 (ссылка)
спасибо, вкусненько!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:17 (ссылка)
спасибо,попробуем!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку