Дрожжевые булочки с начинкой – пошаговый рецепт |
|
Пирожки эмпанадас с тунцом – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный медовик на кефире – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусные мини курники – пошаговый рецепт |
|
Сациви из курицы по-грузински – пошаговый рецепт |
|
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - рецепт с фото |
Перепелиные яйца очень ценный диетический продукт. Немаловажной составляющей является то, что при выращивании перепелок не применяют антибиотиков против заболевания птицы, так как температура тела перепелки 42°С , а сальмонелла гибнет при 40°С.
Для приготовления блюда перепелиные яйца, фаршированные красной икрой необходимы следующие ингредиенты:
Перепелиные яйца – 10 штук
Майонез – 1 столовая ложка
Красная икра – 10 чайных ложек
Маслины без косточек – 20 штук
Зелень укропа – 10 веточек.
Подробный мастер-класс смотрите здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/189-perepelinihe-yayjc...nihe-ikroyj-recept-s-foto.html
|
Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт |
|
Домашний мраморный кекс – пошаговый рецепт |
|
Вкусные сырные капкейки с лососевым кремом – пошаговый рецепт |
|
Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусные гнёзда с фаршем в соусе – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный пирог с яблоками – пошаговый рецепт |
|
Домашняя солянка по-грузински – пошаговый рецепт |
|
Лечо по-грузински – пошаговый рецепт |
|
Апельсиновый кекс с шоколадом – пошаговый рецепт |
|
Сливочно-малиновый торт суфле – пошаговый рецепт |
|
Бисквитный кофейный рулет с кремом – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусная печень по-грузински – пошаговый рецепт |
|
Домашний меренговый рулет – пошаговый рецепт |
|
Простой пирог с абрикосами – пошаговый фото рецепт |
|