-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Просто беляши от destroyer

Среда, 23 Января 2013 г. 15:52 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

Изображение

Для теста:

Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин - 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.

Изображение


Выставляем программу \"тесто\" и пока машина работает, готовим начинку.
Смешиваем 200 гр. говяжего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельчённую луковицу среднего рамера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждём когда подойдёт тесто.

Изображение


После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.


Изображение

Изображение


Формируем шарики

Изображение


Раскатываем тесто и кладём фарш

Изображение


Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине

Изображение


На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.

Изображение


Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону

Изображение

Приятного аппетита!

  Источник   :http://www.samovarim.ru/forum/viewt...=1294&f=103.

 
 

 

Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 75 пользователям

Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:00 (ссылка)
ммм.. сразу беляшей захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:16 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:20 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:06 (ссылка)
Арина_Ярига, Спасибо, интересные беляши получаются, таких я еще не видела. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Umna_ja

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 00:23 (ссылка)
Несколько бледноватые беляшики, и фарш подгоревший слегка. Я при жарке беляшей масла не жалею, они получаются пышные, равномерно золотисто-прожаренные.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-cvet   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:17 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Согласна на все 100. Они и сочнее получаются в жиру. Сок "запечатывается" лучше
Ответить С цитатой В цитатник
авакуум   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:01 (ссылка)
Прекрасны и в горячем и в охлажденном виде. Я предпочитаю холодные. Что-то связанное с далеким детством. Напомнили. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

А покажите свои беляши!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Lana-cvet

Каждый готовит как он любит
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий авакуум

Согласна
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий ALBENS

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:26 (ссылка)
Прекрасно.Беляши,так сказать, классические. И в хлебопечке тесто из любой -даже плохой-муки получается хорошее. Присоединяюсь к хвалилкам. Добавлю : в сковороду с маслом под конец жарки добавляю ст. ложку воды. Фырчит, правда, закрываю крышку быстро. Но зато беляшики получаются не жесткие. Чтобы не черствели , беляши прикрываю садфеткой и полиэтиленом. ненадолго. а то сохнут и черствеют.. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:26 (ссылка)
Как вкусно! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий galyafroggy

У нас не успевают черстветь,сколько не приготовишь,все поедают))))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий alkira49

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:52 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Я обожаю беляши, но жареные в масле готовить здоровье не позволяет, но душа-то просит и я попробовала испечь в духовке (дырочкой кверху) получилось отлично: пышный стаканчик из теста с кусочком мяса в бульоне, мммм!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:54 (ссылка)
Очень аппетитно! Наверное в выходные нужно затеять!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:02 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Можно и так
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:29 (ссылка)
Чуть не захлебнулась слюной.Спасибо. Только для чего уксус в фарш?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий vdanya

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:40 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!!! Сразу захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Florinda_Meer

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку