-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8064




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Тонкий и ароматный домашний лаваш на молоке – пошаговый рецепт

Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 13:08 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
лаваш рецепт
Если вы любите тонкий лаваш и часто используете его для приготовления различных закусок, попробуйте приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Это не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Домашний лаваш получается тонким, ароматным и очень вкусным.
 
А вот и рецепт тонкого лаваша. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
молоко (теплое) – 200 мл,
мука пшеничная высшего сорта – 300 г (+ на присыпку), 
соль – половина чайной ложки, 
масло растительное – 40 мл.
Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить тонкий лаваш в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3265-tonkiyj-i...yj-lavash-na-moloke.html 

Домашний кекс-пирог зебра – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Марта 2024 г. 12:31 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
кекс рецепт
Кекс-пирог зебра станет изюминкой повседневного и торжественного стола. Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение, а выглядит на миллион.
 
А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: ⠀
250 г сахарного песка, 
250 г пшеничной муки высшего сорта, 
четыре яйца, 
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
две столовых ложки какао, 
половина чайной ложки соды и уксус для гашения,
форма примерно 22 см диаметром.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс-пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3260-domashniyj-keks-pirog-zebra.html


Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый кекс с клюквой – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Марта 2024 г. 19:09 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
кекс рецепт
Кекс получается нарядный, праздничный, ароматный и пряный.  А ягодки клюквы привносят нужную кислинку и так приятно лопаются во рту. Чаще всего такой кекс пекут на праздничный стол. Но можно приготовить и к семейному чаепитию. 
 
А вот и сам рецепт апельсинового кекса. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
360 г пшеничной муки высшего сорта;
одна чайная ложка разрыхлителя теста;
щепотка соли;
четыре яйца комнатной температуры;
225 г сливочного масла комнатной температуры;
400 г сахарного песка;
50 мл сока апельсина;
две столовые ложки цедры апельсина;
одна чайная ложка ванили;
одна чайная ложка имбиря молотого либо свежего перетертого;
одна чайная ложка корицы;
щепотка молотой гвоздики;
120 мл кефира;
120 г маскарпоне;
300 г клюквы (можно замороженную, не размораживать).
Время приготовления: 2 часа.
По списку все продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3258-keks-s-klyukvoyj.html 


Понравилось: 1 пользователю

Вкусные домашние пирожные Буше – пошаговый рецепт

Вторник, 12 Марта 2024 г. 18:49 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пирожные рецепт
Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и вкусные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь. такие пирожные отлично дополнят не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт бисквитного пирожного буше. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
Для бисквитного теста:
Яйца – три штуки, 
Мука пшеничная – 60 г, 
Крахмал картофельный – 30 г (можно заменить мукой), 
Сахарный песок – 50 г,
Соль – щепотка,
Ванилин – щепотка.
 
Для начинки:
Сгущенное молоко – 100 г, 
Белый шоколад – 80 г.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Начинаем готовить пирожное буше в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3249-vkusnihe-domashnie-pirozhnihe-bushe.html 



Процитировано 1 раз

Блинный торт с апельсиновым кремом и смородиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 11 Марта 2024 г. 19:14 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
блинный торт рецепт
На Масленицу принято печь блины. Но можно приготовить и блинный торт. Такой торт уже давно пользуется популярностью. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Вариантов его приготовления множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с апельсиновым кремом и смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Блины:
Яйца – два штуки, 
Мука пшеничная - два стакана,
Соль – по вкусу, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сода – половина чайной ложки, 
Молоко - 1 л,
Растительное масло – четыре столовые ложки, 
Цедра одного апельсина.
 
Ягодная начинка:
Красная смородина – 300 г, 
Сахарный песок – 50 г. 
 
Апельсиновый крем:
Пюре апельсина – 250 г, 
Яйца – одна штука, 
Сахар – 120 г, 
Крахмал - 7 г, 
Сливочное масло – 200 г, 
Творог 9% - 450 г. 
КБЖУ 201/6/8/25
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить блинный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3247-blinnihyj...nihm-kremom-i-smorodinoyj.html

Нарезное пирожное морковь-малина-карамель – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Марта 2024 г. 19:09 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

пирожное рецепт


Хотите приготовить что-то оригинальное и похвастаться перед своей семьей своими кулинарными способностями? Тогда попробуйте приготовить пирожное морковь-малина-карамель. Пирожное получается не только вкусным, но еще и красивым.


 


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Морковный бисквит:


одно яйцо, 


90 г сахарного песка, 


80 г моркови,


70 г пюре тыквы,


50 г ядер грецкого ореха, 


65 г пшеничной муки, 


половина чайной ложки разрыхлителя теста, 


щепотка соли, 


половина чайной ложки соды, 


щепотка мускатного ореха, 


половина чайной ложки корицы, 


50 г растительного масла,


10 г сока апельсина,


цедра половины апельсина.


 


Карамель:


110 г сахара, 


110 г сливок, 


30 г сливочного масла.


 


Крем сливочный:


250 г маскарпоне, 


150 г сливок 33%, 


ванильный сахар, 


60 г сахарной пудры.


 


Малиновая заливка:


150 г ягод малины ( можно замороженных), 


50 г сока ( или воды), 


30 г сахара, 


4 г желатина, 


20 г воды (для желатина).


Время приготовления: 1 час 40 минут.


Все ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт нарезного пирожного: https://yaumnica.ru/vihpechka/3246-nareznoe-pirozhnoe-morkovj-malina-karamelj.html

Кокосовый тарт с малиной – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Марта 2024 г. 18:28 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
тарт рецепт
Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается тем, что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца - в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем, либо в разъёмных формах для тортов.
 
В качестве начинки для тартов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса.
Я предлагаю вам приготовить кокосовый тарт с малиной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для основы:
Кокосовая стружка - 120 г,
Мука - 40 г,
Растительное масло – четыре столовых ложки, 
Растительное молоко - 100 мл,
Сахар или сироп – две столовых ложки, 
Щепотка соли.
Для начинки:
Кокосовое молоко - 580 мл,
Растительное масло – одна столовая ложка, 
Агар-агар – одна чайная ложка, 
Сахар или сироп – три столовых ложки, 
Ванильный экстракт – одна чайная ложка, 
Щепотка соли,
Свежая малина - по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3245-kokosovihyj-tart-s-malinoyj.html

Кулич краффин с карамелью и фисташками – пошаговый рецепт

Среда, 06 Марта 2024 г. 14:13 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

краффин рецепт


Краффин - гибрид слоёного круассана и маффина. В основе краффина - сдобное дрожжевое тесто. Он печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки и украшения используются сухофрукты (изюм, курага, черника, клюква), орехи, сахарная пудра. Начинками также могут служить карамель, клубничный, молочный крем или ореховое масло.


 


Я предлагаю вам приготовить кулич краффин с карамелью и фисташками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


На две формы d и h=11 см:


Тесто:


90 г обычного + 15 г ванильного сахара, 


1 яйцо, 


200 г сливок 10%, 


60 г сливочного масла 82% (растопить),


1 г соли, 


420 - 440 г пшеничной муки высшего сорта, 


7 г быстродействующих дрожжей.


 


Начинка:


200 г карамели, 


100 г фисташек в скорлупе - почистить, половину измельчить.


Все продукты по списку собраны. Готовим теперь краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3242-kulich-kraffin-s-karameljyu-i-fistashkami.html 


 

Очень вкусные воздушные творожные пончики – пошаговый рецепт

Среда, 06 Марта 2024 г. 12:17 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пончики рецепт
Пончики - это самая простая и популярная выпечка, которая отлично дополнит чашечку чая или ароматный кофе. Их можно приготовить с начинкой или без нее. В качестве начинки берут варенье, джем, заварной крем или вареную сгущенку. Пончики можно включить и в праздничное меню. Особенно они нравятся детям.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожных пончиков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
250 г творога, 
250 г пшеничной муки, 
100 г сахарного песка, 
два яйца, 
половина чайной ложки соды,  
одна щепотка соли, 
400 мл растительного масла.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3239-ochenj-vkusnihe...nihe-tvorozhnihe-ponchiki.html



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нежное пирожное Соффиони – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Марта 2024 г. 13:46 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пирожное Соффиони рецепт
Пирожное соффиони - это итальянское пирожное, которое также называют «письмами любви». Оно имеет хрустящее тесто и нежную начинку внутри с лёгким ароматом лимонной цедры. По форме напоминает конверт, так как начинка запечатывается уголками теста. У этого пирожного нежное и рассыпчатое тесто сверху, а внутри нежная и воздушная начинка.
 
А вот и сам рецепт пирожного соффиони. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сахарный песок - 100 г, 
Яйцо – два штуки, 
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Соль – щепотка, 
Разрыхлитель теста - 2 г.
 
Начинка:
Рикотто - 400 г, 
Яйцо – три штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сок - с половины  лимона, 
Цедра – одна столовая ложка. 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное нежное пирожное с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3236-nezhnoe-pirozhnoe-soffioni.html

Домашние трубочки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Суббота, 02 Марта 2024 г. 14:46 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
трубочки рецепт
Дети и даже взрослые просто обожают трубочки с кремом - в качестве десерта к чаю, вместо торта на праздник и просто как долгожданное лакомство в выходной день. Такие трубочки готовится несложно, а получаются очень вкусными. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного десерта.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт трубочек с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:⠀
Мука пшеничная высшего сорта - 270 г, 
Сметана - 130 г,⠀
Сливочное масло - 120 г,⠀
Соль – щепотка.⠀
Для заварного крема:⠀
Яичный желток – три штуки, ⠀
Сахарный песок - 100 г.
Молоко - 250 мл (можно заменить сливками),⠀
Кукурузный крахмал - 20 г,⠀
Сливочного масло - 80 г,⠀
Ванильный экстракт или ванильный сахар.⠀
Для посыпки: 
сахарная пудра и орешки (по желанию).
Время приготовления: 1 час 30 минут. 
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить слоеные трубочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3234-domashnie-trubochki-s-zavarnihm-kremom.html


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные сочники – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Марта 2024 г. 13:41 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
сочники рецепт
Сочники – это вкусная выпечка с творожной начинкой. Различают сочни сладкие из песочного теста (например, с творожной начинкой) и сочни из дрожжевого и других видов теста с рыбным фаршем, тёртым сыром и другими начинками.
 
Я тоже хочу предложить рецепт сочников с творогом. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 210 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарная пудра - 50 г,
Масло сливочное - 100 г,
Соль - по вкусу,
Разрыхлитель теста – четверть чайной ложки. 
Начинка:
Творог - 200 г,
Сахарный песок - 40 г, 
Мука пшеничная - 30 г,
Сметана – 20 г, 
Желток - половина.
Смазка:
Желток – половина,
Теплая вода – одна чайная ложка.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3230-ochenj-vkusnihe-sochniki.html 

Тирамису на бисквитных коржах – пошаговый рецепт

Среда, 28 Февраля 2024 г. 19:17 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
тирамису рецепт
Тирамису - это очень вкусный многослойный итальянский десерт, который пользуется большой популярностью. Это отличное украшение любого праздничного стола. Тирамису можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.
 
Я хочу вам предложить тирамису на бисквитных коржах. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для бисквита D16 см:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 90 г,
Ваниль,
Мука пшеничная высшего сорта - 80 г, 
Разрыхлитель теста – четверть чайной ложки, 
Кофе свежезаваренный для пропитки коржей - 150 мл.
 
Для крема:
Маскарпоне - 250 г, 
Сливки 33-35 % -125 г, 
Сахарная пудра - 45 г, 
Желтки - 1,5 штуки, 
Сахар - 15 г, 
Желатин - 6 г, 
Кофе свежезаваренный - 30 мл.
 
Дополнительно:
Какао порошок для посыпки,
Печенье савоярди для украшения по желанию 200 г.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить тирамису на бисквитных коржах: https://yaumnica.ru/desertih/3227-tiramisu-na-biskvitnihkh-korzhakh.html

Вкусный домашний медовик – пошаговый рецепт

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 12:55 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
медовик рецепт
Медовик - торт, распространённый в России и странах бывшего СССР. Состоит из трёх медовых коржей с прослойкой из сметанного крема. Чаще всего такой торт готовят на праздничный стол. Есть немало рецептов его приготовления.
 
Я тоже хочу предложить простой и очень вкусный рецепт медовика. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
100 г сахарного песка, 
70 г сливочного масла, 
две столовые ложки натурального меда, 
два яйца, 
одна чайная ложка соды, 
300 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Для крема:
400 г жирной сметаны (25-30%),
350 г сливок (33-35%), 
100 г сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный медовик в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3222-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусное пирожное картошка – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 13:39 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пирожное картошка рецепт
Пирожное картошка – это самый популярный десерт, который напоминает вкус детства. Такой десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это всеми любимое лакомство можно приготовить из печенья, пряников или сухарей. Приготовить пирожное самостоятельно в домашних условиях не составит никакого труда.
 
Я хочу вам предложить вкусный рецепт пирожного картошка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквит:
150 г пшеничной муки высшего сорта,
200 г сахарного песка,
одно яйцо,
100 г молока,
40 г растительного масла,
20 г какао,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
половина чайной ложки соды,
одна чайная ложка соли.
Крем:
100 г сливочного масла,
60 г сливок 33%,
40 г тёмного шоколада 70%,
50 г сахара.
 
Глазурь:
130 г тёмного шоколада 70%,
70 г сливочного масла.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусное шоколадное пирожное в домашних условиях: /yaumnica.ru/desertih/3217-ochenj-vkusnoe-pirozhnoe-kartoshka.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/desertih/3217-ochenj-vkusnoe-pirozhnoe-kartoshka.html ">https://yaumnica.ru/desertih/3217-ochenj-vkusnoe-pirozhnoe-kartoshka.html 

Домашний пасхальный кулич краффин – пошаговый фото рецепт

Вторник, 20 Февраля 2024 г. 13:08 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

краффин рецептКулич краффин получается не только вкусным, но еще и очень красивым. Он станет отличным украшением пасхального стола. Глядя на такой кулич, многие считают, что приготовить его в домашних условиях довольно сложно. Поверьте, это не так.


Для такой выпечки берут дрожжевое тесто. В качестве начинки можно взять курагу, изюм или чернослив. А можно приготовить и без начинки. Тоже получается очень вкусно.


 


Я предлагаю вам простой рецепт кулича краффин. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:


Для теста:


450 г пшеничной муки высшего сорта,


3 ст. л. сахарного песка,


150 мл жирного молока,


0,5 ч. ложки соли,


50 г воды,


1 яйцо,


2 куриных желтка,


50 г масла сливочного,


1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей,


пакетик ванилина.


 


Для приготовления начинки:


100 г масла сливочного,


100 г кураги,


100 г изюма без косточек.


Время приготовления: 3 часа. 


Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт краффина: https://yaumnica.ru/paskha/3216-paskhaljnihyj-kulich-1.html

Творожная пасха с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт

Понедельник, 19 Февраля 2024 г. 18:49 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пасха рецепт
Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. Можно выбрать любой рецепт, какой понравится. Шоколадная, трехцветная, царская и какая-то другая – главным ингредиентом является творог. Поэтому, стоит помнить, что такие пасхи долго не хранятся и должны находиться в холодильнике.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожной пасхи с вареной сгущенкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Творог 9% жирности - 400 г (лучше сухой), 
Сливки 33% - 150 г, 
Сливочное масло – 80 г,
Вареная сгущенка – 270 г, 
Ванильный сахар – 10 г, 
Грецкий орех – 50 г, 
Клюква сушеная – 40 г.
Все ингредиенты мы по списку собрали. Начинаем готовить вкусную творожную пасху в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3214-tvorozhnaya-paskha-s-varenoyj-sguthenkoyj.html

Творожный кулич бездрожжевой – пошаговый рецепт

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 19:02 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
куличи рецепт
Куличи и пасхи являются главным украшением пасхального стола. Обычно их покупают в магазине. Но при желании их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Рецепты куличей разнообразны. На приготовление одних куличей уходит несколько часов. А другие готовятся быстро. Можно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожного кулича бездрожжевого. Готовится он несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
два яйца, 
120 г сахарного песка, 
180 г творога (5% или 9%),
50 г сливочного масла,
40 г растительного масла,
40 г сметаны,
120 г цукаты,
18 г разрыхлителя теста, 
200 г пшеничной муки высшего сорта, 
соль,
цедра лимона и апельсина,
ванильная паста.
 
Белковый крем (меренга):
70 г яичного белка
140 г сахарного песка, 
четверть чайной ложки лимонной кислоты.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить творожный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3212-tvorozhnihyj-kulich-bezdrozhzhevoyj.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с красной смородиной и меренгой – пошаговый рецепт

Четверг, 15 Февраля 2024 г. 18:16 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
тарталетки рецепт
Тарталетки – это корзиночки, приготовленные из теста, с начинкой. Начинку можно брать любую: творожную, ягодную или фруктовую. Это уже кому какая нравится. Можно приготовить тарталетки с курицей или грибами. Вариантов их приготовления множество. 
 
Я хочу вам предложить рецепт тарталеток с красной смородиной и меренгой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
330 г пшеничной муки высшего сорта, 
165 г размягченного сливочного масла,
одно большое яйцо,
два яичных желтка, 
130 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванили, 
щепотка соли.
Для начинки:
400 г красной смородины,
два яичных белка, взвесить (например, 60 г), 
взять в два раза больше по весу сахара (120 г),
взять в два раза меньше воды по весу (30 г).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные тарталетки с начинкой: https://yaumnica.ru/desertih/3209-tartaletki-s-krasnoyj-smorodinoyj-i-merengoyj.html


Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с вишней – пошаговый фото рецепт

Среда, 17 Января 2024 г. 15:11 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

запеканка рецепт


Творог является не только вкусным, но еще и очень полезным продуктом. Его часто используют в кулинарии при приготовлении различных блюд. Большой популярностью пользуются сырники. Вкусной получается выпечка с творогом. Из него можно приготовить творожные пасхи. Если у вас нет времени на приготовление ужина или завтрака, можно приготовить ленивые вареники из творога.


 


Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с вишней. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Творог – 300 г, 


Кефир 2,5% - 150 мл, 


Яйца – два штуки, 


Манная крупа – три столовых ложки, 


Ванильный сахар – одна чайная ложка, 


Сливочное масло - 30 г, 


Подсластитель любой по вкусу и желанию.


Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнюю запеканку из творога: https://yaumnica.ru/zapekanki/3207-tvorozhnaya-zapekanka-s-vishneyj.html


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 178 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь