-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо,заберу.Давно пора переходить к здоровому питанию.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:39 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо, что поделились!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Женская_кладовочка

На здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:46 (ссылка)
Какая вы молодчинка.........Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:44 (ссылка)

Ответ на комментарий СТЯПУХА

И Вам спасибо за внимание и теплый комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
alena74   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:26 (ссылка)
спасибо! по-моему можно себе не раз в несколько дней такое позволять, а несколько раз в день ))) 62 калории это меньше одного яйца.
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:38 (ссылка)

Ответ на комментарий alena74

Да, Вы правы, тут ещё какие по величине кусочки нарежешь....
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо! Замечательный десерт!Жаль только,что мёд при нагревании выше 40 градусов утрачивает свои полезные свойства.Может быть на водяной бане его можно растопить и смешать с мюсли.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:57 (ссылка)
olganorway,
Спасибо! Классный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
IIndra   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:41 (ссылка)
Лет 30 назад мы это регулярно готовили! Только не из мюсли, а из геркулеса! А норвежские диетологи только сейчас додумались))))
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
"Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)" - никак не соответствует действительности!!! В 1 ч.л. меда содержится 10 г, во всех справочниках так. В 3х ст. л. меда очень полных, наверное, будет 100 г. У Вас описка в рецепте.
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Как неожиданно, как просто и как хорошо! Спасибо.. Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Марюша

И Вам спасибо за кммент и теплые слова!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Настоящая_хозяйка

Нет, не описка. Я, когда делала - все взвешивала, и калории считала по реальному весу. Да, ложечки - полные, "С верхом", чтобы перемешать с таким количеством мюсли нужно именно столько. Не пользуйтесь ложками (они тоже - разные), пользуйтесь весом, для этого я это и писала. Вам большое спасибо за дополненияЮ уточнения, комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:56 (ссылка)

Ответ на комментарий innafox67i

Кошечке вряд ли понравится, но я ем с большим удовольствием! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:00 (ссылка)

Ответ на комментарий IIndra

Сейчас это посоветовали мне, а додумались , возможно , и раньше.....
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:17 (ссылка)

Ответ на комментарий olganorway

Да, буду именно взвешивать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:58 (ссылка)

Ответ на комментарий лорик3

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий 0893909164

На здорвье!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:06 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Да, попробуйте! Будет более пользы! Спасибо за Ваше дополнение!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ekzemplyarchik   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:58 (ссылка)

Ответ на комментарий mary62

Не имеет значения,как нагревать мёд,в любом случае при нагревании более 60 град.,мёд теряет свои свойства. Поэтому,я думаю,можно и сахар вместо мёда.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:01 (ссылка)
СПАСИБО!Наверное получается и вкусно и полезно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
малышованина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:20 (ссылка)
прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку