Просто беляши от destroyer |
Для теста:
Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин - 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),
Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.
Выставляем программу \"тесто\" и пока машина работает, готовим начинку.
Смешиваем 200 гр. говяжего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельчённую луковицу среднего рамера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждём когда подойдёт тесто.
После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.
Формируем шарики
Раскатываем тесто и кладём фарш
Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.
Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону
Приятного аппетита!
Источник :http://www.samovarim.ru/forum/viewt...=1294&f=103.
Рубрики: | Национальная кухня Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
СмачногоОтвет на комментарий nadezhda_65
СмачногоОтвет на комментарий Umna_ja
Смачного ВамОтвет на комментарий mary62
Согласна на все 100. Они и сочнее получаются в жиру. Сок "запечатывается" лучшеОтвет на комментарий mary62
А покажите свои беляши!!!Ответ на комментарий Lana-cvet
Каждый готовит как он любитОтвет на комментарий авакуум
СогласнаОтвет на комментарий ALBENS
СмачногоОтвет на комментарий galyafroggy
У нас не успевают черстветь,сколько не приготовишь,все поедают))))Ответ на комментарий ГАЛИНА_гармония_жизни
СмачногоОтвет на комментарий alkira49
СмачногоОтвет на комментарий mary62
Я обожаю беляши, но жареные в масле готовить здоровье не позволяет, но душа-то просит и я попробовала испечь в духовке (дырочкой кверху) получилось отлично: пышный стаканчик из теста с кусочком мяса в бульоне, мммм!Ответ на комментарий ланарте
Можно и такОтвет на комментарий vdanya
СмачногоОтвет на комментарий kkkmmmaaa
СмачногоОтвет на комментарий Florinda_Meer
СмачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |