-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Просто беляши от destroyer

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:00 (ссылка)
ммм.. сразу беляшей захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:16 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:20 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:06 (ссылка)
Арина_Ярига, Спасибо, интересные беляши получаются, таких я еще не видела. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Umna_ja

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 00:23 (ссылка)
Несколько бледноватые беляшики, и фарш подгоревший слегка. Я при жарке беляшей масла не жалею, они получаются пышные, равномерно золотисто-прожаренные.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-cvet   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:17 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Согласна на все 100. Они и сочнее получаются в жиру. Сок "запечатывается" лучше
Ответить С цитатой В цитатник
авакуум   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:01 (ссылка)
Прекрасны и в горячем и в охлажденном виде. Я предпочитаю холодные. Что-то связанное с далеким детством. Напомнили. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

А покажите свои беляши!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Lana-cvet

Каждый готовит как он любит
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий авакуум

Согласна
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий ALBENS

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:26 (ссылка)
Прекрасно.Беляши,так сказать, классические. И в хлебопечке тесто из любой -даже плохой-муки получается хорошее. Присоединяюсь к хвалилкам. Добавлю : в сковороду с маслом под конец жарки добавляю ст. ложку воды. Фырчит, правда, закрываю крышку быстро. Но зато беляшики получаются не жесткие. Чтобы не черствели , беляши прикрываю садфеткой и полиэтиленом. ненадолго. а то сохнут и черствеют.. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:26 (ссылка)
Как вкусно! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий galyafroggy

У нас не успевают черстветь,сколько не приготовишь,все поедают))))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий alkira49

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:52 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Я обожаю беляши, но жареные в масле готовить здоровье не позволяет, но душа-то просит и я попробовала испечь в духовке (дырочкой кверху) получилось отлично: пышный стаканчик из теста с кусочком мяса в бульоне, мммм!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:54 (ссылка)
Очень аппетитно! Наверное в выходные нужно затеять!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:02 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Можно и так
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:29 (ссылка)
Чуть не захлебнулась слюной.Спасибо. Только для чего уксус в фарш?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий vdanya

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:40 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!!! Сразу захотелось приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Florinda_Meer

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку