-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Маринованный лук.

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
lorine все записи автора
Маринованный лук.
1002084 (500x375, 85Kb)

Игридиенты:

1 кг лука
200 мл крепкого уксуса (8%)
500 мл воды
100 мл меда
1 ч.л морской соли
1 ч.л горошин черного перца
1-2 лавровых листа
3-4 веточки тимьяна
1 свекла

Приготовление:

- Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи.
- Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед и перец.
- Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне 1-2 минуты, так лучок останется хрустящим.
- На дно баночек положить кусочек свеклы и разложить луковицы, чередуя с лавровым листом и тимьяном, залить маринадом.
- Плотно закрыть и поставить в холодное место.

Если использовать репчатый лук, то чтоб он остался хрустящим - заливать нарезанный лук следует остывшим маринадом.
sipulit_1 (375x500, 108Kb)

Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 193 раз
Понравилось: 56 пользователям

Helina-e   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:42 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 05:07 (ссылка)
Классный рецептик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Сколько витаминов.

Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

Рада, что Вам понравилось! Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:35 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий nninka-kartinka

Пожалуйста! Рада, если рецептик пригодится! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Ната143

Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:37 (ссылка)

Ответ на комментарий ессения

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:38 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста! Рада, если рецепт Вам пригодится! Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Стряпчий

Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:40 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:16 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_Красава   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо За хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenussik875   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Супер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vishenka_S   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:21 (ссылка)
2 (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ксыня   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:04 (ссылка)
Люблю лучок. Я тоже делаю "быстрый" лук. Нарезаю полукольцами, сою, перчу, чуть растительного масла. Все это помяла в руках. Потом добавляю уксус (укс.эсенцию) разведенный в воде. Постоял 15-20 мин и готово. К шашлыку лучше всех подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку