-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8064




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Песочные полоски с джемом – пошаговый рецепт

Вторник, 26 Сентября 2023 г. 18:41 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

пирожные рецепт


Вот есть песочный пирог "тертый" с вареньем и крошкой, его всегда можно быстренько приготовить на случай неожиданных гостей, ну а это похожие мини-пироженки. Так же легко могут справиться с поставленной задачей "быстро к чаю". Помните такие, из детства? Нежные, сладенькие, с сахарной помадкой. Её ещё раскрашивают характерным узором.


 


А вот и сам рецепт песочных пирожных. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:


Для теста:


одно яйцо, 


180 г сливочного масла, 


120 г сахарного песка, 


300 г пшеничной муки высшего сорта, 


1 г ванилина,


щепотка молотой корицы,


щепотка соли.


 


Для начинки:


200 г джема или повидла.


 


Для помадки:


300 г сахарного песка, 


100 мл воды, 


одна чайная ложка лимонного сока.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное пирожное с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3145-pesochnihe-poloski-s-dzhemom.html



Процитировано 2 раз

Ароматные дрожжевые булочки с изюмом – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 25 Сентября 2023 г. 17:21 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с изюмом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
масло сливочное - 100 г,
молоко - 200 г,
дрожжи сухие быстродействующие - 8 г,
сахар - 120 г,
яйцо – 2 штуки (один желток для смазки),
цедра половины апельсина (лимона),
соль – половина чайной ложки,
ванильный сахар – 1 ст. л.,
мука пшеничная высшего сорта - 600-650 г.
 
Для начинки:
изюм - 80-100 г,
масло растительное для слоения.
 
Для глазури:
сок половины лимона (или четверти апельсина),
сахарная пудра – 4-5 ч. л. (с горкой).
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить булочки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3144-aromatnihe-drozhzhevihe-bulochki-s-izyumom.html



Процитировано 1 раз

Вкусные котлеты из толстолобика – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Сентября 2023 г. 12:23 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
котлеты из рыбы рецепт
Котлеты из рыбы также вкусны, как и мясные. Такие котлеты можно приготовить практически из любой рыбы – минтая, трески, хека, путассу и даже рыбных консервов. На приготовление рыбных котлет уходит не так много времени. 
 
Я хочу вам предложить рецепт котлет из толстолобика. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Толстолобик - 2,5 – 3 кг;
Яйца - два штуки;
Хлеб пшеничный - 200 г;
Лук репчатый – одна головка;
Соль - полторы чайные ложки;
Приправа для рыбы - полторы чайные ложки;
Манная крупа – две столовые ложки;
Укроп - 30 г по желанию;
Панировка и масло для жарки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние рыбные котлеты: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/3142-vkusnihe-kotletih-iz-tolstolobika.html

Домашние сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Сентября 2023 г. 21:18 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
сочники рецепт
Чаепитие всей семьей – что может быть лучше! И, конечно же, к такому чаепитию хочется приготовить что-то вкусное. Рецептов выпечки множество. Но вот только времени на приготовление чего-то оригинального не всегда хватает. Поэтому, каждая хозяйка  будние дни старается найти что-то простое. 
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Масло сливочное - 200 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Яйца – три штуки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Разрыхлитель теста – 10 г. 
Для начинки:
Творог - 200 г,
Сахарный песок – три столовых ложки, 
Ванильный сахар - одна пачка, 
Яйцо – одна штука, 
Сметана - 50 г, 
Крахмал картофельный – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3139-domashnie-sochniki-s-tvorogom.html



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 13 Сентября 2023 г. 19:33 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

булочки рецепт


Хотите удивить свою семью вкусной и красивой выпечкой? Попробуйте приготовить воздушные кружевные булочки из дрожжевого теста. Выпечка получается ароматной, нежной и очень вкусной. Кроме того, эти булочки получаются красивыми.


 


А вот и сам рецепт дрожжевых кружевных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Мука пшеничная высшего сорта - 350 г, 


Сливочное масло - 80 г, 


Желтки – два штуки, 


Теплое молоко - 140 г, 


Сахарный песок – три столовых ложки, 


Ванильный сахар - один пакетик, 


Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г,


Немного сладкого молока для смазывания булочек,


Сахарная пудра.


Время приготовления: 2 часа 40 минут.


Все нужные ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт домашних дрожжевых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3134-vozdushnihe-kruzhevnihe-drozhzhevihe-bulochki.html

Мандариновый чизкейк без выпечки – пошаговый рецепт

Понедельник, 11 Сентября 2023 г. 20:00 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
чизкейк рецепт
Чизкейк представляет собой очень нежный и вкусный десерт, который можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Готовится такой десерт несложно. Из множества вариантов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт мандаринового чизкейка. Готовится этот десерт без выпечки. Для приготовления нам понадобится: 
Для мандариновой начинки:
500 г очищенных мандаринов (350 г сока),
80 г сахарной пудры,
50 мл воды,
10 г желатина.
 
Для основы:
400 г печенья Юбилейное,
170 г сливочного масла.
 
Для творожного мусса:
500 г творожного сыра, 
500 г сметаны, 
200 г сахарной пудры, 
10 г ванильного сахара, 
35 г желатина, 
210 мл воды. 
 
Для желейного слоя:
четыре-пять мандарин, 
две упаковки желе.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3131-mandarinovihyj-chizkeyjk-bez-vihpechki.html

Домашний медовик с кремом – пошаговый рецепт

Среда, 06 Сентября 2023 г. 20:52 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
медовик рецепт
Торт Медовик – это вкусная и нежная выпечка для любого торжества. Есть множество вариантов его приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Вкусный, нежный и красивый тортик также украсит любой праздничный стол. Готовится он не так легко, но получается очень вкусным.
 
Я хочу вам предложить вкусный рецепт медовика с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
два яйца, 
один стакан сахарного песка, 
50 г масла сливочного, 
две столовые ложки натурального меда, 
две чайные ложки соды, 
три стакана пшеничной муки высшего сорта. 
Для крема:
два яйца,
два стакана сахарного песка, 
три столовых ложки пшеничной муки, 
350 г масла сливочного,
0,5 л молока.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить медовик в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3128-domashniyj-medovik-s-kremom.html



Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашняя икра из моркови на зиму – пошаговый рецепт

Среда, 30 Августа 2023 г. 18:52 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

икра на зиму рецепт


Очень вкусную икру на зиму можно приготовить из моркови. Готовится она несложно. В такой икре много витаминов, которые необходимы для нашего организма в зимний период. Икру из моркови можно использовать для приготовления салатов, как добавление в мясные блюда, кушать с гарниром и без, в конце концов, просто намазать на бутерброд.


 


А вот и сам рецепт морковной икры. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


1 кг сочной моркови, 


0,5 кг репчатого лука, 


две-три столовые ложки томатной пасты,


400 г подсолнечного масла,


четыре-пять долек чеснока, 


перец и соль добавлять по вкусу.


Время приготовления: 3 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную икру из моркови в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3124-domashnyaya-ikra-iz-morkovi-na-zimu.html

Чанахи с говядиной – пошаговый рецепт

Среда, 23 Августа 2023 г. 17:44 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
чанахи рецепт
Чанахи – это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Это нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются сочными и вкусными. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я тоже хочу поделиться таким рецептом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Говядина - 700-800 г,
Картофель – четыре-пять штук, 
Баклажаны – один-два штуки, 
Перец сладкий – два-три штуки, 
Помидоры – три-четыре штуки, 
Лук репчатый – две штуки, 
Чеснок - три зубчика,
Масло сливочное - 50 г,
Масло растительное - 50-70 мл,
Зелень (базилик, кинза, зеленый лук, петрушка) - 50-100 г,
Перец острый - по вкусу,
Соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить чанахи в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3122-chanakhi-s-govyadinoyj.html

Очень вкусная домашняя пахлава – пошаговый рецепт

Понедельник, 21 Августа 2023 г. 13:47 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пахлава рецепт
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
 
Я хочу вам предложить рецепт пахлавы, приготовленной в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта – 500 (+/-) г,
Молоко – 250 мл,
Сахарный песок – две чайных ложки, 
Соль – одна чайная ложка, 
Дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка, 
Сливочное масло – 100 г, 
Яйца – два штуки. 
 
Для начинки:
Грецкие орехи – 450 г, 
Сахарный песок – 200 г.
 
Для смазки:
Сливочное масло – 250 г. 
Желток – одна штука, 
Вода – две чайных ложки.
 
Для сиропа:
Сахарный песок – 200 мл, 
Вода – 200 мл, 
Мед – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пахлаву в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3120-ochenj-vkusnaya-domashnyaya-pakhlava.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний торт Рафаэлло – пошаговый рецепт

Пятница, 18 Августа 2023 г. 17:36 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

бисквитный торт рецепт


Торт с кокосовым бисквитом и нежным муссом из кокосового молока и белого шоколада. Такой торт дополнит не только праздничный стол, но и семейное чаепитие. На первый взгляд может показаться, что приготовить его в домашних условиях сложно. Но это не так.


 


А вот и сам рецепт торта Рафаэлло. Для приготовления нам понадобится: 


Ингредиенты на форму d=20 см.


Бисквит:


Яйцо – два штуки, 


Сахарный песок – 60 г, 


Мука пшеничная высшего сорта – 70 г, 


Ванильный сахар – 10 г, 


Кокосовая стружка – одна столовая ложка. 




Мусс:


Кокосовое молоко – 400 мл,


Белый шоколад – 200 г,


Сливки 33% - 500 мл,


Творожный сыр – 100 г,


Желатин быстрорастворимый – 20 г,


Вода – 60 мл.


Время приготовления: 2 часа.


Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт Рафаэлло: https://yaumnica.ru/vihpechka/3117-domashniyj-tort-rafaehllo.html 

Шоколадный наполеон с вишней – пошаговый рецепт

Четверг, 17 Августа 2023 г. 19:20 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

наполеон рецепт


Торт наполеон – это известное кулинарное изделие. Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю, попробуйте приготовить наполеон. Его можно приготовить по-разному. Они пекут коржи для торта в духовке, другие – на сковороде. А можно для приготовления взять готовое слоеное тесто.


 


Я хочу вам предложить рецепт шоколадного наполеона с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Тесто:


Сливочное масло – 400, 


Мука - 350 г, 


Какао - 50 г, 


Соль - 5 г,


Вода - 170 мл,


Сахарная пудра 50-70 г.


 


Крем:


Яичные желтки - 2 штуки, 


Сахар - 80 г, 


Кукурузный крахмал - 35 г, 


Молоко - 300 мл, 


Шоколад тёмный - 100 г, 


Ванильная паста или сахар,


Сгущённое молоко  - 180 г, 


Сливочное масло 82,5% - 250 г.


 


Конфи:


Вишня замороженная - 150 г, 


Сахар - 50 г, 


Крахмал картофельный - 5 г,


Вода холодная - 15 г.


Ингредиенты мы все собрали. Начинаем готовить вкусный наполеон в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3115-shokoladnihyj-napoleon-s-vishneyj.html



Процитировано 1 раз

Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый рецепт

Суббота, 12 Августа 2023 г. 18:52 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Молоко - 250 мл,
Сливочное масло комнатной температуры - 60 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г, 
Сухие дрожжи - 15 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Соль – одна чайная ложка, 
Яйцо – одно яйцо. 
 
Для начинки:
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г,
Коричневый сахар - 100 г,
Корица – две чайные ложки. 
 
Яйцо для смазывания булочек.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3112-bulochki-s-koriceyj.html

Маринованные огурцы по-болгарски на зиму – пошаговый рецепт

Четверг, 03 Августа 2023 г. 21:16 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
огурцы на зиму рецепт
Летом, в сезон буйного разрастания зеленых огурцов на грядках, важно не забыть сделать из них заготовки на зиму. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт пикантных маринованных огурцов по-болгарски. Такая чудесная закуска порадует вас, вашу семью и гостей изысканным вкусом.
 
А приготовить такие огурцы совсем не сложно и доступно, имея в виду, что летом и осенью цены на овощи невысокие. Для заготовки в качестве ингредиента указана приправа для засолки и маринования огурцов. Такие приправы имеются в продаже в достаточном количестве от разных производителей.
 
Вот рецепт маринованных огурцов на зиму. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
огурцы корнишоны длинные – около 2,5 кг,
приправа для маринования огурцов – один пакет, 
чеснок – одна головка, 
корень имбиря – 50 г, 
белый винный уксус 6% – 300 мл, 
сахарный песок – 150 г,
соль морская – 50 г,
вода – 1,75 л,
перец меланж в зернах – одна столовая ложка.
Все нужные ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные огурцы на зиму в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3109-marinovannihe-ogurcih-po-bolgarski-na-zimu.html

Вкусный шоколадный торт Коровка – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июля 2023 г. 21:51 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
торт коровка рецепт
Вкусная домашняя выпечка – то отличное дополнение к чаю или кофе. Если вы располагаете временем, приготовьте шоколадный торт Коровка. На его приготовление уйдет не так много времени, но торт получается красивым и очень вкусным.
 
Вот рецепт торта Коровка. Для приготовления нам понадобится: 
Коржи (~21 см):
600 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
30 г какао-порошка, 
150 г сахарного песка, 
150 г жидкого натурального меда, 
150 г сливочного масла,
одна чайная ложка соды.
 
Крем:
1200 г сметаны,
740-760 г вареной сгущенки.
Все продукты по списку собраны. теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта Коровка: https://yaumnica.ru/vihpechka/3107-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort-korovka.html



Процитировано 1 раз

Овощной салат "Зимняя сказка" на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Июля 2023 г. 19:31 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
салат на зиму рецепт
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я хочу вам предложить вам рецепт овощного салата «Зимняя сказка». Салат получается очень вкусным и отлично дополнит любой праздничный стол. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
на 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг,
перец сладкий – семь штук, 
чеснок – 200 г,
огурцы – 2 кг,
сахарный песок – 200 г,
соль – две столовые ложки, 
уксус 9%-ный — 80 г,
масло подсолнечное – 150 мл.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить овощной салат на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3105-ovothnoyj-salat-zimnyaya-skazka-na-zimu.html

Салат из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июля 2023 г. 21:35 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
салат на зиму рецепт
Баклажаны на зиму можно заготовить по-разному. Вкусными получаются маринованные баклажаны, которые станут отличным дополнением любого праздничного стола. Большой популярностью пользуется баклажанная икра. Конечно же, не обойдется и без салатов.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт салата из баклажанов на зиму. Для приготовления нам понадобится: 
2 кг баклажанов;
3 кг томатов;
1,5 кг болгарского перца;
два стручка жгучего перца;
четыре головки чеснока;
две столовые ложки соли (с горкой);
150 мл растительного масла;
100 г сахарного песка;
100 мл уксуса 9 %.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить салат на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3103-salat-iz-baklazhanov.html



Процитировано 1 раз

Маринованные баклажаны Мозайка – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июля 2023 г. 20:58 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
баклажаны рецепт
В летнее время большой популярностью пользуются блюда из овощей. Существует немало рецептов приготовления этих блюд, в том числе, и овощных закусок. Можно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.
 
Я предлагаю вам рецепт маринованных баклажанов. Закуска готовится несложно, но получается очень вкусной.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
три баклажана, 
одна средняя головка чеснока, 
четыре разноцветных болгарских перца, 
перец, укроп, кинза - по три столовых ложки в мелко порубленном виде,
соль, 
чeрный перец (молотый),
треть стакана яблочного уксуса, 
две трети стакана холодной кипячeной воды, 
растительное масло.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную закуску из баклажанов мозайка: https://yaumnica.ru/zakuski/3102-marinovannihe-baklazhanih-mozayjka.html

Очень вкусные ванильные булочки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 16 Июля 2023 г. 16:36 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

булочки рецепт


Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. 


 


Я предлагаю вам рецепт ванильных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


На 16 булочек:


одна пачка (8 г) сухих быстродействующих дрожжей,


600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается),


250 мл молока,


четыре яичных желтка,


100 г сливочного масла,


две пакетика ванилина


100 г сахарного песка, 


щепотка соли.




Для обмазки:


один яичный желток, 


две столовые ложки свежих сливок (по желанию).


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3098-ochenj-vkusnihe-vaniljnihe-bulochki.html 



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лепёшки из кукурузной муки с сыром сулугуни – пошаговый рецепт

Воскресенье, 09 Июля 2023 г. 20:34 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
лепешки рецепт
Лепёшки из кукурузной муки с сыром сулугуни еще называют чвиштари. Такие лепешки являются популярным блюдом в грузинской кухне. Чвиштари с сыром сулугуни готовятся несложно. Поэтому их легко можно приготовить в домашних условиях. Есть множество рецептов приготовления этого блюда. 
 
Я тоже предлагаю вам рецепт лепешек с сыром сулугуни. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
200 г сыра сулугуни (можно заменить на моцареллу),
400 г кукурузной муки,
одно яйцо,
50 г сливочного масла,
одна чайная ложка сахарного песка,
одна чайная ложка соли,
100 мл растительного масла,
230 мл молока или воды.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные домашние лепешки с сыром: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3093-lepyoshki...yj-muki-s-sihrom-suluguni.html


Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 178 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь