Квашеная капуста по-грузински. Простой и вкусный рецепт зимней заготовки
|
|
Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 22:58
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
Рецепт:
капуста 5 кг
свекла 500-800 гр
сельдерей большой пучок
чеснок 2 головки
острый перец 50-100 гр
лавровый лист 6-7 шт
рассол – на 1 литр воды 2 ст.лож соли (с небольшой горкой)
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
капуста
квашеная капуста
как приготовить
грузинская кухня
вкусно
рецепты
рецепт приготовления
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-