-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Пинчос с сардинами

Среда, 30 Мая 2018 г. 10:22 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine
Пинчос с сардинами

596495fa (600x450, 41Kb)

Понадобится:

багет,
болгарский перец,
красный лук,
черные маслины (без косточек),
сардины в масле (консервы),
чеснок,
базилик,
острый красный перец

Приготовление:

Болгарский перец разрезать, очистить от семян и запечь на гриле или в духовке до мягкости, шкурку снять.
В блендере измельчить: половинку луковицы, маслины, острый перчик (по вкусу), запеченный сладкий перец, базилик и немного масла из банки с сардинами.
Посолить, поперчить (по вкусу).
На обжаренные ломтики багета намазать получившуюся пасту.
Сверху положить кусочки рыбы, украсить зеленью и кружочками лука.

fc87a69d (700x345, 58Kb)

Источник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку