-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1203





                                                  Повар:  Christy

Яндекс.ПогодаРейтинг блогов

Вкусная яичница с колбасой и сыром в томатных блинах – пошаговый фото рецепт

Вторник, 15 Января 2019 г. 16:33 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Что можно приготовить на завтрак быстро и вкусно? Конечно же, яичницу. Это блюдо любимо и популярно во всем мире. С чем только не готовят яичницу – с колбасой и беконом, с помидорами, с сыром. Слом, рецептов приготовления этого блюда множество.
 
Я хочу вам предложить приготовить яичницу с колбасой и сыром в томатных блинах. Готовятся блины на томатном соке. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным. Для приготовления этого блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три томатных блина,
120 г колбасы или ветчины,
половина пучка зеленого лука,
три яйца,
немного масла растительного для смазывания формы,
70 г сыра твердых сортов.
 
для приготовления томатных блинов:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
один стакан свежего томатного сока,
один стакан жирного молока,
два яйца,
одна столовая ложка сахарного песка,
половина столовой ложки соли,
немного зеленого лука по желанию,
масло растительное для смазывания сковороды. 
Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу в блинах.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусная яичница с колбасой на слоеном тесте – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 14 Января 2019 г. 17:50 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Яичница – это самое популярное и любимое блюдо во всем мире. Обычно ее готовят на завтрак. Ведь ничего проще и быстрее, чем приготовить на завтрак яичницу с колбасой, беконом или помидорами. И, если вы отдаете предпочтение этому блюду, то можно порадовать себя и свою семью, приготовив яичницу на слоеном тесте. 
 
Хрустящая слойка, а в ней запеченное яйцо с колбасой – это очень вкусный и сытный завтрак. Для приготовления этого оригинального блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг готового слоеного теста,
два яйца,
два маринованных огурца среднего размера,
80 г колбасы вареной,
70 г сыра твердых сортов,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу,
немного зеленого лука для подачи,
несколько веточек свежей зелени петрушки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу на слоеном тесте.  
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусные домашние булочки из дрожжевого теста – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 19:44 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Булочки – это самый популярный вид выпечки. Ароматные и вкусные булочки отлично дополнят утренний кофе или чай. А особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Рецептов приготовления этой любимой выпечки множество. 
 
Я хочу вам предложить простой рецепт булочек из дрожжевого теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг муки пшеничной высшего сорта,
250 мл свежего молока любой жирности,
150 г сахарного песка,
70 г масла сливочного,
два яйца,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
половина чайной ложки соли,
один пакетик ванилина.
Теперь начинаем готовить дрожжевые булочки. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматные и вкусные томатные дрожжевые пирожки с мясом в духовке – пошаговый фото рецепт

Пятница, 11 Января 2019 г. 16:30 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вкусные и ароматные дрожжевые пирожки можно приготовить из томатного теста. Такое тесто используется только для несладкой выпечки с разной начинкой. Начинку можно использовать любую – овощную, мясную, грибную или рыбную. Пирожки готовятся просто и легко. 
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых пирожков из томатного теста с мясом и картофелем. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг муки пшеничной высшего сорта,
две столовые ложки майонеза оливкового,
15 г свежих дрожжей,
5 г сахарного песка,
две столовые ложки соуса томатного,
две столовые ложки масла топленого,
0,3 кг картофельного пюре,
два ломтика буженины,
четыре веточки свежего укропа,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу.
Теперь начинаем готовить вкусные томатные пирожки в духовке из дрожжевого теста. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусные заварные блины на йогурте – пошаговый фото рецепт

Четверг, 10 Января 2019 г. 15:52 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вкусные заварные блины – это отличный подарок своей семье на Масленицу. Большой популярностью пользуются заварные блины на кефире. Не менее вкусными получаются и заварные блины на молоке. А давайте порадуем свою семью необычными блинами? 
 
Я хочу вам предложить рецепт заварных блинов на йогурте. Для приготовления таких вкуснейших блинчиков нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два стакана муки пшеничной высшего сорта,
два стакана питьевого йогурта,
два яйца,
четыре столовых ложки сахарного песка,
половина чайной ложки пищевой соды,
щепотка поваренной соли,
половина стакана крутого кипятка,
три столовых ложки масла растительного.
Как видите, нужны самые простые ингредиенты. Приступаем к самому интересному процессу – приготовлению блинчиков.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусные голландские блины с сыром – пошаговый фото рецепт

Среда, 09 Января 2019 г. 15:20 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Если вы хотите порадовать свою семью блинами, приготовьте очень вкусные и необычные блины с сыром. Такие блины особенно понравятся тем, кто любит сыр. Такие голландские блины готовятся просто и быстро. На их приготовление уйдет минут тридцать-сорок. В тесто для таких блинов добавляется кофе. 
 
Ну а теперь и сам рецепт блинов с сыром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г муки пшеничной высшего сорта,
200 мл молока любой жирности,
одно яйцо,
300 мл заварного кофе,
120 г сыра твердых сортов,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
Теперь приступаем к процессу приготовления этих ароматных сырных блинов.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Как выбрать натуральный мед и избежать его подделки

Вторник, 08 Января 2019 г. 15:31 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
О том, что мед обладает бактерицидным, лечебным и диетическим свойствами, известно всем. Еще с древних времен его использовали для лечения различных заболеваний. Однако не все знают, как правильно выбрать натуральный пчелиный продукт, отличить его от сахарного сиропа.
Кроме того, неосведомленным покупателям сложно определить, что на прилавке у продавца - разбавленный недозрелый мед либо же качественно вызревший.
 
Что уж скрывать, из-за собственной неграмотности мы часто попадаемся на уловки недобросовестных продавцов. Мы, абсолютно не догадываясь о подделке, употребляем продукт, и более того - ждем результата его целебных свойств. Так как же правильно выбрать натуральный мед, который сможет храниться долго и не потеряет при этом своих уникальных целебных качеств?
Подробнее читайте здесь.

Простой и очень вкусный слоеный салат с копченой курицей – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 16:30 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Если у вас осталось немного копченой курицы, то можно приготовить очень вкусный салат. Салат с копченой курицей можно приготовить и на праздничный стол, и включить в повседневное меню. Салат получается сытным. Если вы не любите майонез, то его можно приготовить заправку для салата на основе йогурта.
 
Салат с копченой курицей, рецепт которого я и хочу вам предложить, готовится легко и просто. Главное подготовить все необходимые ингредиенты, а именно:
220 г копченого куриного филе,
220 шампиньонов,
170 г свежих огурцов,
100 г моркови по-корейски,
120 г чернослива,
масло растительное,
майонез по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки,
один небольшой огурец для украшения, 
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Теперь начинаем готовить салат с копченой курицей и грибами. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Вкусные блинчики на молоке с цедрой апельсина – пошаговый фото рецепт

Суббота, 05 Января 2019 г. 18:15 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блинчики и блины – это главные гости на столе на масленичной неделе. Этот праздник любят все. Ведь именно на Масленицу готовится много разных вкусных блинов. И именно в эти дни их можно наесться вдоволь. Какие только не пекут блины на Масленицу – тонкие и толстые, кружевные, дрожжевые, на молоке и на кефире, на ряженке и йогурте. 
 
Я тоже хочу предложить рецепт блинчиков с цедрой апельсина очень вкусных и ароматных. Такие блинчики можно подать на десерт с медом, вареньем или джемом. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 л свежего молока любой жирности,
одна столовая ложка сахарного песка,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
три яйца,
60 г масла сливочного,
половина чайной ложки пищевой соды,
одна столовая ложка апельсиновой цедры,
масло растительное для жарки.
Теперь начинаем готовить вкусные блинчики на молоке. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусный тушёный кролик в сметане – простой пошаговый фото рецепт

Среда, 02 Января 2019 г. 14:16 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блюдо из кролика – это очень нежное, мягкое и вкусное мясное блюдо. Но как вкусно приготовить кролика, чтобы блюдо получилось вкусным? Существует множество рецептом приготовления кролика. И, какой бы вы рецепт не выбрали, мясо всегда получается нежным и мягким. Такое блюдо можно включить в меню тех, кто следит за своей фигурой. Мясо кролика является диетическим. Кроме того, его можно давать и маленьким детям. 
 
Я хочу вам предложить рецепт кролика тушеного в сметане. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один кролик среднего размера,
одна большая репчатая луковица,
одна средняя морковь,
половина стакана жирной сметаны,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу,
немного масла растительного для жарки,
три лавровых листика,
любимые специи по вкусу, 
несколько горошин душистого перца.   
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем приготовление кролика в сметане. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Изумительный и очень вкусный салат с курицей на новогодний стол – рецепт приготовления

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:57 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Простой и очень вкусный салат с курицей можно приготовить на новогодний стол. Готовится он довольно легко и просто, а смотрится на столе очень красиво, так как он подается в виде шапочки Снегурочки. Этот новогодний салат особенно понравится детям. 
 
Для приготовления этого оригинального салата нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг куриного филе,
две чесночные дольки,
200 г сыра твердых сортов,
40 г кокосовой стружки,
две столовые ложки майонеза,
40 г творога любой жирности,
30 г масла сливочного,
одна банка кукурузы консервированной,
0,4 кг консервированных ананасов – кольцами или кубиками,
несколько гранатовых зерен для украшения, 
соль по вкусу.
 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Вкусные котлеты в дрожжевом тесте в духовке – пошаговый фото рецепт

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:17 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Котлета в тесте – это вкусная и очень сытная выпечка для всей семьи. Такую выпечку с мясной начинкой можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Особенно такая выпечка понравится детям. Котлета в тесте – это не только перекус. Ее можно приготовить и на праздничный стол в оригинальном оформлении.
 
Давайте и мы приготовим котлеты в тесте в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления котлет: 
около одного килограмма мясного фарша,
две средние репчатые луковицы,
четыре чесночных дольки,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки,
200 г панировочных сухарей.
 
для декора и теста:
0,6 кг готового дрожжевого теста,
одна чайная ложка масла растительного,
одно яйцо,
немного пшеничной муки для раскатки,
несколько горошин душистого перца для украшения. 
Теперь давайте узнаем, как приготовить котлеты в тесте. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2018 г. 16:12 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Закуски – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Для их приготовления можно брать любые продукты. Рецептов закусок очень много. Порой, нужно приготовить что-то быстро, но на поиски подходящего рецепта уходит немало времени. Очень популярны закуски с красной икрой. 
 
Я хочу вам предложить попробовать приготовить быструю и вкусную закуску из яиц, где основным ингредиентом является красная икра. Ее нужно не так уж и много. Такая закуска станет дополнением любого праздничного стола.
Чтобы ее приготовить, будут нужны вот эти ингредиенты:
пять-семь яиц,
150 г масла сливочного,
100 - 120 г красной икры.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Метки:  

Салат с кальмарами, авокадо и креветками к праздничному столу – пошаговый фото рецепт

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 14:49 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Ни одно праздничное застолье не обходится без салатов. И в преддверии новогодних праздников каждая хозяйка старается найти  рецепты вкусных салатов. Таких рецептов существует немало. Можно приготовить простые салаты и оригинально их оформить. Если есть возможность, то можно сделать салаты с кальмарами. Очень вкусными получаются салаты с креветками.
 
Я хочу вам предложить приготовить салат с кальмарами и креветками в оригинальном оформлении – в виде варежки деда мороза. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одно авокадо,
половина среднего лимона,
три кальмара,
0,3 кг креветок,
две столовые ложки майонеза оливкового,
150 г риса,
0,4 кг семги слабосоленой,
80 г красной икры,
два яйца,
веточки свежей зелени для украшения. 
Теперь приступаем к приготовлению салата с авокадо, кальмарами и креветками. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Праздничное заливное из говяжьего языка с желатином – пошаговый фото рецепт

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 17:32 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Заливное – это очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Для его приготовления можно взять курицу, говядину свинину или рыбу. Но самым изысканным блюдом является заливное из языка. Для такого блюда чаще всего берут говяжий язык. 
 
Я хочу вам предложить рецепт заливного из языка с желатином. Для приготовления данного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один говяжий язык,
две столовые ложки желатина в порошке,
одна средняя репчатая луковица,
одна морковь среднего размера,
два лавровых листика,
пять-семь горошин черного перца,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить заливное из говяжьего языка. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.



Процитировано 1 раз

Как заплести косу из 5 прядей с лентами

Суббота, 29 Октября 2016 г. 02:54 + в цитатник

Психология необычных людей

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:58 + в цитатник
darktriad (ПальчикиОткусишь) все записи автора Их обаяние неотразимо, но одновременно они – опасные хищники. Эти люди ведут паразитический образ жизни, манипулируют другими и используют их. Они бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны, а также наделены манией величия. Эти люди сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. И в то же время эти люди, как правило, не сидят в тюрьмах и не содержатся в психиатрических стационарах. Они находятся среди нас, и многие становятся их жертвами. Об этих людях и о том, как их распознать, читайте в моём блоге liveinternet.ru/users/darktriad/ и подробнее на сайте freak.sytes.net. Там вы можете найти опросники/психологические тесты, статьи и истории из жизни. Если вам лично довелось столкнуться с таким человеком – пожалуйста, пишите на адрес, указанный на сайте.
Пожалуйста, делитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, группами по интересам и всеми, кому это может быть полезно. Она может помочь многим выбраться из или избежать непростой жизненной ситуации.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:22 + в цитатник

ПЕЧЕНЮШКИ И КЕКСИКИ К ЧАЮ.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Saida_70 (ПальчикиОткусишь) все записи автора печенье (300x241, 24Kb)

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ИТАК: стакан рассола (я предпочитаю огуречный), пол стакана подсолнечного масла (лучше без запаха), 1 стакан песка, сода в уксусе и мука (сколько возьмет, тесто тугое). Отрезаем от теста, раскатываем руками колбаски и наискосок ножом их режем на кусочки, выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекаем в разогретой духовке. Печется быстро до светло-золотистого цвета. Я убираю в пакеты (долго остается мягким), но не завязываю их (чтобы тесто не отсырело).

ПРЯНИК
Состав (1порция): 200г маргарина; стакана сахара; ч.л. соды (гасить), 1 стакан кислого молока, корица. Сковороду смазать маргарином и обсыпать манкой. Выпекать при температуре 200градусов 1 час.

КЕКС - утилизатор старого варенья.

рецепт нашла в интернете. Готовила дважды - я и гости ели. Все живы.
Надо:
яйца - 3 штуки
кефир - 2 стакана (можно чуть меньше)
масло сливочное - 200 г
варенье - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
мука - примерно 4 стакана.

яйца разбить, с сахаром перетереть или взбить миксером
масло добавить (размягченное), взбить
добавить кефир, варенье, соду (взбивая это, будьте осторожны - сильно брызгается)
добавить муки (до консистенции густой манной каши или сметаны 20 %)

выпекать на небольшом огне (я ставила 170 градусов), час или более.
Готовность проверяла ножом.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастер-класс: Торт Ежик

Пятница, 08 Июля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Zipao (ПальчикиОткусишь) все записи автора Продукты для приготовления торта:
DSC04679_9 (180x180, 35Kb)
150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)

Первая смесь:
з столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Втора смесь:
50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.

Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

DSC04658_1 (533x400, 148Kb)

Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут.
Шаг 3. Вот наши коржи.

Фото, пошаговая инструкция и рецепт крема здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/master-klass.html

DSC04679_1 (589x400, 188Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь
Страницы: 51 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь