-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печенье на кефире.

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 04:37 + в цитатник
lorine все записи автора
Печенье на кефире.
untitledчс (520x390, 71Kb)

Ингредиенты для теста:

1 ст кефира
1 пачка слив маргарина
3 ст муки (390г)
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Начинка:

1. 300 г грецких орехов+1 ст сахара( измельчить в блендере)
2. 1 ст сахара + мак
3. Если нельзя орехи и мак можно просто сахар

Способ приготовления:

Маргарин натереть на тёрке, добавить соду, соль, муку и перемешать.
Затем влить кефир и замесить тесто.
Готово!

Тесто разделить на две часть и по очереди раскатать тонким слоем, пересыпать начинкой и скатать в рулет.
порезать наискосок кусочками толщиной 1 см, сверху смазать желтком.
Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут.

Печенье хрустящее, если хотите помягче, смешайте кефир с молоком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 598 раз
Понравилось: 122 пользователям

I_go_on_life   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
рубцовчанка   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:36 (ссылка)
Я это печенье пеку без мака, и в той кулинарной книге,откуда я взяла этот рецепт,оно называлось"Кода".Самое любимое мое печенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Margoscha   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_-_Софья   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо ! Очень просто !
Ответить С цитатой В цитатник
Эллочка2160   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!Люблю выпечку из того,что нашлось в холодильнике...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Golubj   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:13 (ссылка)
Тоже с благодарностью за рецепт, попробую испечь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:46 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Ave_Terra_Incognita   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо, рецепт простой, можно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо! Люблю из ничего сделать что-то. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:50 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:38 (ссылка)
5с (250x196, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
амарат   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:21 (ссылка)
Я такое печенье пробовала с творогом - тоже очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо! Теперь буду знать куда остатки кефира девать! Да и печенько симпатишное!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:18 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Peri_Li   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо Большое! Очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 21:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:08 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:24 (ссылка)

Ответ на комментарий I_go_on_life

Рада, что Вам понравилось! Удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:27 (ссылка)

Ответ на комментарий рубцовчанка

Мне больше нравится с творогом! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Веснянка23

Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:29 (ссылка)

Ответ на комментарий галина_огарь

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Margoscha

Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку