-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8405


Пирог со свининой и овощами

Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:58 + в цитатник
kru4inka все записи автора
Цитата сообщения kru4inka Пирог со свининой и овощами

 (355x343, 33Kb)
Необходимые продукты:

700 г филе свинины
200 г бекона
350 г + 2 ст. л. муки
175 г сливочного масла
3 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
1 яйцо
50 мл белого сухого вина
щепотка молотого розмарина
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сливочное масло нарезать кусочка-I ми, положить в сотейник, влить 125 мл воды. Довести смесь до кипения, снять с огня.

2. Постепенно всыпать 350 г просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность, дать остыть

3. Приготовить начинку. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сельдерей промыть и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В разогретом сотейнике обжарить, постоянно помешивая, бекон, 6 мин Вытопившийся жир слить в отдельную посуду, оставив в сотейнике 2 ст. л. Положить лук, чеснок, сельдерей и морковь, жарить. помешивая. 5 мин. Снять с огня.

4. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира от бекона Обжарить мясо до образования золотистой корочки, 7 мин. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин.

5. Положить в сковороду с мясом обжаренные с беконом овощи, добавить 2 ст. л. муки и розмарин, готовить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем и дать остыть.

6. Разогреть духовку до 190 °С. Тонко раскатать в круг 2/3 теста и застелить им смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать. Выложить на тесто начин ку. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть пирог и защипнуть края. Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Запекать 1 ч. Вынуть из духовки-и дать остыть в форме. 20 мин.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
***************************************************************************************
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку