Фаршированный перец - разнообразные рецепты этого блюда |
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
На ужин всегда хочется приготовить что-то такое, что одновременно будет сытным, вкусным, полезным и питательным. А что может лучше подходить под это определение, чем сочетание высокобелковой рыбы, овощей, богатых клетчаткой, и риса. С таким набором можно даже не заикаться и прибавлении лишних килограмм в ваших боках. Тем более, блюдо оценят...
Заранее отвариваем рис и перемалываем мясо.
Каждое утро для многих из нас проходит в великой спешке порой до такой степени, что мы не успеваем даже позавтракать. Часто мы до последнего лежим в кровати пытаясь оттянуть время своего выхода из-под одеяла, а потом второпях одеваемся и бежим на автобус или парковку. Хорошо если успеваем проглотить чай и...
Вегетарианский вариант фаршированного болгарского перца. Также такое блюдо подойдёт тем, кто поститься. Гречка и шампиньоны имеют яркие вкусы, поэтому блюдо не будет безликим безвкусным. Для приготовления блюда нам понадобятся болгарские перцы, гречка и шампиньоны
Немного изменённые фаршированные болгарские перцы – вместо риса возьмем булгур, а вместо свинины – баранину. Получится такой вот восточный вариант. А чтобы перчики были еще вкуснее запечём их в томатно-сметанной подливе с луком и морковью
Предлагаю сегодня приготовить красочные, необычайно яркие, необыкновенно вкусные запечённые перцы. Очень простой и не банальный рецепт, запеченные перцы украсят любой семейный ужин и придутся кстати и на праздничном столе.
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить сладкие и сочные фаршированные перцы с фаршем и рисом.
Фаршированный болгарский перец – это простая, но при этом всегда красивая и вкусная горячая закуска. Традиционно перец фаршируют мясом и рисом. Но перец сочетается с многими продуктами и разнообразие начинок для фаршировки можно придумать огромное количество. Сегодняшний вариант – с картофелем, колбасой и зелеными луком
Вкусное и сытное блюдо, идеальное для сезона свежих овощей. Фаршированный запеченный перец выглядит аппетитно, готовится легко и из простых продуктов, а его вкус оценят домашние и гости!
Изобретение новых кулинарных рецептов – это потрясающая возможность проявить свою фантазию и таланты еще в одном деле. И если это у вас хорошо получается, то значит вы счастливый человек, ибо от вашего умения зависит здоровье и сытость домочадцев. Но не все имеют дарования изобретателя. А это и не нужно. Главное...
Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса.
Для начинки потребуется мясной фарш, отварной рис, пассерованные овощи. Рис промоем, затем зальем большим количеством воды, отварим до полуготовности. Остальные кулинарные подробности в нашем рецепте.
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить, вам потребуется совсем небольшое количество ингредиентов, и вы сможете насладиться этим прекрасным перекусом.
Аппетитные фаршированные перцы, станут отличным поводом, чтобы провести ужин за одним столом всем семейством. Их аромат распространяется на весь дом, что устоять невозможно. Быстрое и легкое блюдо в приготовлении, займет всего час вашего времени, но зато оставит незабываемый привкус на ваших устах.
Вкусные и сочные фаршированные перцы с рисом, тунцом и помидорами под сырной корочкой. Я в восторге от результата!
Завтрак это тот прием пищи, который задает тон всему дню. И если позавтракать вкусно, ярко и красиво, день пройдет также ярко и красиво. Потому, приготовьте свое настроение прямо с утра и день ответит вам взаимностью.
Когда я был очень молод, мои бабушка и дедушка часто водили нас поесть в кафе. Понравилось ли мне нет, понравилось только одно блюдо. Это был фаршированный болгарский перец. Часть того, что делало их уникальными, это сок и соус: он был на томатной основе, но очень полупрозрачный, со...
Перец, фаршированный мясом и рисом – самое знаменитое и популярное блюдо из болгарского перца. Но перец можно фаршировать и другими продуктами – он прекрасно с ними сочетается. Тем, кто хочет разнообразить свое меню или придерживается вегетарианства предлагаю вот такой рецепт – перец, фаршированный булгуром и шампиньонами
Еще один вариант фаршированного перца с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не «слышно».
Для приготовления блюда нам понадобятся несколько мясистый болгарских перец, перловая крупа, куриный фарш, лук и морковь. Также такое блюдо можно приготовить и из замороженного перца
Это яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса кроется в травах и чесноке.
Универсальное блюдо, которое хорошо как в жаркий летний день, так и в прохладный осенний вечер. Чем же оно универсально? Перцы, фаршированные морковью блюдо, которое можно как холодным, так и горячим, а еще оно полезно людям, следящим за своим питанием и фигурой, так как не калорийно. Их можно спокойно приготовить...
Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.
Для приготовления фаршированного перца заранее отварим рис в слегка присоленной воде. Очистим овощи – морковку и лук. В качестве мясного ингредиента можно взять любой фарш, в нашем рецепте он из свинины и говядины. Плоды перцев лучше взять среднего одинакового размера. Сковорода потребуется с высокими бортами.
Фаршированный перец – это простое блюдо, но оно всегда смотрится выигрышно и получается вкусным. Традиционно фаршируют его рисом и свиным фаршем, но в этот раз предлагаю интересный вариант с гречневой кашей и куриной печенью
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и...
Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их томатным соусом. Затем заполним мультиварку замороженными перцами и начнем их приготовление.
Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится
Болгарский перец – очень полезный овощ, с оригинальным и ярким вкусом. Его можно есть, как сырым, так и в множестве горячих блюд. Обычно фаршируют его смесью фарша и риса. Но ведь он будет восхитителен с любой начинкой. Я сегодня хочу предложить простую и дешевую начинку – творог с петрушкой и...
Заметки Я использую перец средней величины, так что время запекания регулируйте сами. При использовании острого перца (не болгарского) будьте осторожны. Нужно удалить все семена, так как большая часть жгучести находится именно в них. Вырезать удобнее треугольную форму, легче чистить перец и фаршировать, ничего не вываливается. Фаршированный острый перец можно хранить...
Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных овощей. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили
Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Для приготовления фаршированного перца возьмите мясной фарш, морковку, лук, яйцо. Рис нужно заранее отварить. На выходе перцы получаются сочными, ведь в начинку мы добавим пассерованные овощи. Перцы готовятся в глубокой сковороде (можно использовать и кастрюлю) в томатной заливке. Подробности – у нас в описании.
Болгарский перец, фаршированный разными начинками, является одним из самых популярных блюд из перца. Я сегодня предлагаю вариант начинки с пшеничной крупы мелкого помола и кильки в томате. Получается очень вкусно. У меня порция маленькая, поэтому я запекала перец в микроволновой печи – это заняло всего 15 минут
Очень редко в будние дни бывает много времени на приготовление серьезной пищи. Я не знаю, как Вы, но большинство основных блюд я готовлю на выходных так, чтоб хватило хотя до четверга. Но надоедает есть 3-4 дня подряд одно и тоже. В такие моменты приходят нам на помощь наши современные помощники,...
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.
Простая в приготовлении, пикантная закуска из творожного сыра брынзы и болгарского перца. Сырной массой можно нафаршировать не только болгарский перец, как в приведенном рецепте. Очень вкусно будет положить массу из брынзы на нарезанные кружочками помидоры или намазать на подсушенный в духовке или тостере хлеб.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ МЯСА: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |