-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горбуша, запеченная под сыром и помидорами.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 02:57 + в цитатник
katya71 все записи автора

Фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»

Ингредиенты:

Горбуша свежемороженная

Лук репчатый

Помидоры

Сыр твердый

Майонез

Рецепт приготовления:            

Горбушу разморозить, разделать на 2 филе, каждое из которых нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму зля запекания, смазать майонезом.

Сверху на каждый кусочек разложить тоненькие колечки лука и кружочки помидоров.

Налить в форму немного воды.

Запекать в духовке при 200 гр 15 минут.

Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.

Рыбка получается очень нежная и сочная. Очень вкусно с картофельным пюре. Водичку, оставшуюся в форме, можно использовать в качестве подливки.

Рецепт с сайта Власть Вкуса,автор Никулкина Ольга. http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4344.

 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 26 пользователям

Джанна_Джанна   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:24 (ссылка)
katya71, Спасибо беру супер
Ответить С цитатой В цитатник
kuharochka   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:18 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
таня_петленко   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:29 (ссылка)
захомячила,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Могу   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 14:46 (ссылка)
сПАСИБО!!


Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:30 (ссылка)
пробовала, очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 00:12 (ссылка)
Замечательный рецепт! Можно и на праздник приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LenuskaF   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:48 (ссылка)
Сегодня приготовила,очень сочно и нежзненько получилось.даже мужу понравилось.хотьон рыбуу меня не любит,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку