Китайский рецепт. Готовим куриную печень по-китайски
|
|
Суббота, 23 Сентября 2017 г. 22:15
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
Рецепт:
куриная печень 500 гр
маринад:
яичный белок 2 шт
молотый имбирь 2-4 ст.лож
столовое вино (рисовое) 2 ст.лож
пшеничный крахмал 2-4 ст.лож
соль 2 ч.лож
соус:
соевый соус 4 ст.лож
столовое вино (рисовое) 4 ст.лож
кунжутное масло 1-2 ст.лож
перец чили 1 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
растительное масло для жарки 100 мл
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
печень
куриная печень
китайская
вкусно
как приготовить
рецепты
национальная кухня
рецепт приготовления
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-