-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8042




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Домашняя творожная пасха со сгущенным молоком – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Апреля 2023 г. 13:27 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пасха из творога рецепт
Помимо кулича и ярких яиц на праздничном столе на Пасху обязательно должна быть творожная пасха. Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Поверьте, в приготовлении такой пасхи ничего сложного нет. Пасха из творога, приготовленная своими руками, получается очень вкусной. 
 
Я хочу вам предложить простой рецепт творожной пасхи. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
600 г творога,
130 г сгущенного молока (сладость по вкусу),
80 г сливочного масла,
ванильная паста,
цукаты, изюм, мак – по вкусу.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить пасху из творога в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/2892-domashnyaya-tvoroz...ha-so-sguthennihm-molokom.html



Процитировано 1 раз

Воздушные и вкусные булочки Нежность – пошаговый рецепт

Пятница, 31 Марта 2023 г. 14:43 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Никто не устоит перед домашней выпечкой. Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие.
 
Я хочу вам предложить рецепт булочек нежность. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. А готовятся булочки просто.
Для приготовления нам понадобится: 
на 14-15 булочек
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Молоко - 200 г,
Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г или 
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
Сметана - 50 г,
Желтки – четыре штуки, 
Масло сливочное - 110 г,
Сахарный песок - 80 г,
Соль - 5 г,
Ваниль - по вкусу,
Масло сливочное (для смазывания теста) - 20 г,
Сахарная пудра для присыпки - 30 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить булочки из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2887-vozdushnihe-i-vkusnihe-bulochki-nezhnostj.html

Бисквитный шоколадный рулет с клубникой – пошаговый рецепт

Четверг, 30 Марта 2023 г. 13:58 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
бисквитный рулет рецепт
Бисквитные рулеты пользуются большой популярностью. Эта выпечка нравится и взрослым, и детям. Рулет можно легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления можно использовать любую начинку. Вкусным получается рулет с курагой. Можно приготовить бисквитный рулет-суфле.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного рулета с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
Для бисквита:
четыре яйца, 
щепотка соли, 
120 г сахарного песка, 
100 г муки пшеничной высшего сорта, 
30 г какао-порошка, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста. 
 
Для начинки:
500 г клубники,
300 г жирного творога,
100 г маскарпоне,
100 г сливок,
ванильный сахар,
50 г сахарного песка, 
две чайных ложки лимонного сока, 
два пакетика загустителя для сметаны.
 
Для украшения:
40 г темного шоколада,
20 г мягкого масла,
клубника.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2882-biskvitnihyj-shokoladnihyj-rulet-s-klubnikoyj.html



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальное печенье с какао и мармеладом – пошаговый рецепт

Среда, 29 Марта 2023 г. 16:31 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
печенье рецепт
Помимо пасхальных куличей предлагаю приготовить и пасхальное печенье. Такое печенье будет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Пасхальное печенье можно красиво украсить и это будет отличным подарком близким вам людям. А если у вас есть дети, то готовить с ними такое печенье - это ещё и очень увлекательно и интересно.
 
Я предлагаю рецепт пасхального печенья с какао и мармеладом. Для приготовления нам понадобится:
Мука пшеничная высшего сорта - 400 г + на раскатку:
Масло сливочное - 150 г (мягкое),
Сахарный песок - 120 г, 
Яйцо – одна штука, 
Разрыхлитель теста – две чайных ложки, 
Какао - 30-40 г, 
Соль – щепотка, 
Мармелад.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное пасхальное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/2877-paskhaljnoe-pechenje-s-kakao-i-marmeladom.html



Процитировано 1 раз

Царский пасхальный творожный кекс – пошаговый рецепт

Понедельник, 27 Марта 2023 г. 20:16 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
пасха рецепт
Если вы отдаете предпочтение творогу, попробуйте приготовить творожный кекс на Пасху. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Кекс из творога, приготовленный в домашних условиях, конечно же, получается намного вкуснее покупного.
 
Я предлагаю вам приготовить царский пасхальный кекс. Для приготовления нам понадобится: 
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 255 г, 
Сода – полторы чайной ложки, 
Сахарный песок - 255 г, 
Ванильный сахар - 20 г, 
Яйца – три штуки, 
Творог 5-12% - 300 г,
Сливочное масло в тесто - 75 г,
Сливочное масло для смазывания формы - 20 г,
Сметана 20-25% - 100 г,
Соль – щепотка,
Цедра одного апельсина, 
Цедра одного лимона, 
Изюм темный - 85 г, 
Цукаты - 75 г,
Фундук - 75 г,
Грецкий орех - 50 г,
Сушеный абрикос или курага - 75 г,
Вяленая клюква (при желании)- 50 г,
Сублимированная вишня (при желании) - 5 г,
Лепестки арахиса или миндаля - 50-70 г.
 
Сироп:
Коньяк (или ром или виски) - 60 г,
Вода - 60 г,
Сахар - 170 г,
При желании добавляем ваниль.
Из указанного количества получается кекс весом - 1.500 г.
Размер конусовидной формы - 21 см на 10 см.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить пасхальный кекс из творога: https://yaumnica.ru/paskha/2875-carskiyj-paskhaljnihyj-tvorozhnihyj-keks.html



Процитировано 2 раз

Домашний кекс Зебра – пошаговый рецепт

Суббота, 25 Марта 2023 г. 15:23 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
мраморный кекс рецепт
Кекс Зебра – один из самых популярных десертов в советское время. Сейчас его называют «Мраморный», но это не меняет сути. Кекс получается очень вкусным и красивым. Если вы ни разу его не готовили, попробуйте. Вы сами убедитесь в том, что в его приготовлении нет ничего сложного.
 
А вот и сам рецепт кекса Зебра. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
Сливочное масло - 190 г, 
Сахарный песок - 150 г, 
Яйца – три штуки, 
Мука пшеничная высшего сорт - 190 г, 
Разрыхлитель теста - 5 г, 
Шоколад темный - 100 г, 
Сливки 30% - 50 г.
 
Глазурь:
Шоколад темный - 180 г, 
Растительное масло - 40 г, 
Ядра грецких орехов - 50 г.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный мраморный кекс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2869-domashniyj-keks-zebra.html



Процитировано 1 раз

Красивое печенье подсолнухи – пошаговый рецепт

Четверг, 23 Марта 2023 г. 14:18 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
печенье рецепт
Все будут в восторге. Оригинальное, красивое печенье удивит всех. Печенье подсолнухи – это отличная выпечка к чаю. Такую выпечку по достоинству оценят и взрослые, и дети. Печенье готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
 
А вот и сам рецепт печенья подсолнухи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
одно яйцо,
80г сахарной пудры,
40 мл растительного масла,
100 г сливочного масла, 
280-300 г пшеничной муки высшего сорта, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
одна столовая ложка какао, 
щепотка соли.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Из такого количества ингредиентов получается двенадцать штук.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2863-krasivoe-pechenje-podsolnukhi.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный торт Панчо – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Марта 2023 г. 19:09 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
бисквитный торт рецепт
Торт "Панчо" - это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт "Панчо" легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Такой торт чаще всего готовят с ананасами и грецким орехом. Но есть и другие варианты его приготовления.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт Панчо. Для приготовления нам понадобится: 
Бисквит:
четыре яйца, 
120 г сахара, 
100 г пшеничной муки высшего сорта, 
20 г какао. 
 
Для крема:
300 г сметаны 25%, 
300 г сливок 30% и выше, 
200 г сахарной пудры.
 
Для начинки:
100 г грецких орехов
1 банка ананасов консервированных или 1 стакан вишни свежей (замороженной, консервированной).
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт со сметанным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2857-biskvitnihyj-tort-pancho.html

Абрикосовый чизкейк без выпечки – пошаговый рецепт

Суббота, 18 Марта 2023 г. 15:06 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
чизкейк рецепт
Чизкейк - нежный десерт на основе толченого печенья. Это самый популярный десерт в последнее время. Его легко можно приготовить в домашних условиях. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
 
Я хочу вам предложить рецепт абрикосового чизкейка, который готовится без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для основы:
180 г песочного печенья,
75 г сливочного масла.
 
Для сырного слоя:
300 г сливочного сыра,
200 г натурального йогурта,
150 г сливок 33-35%,
150 г сахарной пудры,
15 г желатина,
90 г сиропа с персиков,
две половинки персиков или шесть половинок абрикоса
 
Для фруктового слоя:
одна большая банка (820 мл) персиков или абрикосов (минус две половинки персиков или 6 половинок абрикоса),
10 г желатина,
60 г сиропа (из банки).
Время приготовления: 8 часов. 
Все необходимое мы собрали. теперь начинаем готовить чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/2850-abrikosovihyj-chizkeyjk-bez-vihpechki.html



Процитировано 1 раз

Бисквитный торт Подарочный – пошаговый рецепт

Суббота, 18 Марта 2023 г. 13:48 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
торт рецепт
Бисквитные торты – это украшение любого праздничного стола. Есть немало рецептов их приготовления. На приготовление одних тортов уходит немало времени, а другие готовятся быстро и получаются такими же вкусными.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта под названием Подарочный. Торт получается очень вкусным и красивым. А готовится он несложно. Для приготовления нам понадобится: 
Бисквит на форму диаметром 16 см:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 60 г, 
Соль – щепотка, 
Мука пшеничная высшего сорта - 60 г, 
Ванильный экстракт – одна чайная ложка. 
 
Крем:
Сливочное масло - 160 г, 
Желток – одна штука, 
Сахар - 65 г, 
Молоко - 45 г, 
Ванильный экстракт – одна чайная ложка. 
 
Пропитка: 
Вода - 100 г, 
Сахар - 100 г, 
Алкоголь – две столовых ложки, 
Арахис - 70 г, 
Сахарная пудра.
Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2847-biskvitnihyj-tort-podarochnihyj.html



Процитировано 3 раз

Дрожжевые булочки Ромашки со штрейзельной крошкой – пошаговый рецепт

Среда, 15 Марта 2023 г. 16:29 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Из дрожжевого теста можно приготовить много разнообразной выпечки. Большой популярностью пользуются дрожжевые булочки. Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых булочек со штрейзельной крошкой. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
200 мл молока,
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
75 г сахарного песка,  
половина чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильного сахара или экстракта, 
два яйца (+1 для смазывания булочек), 
80 г сливочного масла,
550 - 600 г муки пшеничной высшего сорта. 
 
Для штрейзельной крошки:
одна столовая ложка сливочного масла, 
две столовых ложки сахарного песка, 
три столовых ложки муки пшеничной высшего сорта. 
начинка по желанию, например,  яблочное повидло.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2840-drozhzhevihe-bu...shtreyjzeljnoyj-kroshkoyj.html



Процитировано 1 раз

Домашний батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт

Понедельник, 13 Марта 2023 г. 17:36 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
батон рецепт
Большинство видов батонов - нарезные, то есть перед выпеканием на уже сформованном батоне ножом делают несколько косых надрезов. Домашний батон чаще всего пекут на воде или молоке, а в качестве жировой основы используют не только маргарин, но и сливочное или растительные масла. Хлеб, в том числе и батон, испеченный в духовке или хлебопечке - отличная альтернатива покупному. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить нарезной батон. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
опара:
225 г пшеничной муки высшего сорта,
150 г воды,
5 г свежих дрожжей.
 
тесто:
вся опара,
275 г пшеничной муки высшего сорта,
115 г воды,
20 г сахара,
18 г маргарина или сливочного масла,
8 г соли.
Время приготовления: 7 часов.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить нарезной батон в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2837-domashniyj-baton-nareznoyj-po-gostu.html



Процитировано 1 раз

Кулич пасхальный заварной на молоке – пошаговый рецепт

Пятница, 10 Марта 2023 г. 13:09 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
кулич на дрожжах фото
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Главными атрибутами пасхального стола являются пасхи, куличи и, конечно же, пасхальные яйца. Многие считают, что испечь кулич в домашних условиях сложно. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт.
 
Я предлагаю вам рецепт заварного кулича на молоке. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
400 мл теплого молока, 
шесть яиц,
200 г сливочного масла,
150 г сахарного песка, 
50 г свежих дрожжей, 
1 кг муки пшеничной высшего сорта, 
изюм, цукаты, цедра - по вкусу,
0,5 ч. ложки соли.
 
Для глазури:
два яичных белка, 
одна столовая ложка лимонного сока, 
200 г сахарной пудры.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный пасхальный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/2831-kulich-paskhaljnihyj-zavarnoyj-na-moloke.html

Творожный бездрожжевой кулич – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Марта 2023 г. 15:23 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
творожный кулич рецепт
Пасха – это самый любимый и светлый праздник у христиан. Главными атрибутами пасхального стола являются крашеные яйца, куличи и пасхи. В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич.
 
Я предлагаю вам рецепт творожного бездрожжевого кулича. Для приготовления нам понадобится: 
120 г сливочного масла,
130 г сахарного песка, 
три яйца,
20 г ванильного сахара,
220 г творога, 
220 г муки пшеничной высшего сорта, 
10 г разрыхлителя теста, 
половина чайной ложки кардамона,
20 г апельсиновой цедры,
120-150 г цукатов и изюма.
 
Для глазури:
40 г белка куриного,
80 г сахара,
полторы чайной ложки лимонной кислоты.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить творожный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/2828-tvorozhnihyj-bezdrozhzhevoyj-kulich.html

Хачапури по-мегрельски – пошаговый рецепт

Пятница, 03 Марта 2023 г. 15:16 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
хачапури рецепт
Хачапури по-мегрельски - это знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят сулугуни, вкусный рассольный сыр). Такие хачапури можно приготовить и в домашних условиях.
 
Давайте и мы попробуем приготовить мегрельские хачапури. Для приготовления нам понадобится:
Пшеничная мука - 550 г,
Молоко 3,2% - 400 мл,
Сливочное масло - 115 г,
Сухие быстродействующие дрожжи - 5 г, 
Сахарный песок - 10 г, 
Растительное масло - 7 мл,
Крупная соль - 11 г,
Сыр сулугуни - 580 г,
Имеретинский сыр - 170 г,
Сметана - 10 г,
Куриное яйцо - два штуки. 
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашние хачапури: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2811-khachapuri-po-megreljski.html

Вкусное блюдо лагман в домашних условиях – пошаговый рецепт

Пятница, 24 Февраля 2023 г. 14:20 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
лагман рецепт
Лагман - блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. В классическом рецепте узбекского лагмана используется говядина или баранина, лапша и овощи. Лагман - это нечто среднее между первым и основным блюдом. Если добавить больше бульона, блюдо станет супом; меньше бульона, больше овощей - лапша с овощами. 
 
Главной особенностью лагмана является вручную тянутая округлая лапша диаметром около 3 мм. Можно купить специальную лапшу для лагмана в магазине, если нет такой, возьмите широкую длинную пасту тальятелле, круглую пасту букатини или просто спагетти, потому что тоже будет вкусно.
Вот сам рецепт лагмана. Для приготовления нам понадобится: 
масло растительное – две столовые ложки, 
морковь – одна штука,
масло сливочное - 30 г, 
мясо мякоть (баранина, говядина) - 400 г,
дайкон редька (маленький) – одна штука,
лук репчатый – одна штука, 
зира – щепотка,
помидор – одна штука, 
перец болгарский красный – одна штука, 
картофель – одна штука, 
паприка молотая – одна чайная ложка, 
соль - по вкусу, 
перец чёрный молотый - по вкусу,
кинза свежая - 10 г.
Лапша для лагмана, или длинная паста, типа тальятелле, букатини.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусное блюдо с мясом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2802-vkusnoe-bl...n-v-domashnikh-usloviyakh.html

Очень вкусный торт сметанник – пошаговый рецепт

Среда, 22 Февраля 2023 г. 20:10 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
сметанник рецепт
Торт сметанник пользуется популярностью. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Рецептов приготовления этот торта немало. Можно выбрать именно тот, который ваим больше всего понравтся. Времени на его приготовление уходит не так много. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол, но и подать к семейному чаепитию.
 
Вот рецепт торта сметанник. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для коржей:
пшеничная мука высшего сорта - 450-500 г, 
сметана - 300 г, 
сахар - 200 г, 
масло сливочное - 60 г, 
какао - 10 г, 
сода - 5 г.
Для конфи:
клубника - 250 г, 
сахар - 60 г, 
желатин - 8 г, 
вода холодная - 48 г.
Для крема:
сливки 33% - 400 г, 
сметана 20% - 300 г, 
сгущённое молоко - 300 г, 
яйца – два штуки, 
крахмал кукурузный - 40 г, 
масло сливочное 82,5% - 70 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт сметанник: https://yaumnica.ru/vihpechka/2797-ochenj-vkusnihyj-tort-smetannik.html



Процитировано 1 раз

Бисквитный торт кокосовая панакота с манго – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Февраля 2023 г. 20:34 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора

бисквит рецепт


Торты – это не только дополнение к семейному чаепитию, но и украшение любого праздничного стола. Есть немало рецептов их приготовления. На приготовление одних тортов уходит немало времени, а другие готовятся быстро и получаются такими же вкусными.


 


Я хочу вам предложить рецепт вкусного бисквитного торта. Для приготовления нам понадобится: 


Кокосовый мусс:


126 мл кокосовых сливок,


140 г белого шоколада,


126 мл сливок 33%,


3 г желатина,


18 мл воды,


20 г кокосовой стружки.


 


Манговое желе:


манговое пюре 300 г,


желатин 7 г, 


вода 42 гр.


 


Бисквит на 18 см:


яйцо - 4 шт.,


сахар - 180 г, 


мука - 130 г, 


разрыхлитель - 1 ч.л., 


ваниль.


 


Манговый крем:


сливки 33% - 150 г, 


сливочный сыр - 700 г, 


сахарная пудра - 140 г, 


пюре манго - 50 г.


 


Кокосовое молоко (или сливки, которые можно разбавить обычным молоком) - для пропитки коржей.


Время приготовления: 2 часа.


Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2792-biskvitnihyj-tort-kokosovaya-panakota-s-mango.html



Процитировано 1 раз

Салат с курицей, сыром и сухариками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 19 Февраля 2023 г. 13:42 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
салат с курицей рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусное, а времени просто не хватает, то простой салат с курицей это именно то, что вам нужно. Готовятся они легко и много времени не требуют. Для приготовления чаще всего используют куриное филе отварное или копченое. Рецептов салатов с курицей множество. Можно выбрать именно тот, который больше всего нравится.
 
Я тоже хочу вам предложить простой и вкусный рецепт куриного салата. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
вареная куриная грудка – 350 г,
помидоры – два-три штуки, 
болгарский перец – два-три штуки, 
свежие огурцы – два штуки, 
ржаные сухарики – 80 г, 
сыр твердых сортов – 150 г, 
майонез – по вкусу
чеснок – одна небольшая головка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный салат с курицей и сыром: https://yaumnica.ru/salatih/2786-salat-s-kuriceyj-...i-sukharikami.html  

Вкусный блинный торт с кремом пломбир – пошаговый рецепт

Вторник, 14 Февраля 2023 г. 14:07 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
блинный торт рецепт
Традиция печь блины на Масленицу зародилась еще в давние времена. И сейчас в этот веселый праздник можно испробовать блины с разной начинкой, дрожжевые и тонкие блины, с красной и черной икрой, с медом и вареньем, со сгущенкой и сметаной. И все они вкусны по-своему.
 
Большой популярностью стали пользоваться блинные торты. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с кремом пломбир.
Для приготовления нам понадобится: 
Для блинов:
молоко – 500 мл, 
вода – 250 мл,
сахарный песок – пять столовых ложек, 
соль – одна чайная ложка, 
яйцо – одна штука, 
мука - 390 г, 
растительное масло – 50 мл.
 
Крем пломбир:
яйца – два штуки, 
сахарный песок – 150 г, 
мука – две столовые ложки, 
сметана 25% - 350 г, 
ванильный сахар – 10 г, 
сливочное масло – 250 г.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт из блинов в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2780-vkusnihyj...hyj-tort-s-kremom-plombir.html



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь