Тонкий и ароматный домашний лаваш на молоке – пошаговый рецепт
|
|
Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 13:08
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Если вы любите тонкий лаваш и часто используете его для приготовления различных закусок, попробуйте приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Это не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Домашний лаваш получается тонким, ароматным и очень вкусным.
А вот и рецепт тонкого лаваша. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
молоко (теплое) – 200 мл,
мука пшеничная высшего сорта – 300 г (+ на присыпку),
соль – половина чайной ложки,
масло растительное – 40 мл.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-