Просто беляши от destroyer |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
СмачногоОтвет на комментарий nadezhda_65
СмачногоОтвет на комментарий Umna_ja
Смачного ВамОтвет на комментарий mary62
Согласна на все 100. Они и сочнее получаются в жиру. Сок "запечатывается" лучшеОтвет на комментарий mary62
А покажите свои беляши!!!Ответ на комментарий Lana-cvet
Каждый готовит как он любитОтвет на комментарий авакуум
СогласнаОтвет на комментарий ALBENS
СмачногоОтвет на комментарий galyafroggy
У нас не успевают черстветь,сколько не приготовишь,все поедают))))Ответ на комментарий ГАЛИНА_гармония_жизни
СмачногоОтвет на комментарий alkira49
СмачногоОтвет на комментарий mary62
Я обожаю беляши, но жареные в масле готовить здоровье не позволяет, но душа-то просит и я попробовала испечь в духовке (дырочкой кверху) получилось отлично: пышный стаканчик из теста с кусочком мяса в бульоне, мммм!Ответ на комментарий ланарте
Можно и такОтвет на комментарий vdanya
СмачногоОтвет на комментарий kkkmmmaaa
СмачногоОтвет на комментарий Florinda_Meer
СмачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |