-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Просто беляши от destroyer

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


джэма   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:54 (ссылка)
Обожаю пярямячки, очень вкусно. В кружочек /уже в готовом виде/можно положить кусочек сливочного масла или сметану или нар-шараб. По вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:59 (ссылка)

Ответ на комментарий джэма

Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Мням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЕленКа-   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:15 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Полностью вас поддерживаю. Я также поступаю. А еще не понятно зачем уксус в фарше и свинина
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:32 (ссылка)
хватит дразниться, завтра тоже сделаю беляшики, а тесто мои любят совсем не сдобное, но на молоке.
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 20:24 (ссылка)
я тоже не поняла зачем уксус в фарш...первый раз такое слышу, а вот холодненькой водички туда надо обязательно подлить ...и я все таки закрываю совсем беляш, делаю треугольничком и тогда они сочнее получаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:12 (ссылка)

Ответ на комментарий людмила_новохацкая

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий blondy63

"Обольём фарш уксусом и оставим мариноваться на пару часов."
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:50 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Благодарю...очень хорошая идея и калорий меньше и полезней, чем жареные)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛедиЛютик   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:59 (ссылка)
Арина, как всегда ваши рецепты побуждают к действию,приготовлю обязательно! улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛедиЛютик

Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 03:37 (ссылка)
Беляшики у меня получаются суперские, но вот уксус ниеогда не добавляла... Интересно, какой фарш получается? Попробую... Зато я кладу чайную ложку сахару на 500 г фарша.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 12:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Соколиное

Тоже не плохо
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 12:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

А кто-нибудь использует уксус? Интересно было бы узнать впечатление.
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:00 (ссылка)

Ответ на комментарий -ЕленКа-

Уксус - для пикантности, для кислинки. Во все восточные фарши добавляют уксус или томатную пасту. А свинина - для сочности, а я вообще только из свинины делаю - это уж на любителя
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Точно, даже остыть не успевают, не то что зачерстветь!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Соколиное

Я часто его использую,если делаю Кебабы.Правда всегда беру винный уксус
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:44 (ссылка)
Ням, ням, сьесть бы, но как говорилось выше, здоровья немного не позволяет, а жаль... Но ведь не всем же его не хватает этого здоровья, многим может очень пригодится. А вот с хлебопечкой это очень здорово. Сама давно купила и не могу нарадоваться. Хорошая штука, сильно выручает. Советую, у кого нет, приобрести. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:50 (ссылка)

Ответ на комментарий

Таки да,хлебопечка -это вещь в доме необходимая,как для меня
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:52 (ссылка)
И для меня также. Я вообще напихала кухня всей этой утварью, люблю очень..
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:59 (ссылка)

Ответ на комментарий

Я тоже люблю,но света накручивает.....мама не горюй)))
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Ага, спасибо! Обязательно попробую. Уже нашла много рецептов именно с добавлением уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 22:15 (ссылка)

Ответ на комментарий КЛАВА_ДЖАН

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Виоля   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:58 (ссылка)
УУУУ! Так красиво и наверное очень вкусно.
Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:58 (ссылка)

Ответ на комментарий

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:10 (ссылка)

Ответ на комментарий anna-nika

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:09 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку