-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1203





                                                  Повар:  Christy

Яндекс.ПогодаРейтинг блогов

Простые и очень вкусные блинчики с мясом – пошаговый фото рецепт

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 17:02 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блинчики с мясом – это самое любимое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Они также являются отличным перекусом, например, на работу во время обеденного перерыва. Блюдо получается вкусным и сытным. Для начинки можно взять любое мясо – говядину, курицу или свинину. Рецептов приготовления этого популярного блюда множество. 
 
Давайте и мы приготовим это всеми нами любимое блюдо и порадуем свою семью на веселый праздник масленицы. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления начинки:
0,8 кг свиной мякоти,
150 г репчатого лука,
пару чесночных долек,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
 
для приготовления теста:
0,9 л свежего молока любой жирности,
0,5 л воды,
два яйца,
15 г пищевой соды,
одна неполная столовая ложка уксуса,
0,6 кг муки пшеничной высшего сорта,
две столовых ложки сахарного песка.
Теперь начинаем готовить вкусные блинчики с мясом. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Очень вкусный и простой домашний майонез в блендере – пошаговый фото рецепт

Среда, 20 Февраля 2019 г. 17:53 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Майонез, который выпускается на предприятиях сегодня, является вкусовой приправой и не считается полезным. В его состав входят соевый лецитин и всевозможные эмульгаторы. Во времена Советского союза для приготовления популярного «Провансаль» использовались натуральные ингредиенты: подсолнечное масло, соль, вода, яичный и горчичный порошки, уксус и сахарного песка. Сегодня можно приготовить майонез в домашних условиях. 
 
Вот простой рецепт майонеза в домашних условиях. Для его приготовления нам потребуются недорогие и всем известные ингредиенты:
одно яйцо;
половина чайной ложки горчицы;
щепотка сахарного песка;
щепотка соли;
одна столовая ложка уксуса или столько же лимонного сока;
80-150 грамм растительного масла без запаха.
Теперь начинаем готовить эту вкусную домашнюю приправу. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Очень вкусные тефтели с подливой в лаваше – пошаговый фото рецепт

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 19:04 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Тефтели – это очень вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно приготовить с любым соусом. Существует много рецептов приготовления этого блюда. Но по какому бы рецепту оно не готовилось, основными ингредиентами является фарш и рис. Для его приготовления можно взять любое мясо или приготовить фарш, например, из свинины и говядины, свинины и курицы, говядины и курицы. 
 
Тефтели, рецепт которых я хочу вам предложить, запекаются в духовке в лаваше. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг мясного фарша,
одно яйцо,
одна морковь среднего размера,
два средние репчатые луковицы,
50 кг кубанского риса,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
два тонких лаваша,
50 г масла сливочного,
две столовых ложки муки пшеничной,
250 мл свежего молока любой жирности,
100 г сыра твердых сортов.
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь приступаем к приготовлению тефтелей.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Очень вкусная свинина по-китайски в соусе – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 14:41 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Оригинальное и очень вкусное блюдо можно приготовить из свинины. Причем на его приготовление уйдет не так много времени. Свинина по-китайски в соусе является популярным блюдом в китайской кухне. Свинину в соусе можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню.
 
А вот и сам простой рецепт вкусной свинины в соусе. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг свиной шеи,
одна чайная ложка сахарного песка,
одна чайная ложка молотого имбиря,
100 г мелкой моркови,
200 г консервированных ананасов,
15 г картофельного крахмала,
50 мл соевого соуса,
50 мл масла растительного,
один болгарский перец оранжевого цвета.
Ингредиенты подготовлены. Теперь приступаем к приготовлению свинины.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Очень вкусное хрустящее печенье домашнее – пошаговый фото рецепт

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 18:16 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Очень вкусное печенье можно приготовить к чаю. И на его приготовление нужно всего лишь три ингредиента. Печенье получается хрустящим. Хотя я готовила его по данному рецепту первый раз, моей семье такой десерт понравился. Теперь я буду готовить печенье как можно чаще. Тем более, на его приготовление нужно не так много продуктов. 
 
А вот и сам рецепт печенья из трех ингредиентов. Вот эти продукты нам понадобятся:
100 г масла сливочного,
две полных столовых ложки свежей жирной сметаны,
пять столовых ложек муки пшеничной высшего сорта,
немного сахарного песка на присыпку.
Теперь приступаем к самому процессу приготовления вкусного печенья.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Вкусные толстые блины на дрожжах и молоке – пошаговый фото рецепт

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 16:27 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блины – это самое любимое и популярное блюдо в русской кухне. Существует немало рецептов приготовления этого всеми нами любимого блюда. Много разных блинов с начинками готовят на Масленицу. Этот праздник нравится не только детям, но и взрослых. Ведь на масленичной неделе принято печь блины чуть ли не каждый день. 
 
Я хочу вам предложить вкусный рецепт блинов на дрожжах. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 л свежего жирного молока,
11 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
два яйца,
сахарный песок по вкусу,
половина чайной ложки соли,
0,5 кг муки пшеничной высшего сорта,
четыре столовых ложки масла растительного.
Нужные продукты подготовлены. Теперь начинаем готовить блины на дрожжах. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь



Процитировано 2 раз

Очень вкусные домашние творожные палочки – пошаговый фото рецепт

Среда, 13 Февраля 2019 г. 20:07 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Не менее вкусной получается и выпечка. Творожник или пирожки с творогом, сочники или творожные пончики и много других кулинарных изделий можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. 
 
Я хочу вам предложить приготовить очень вкусные домашние творожные палочки. Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
0,3 кг жирного творога,
одно яйцо,
две столовых ложки жирной сметаны,
две столовых ложки сахарного песка,
щепотка соли,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
масло растительное для жарки.
Теперь начинаем готовить вкусный творожный десерт.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.



Процитировано 1 раз

Красивый и очень вкусный сладкий десерт из айсинга и печенья – пошаговый фото рецепт

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 17:02 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Очень вкусный и красивый десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Такой десерт отлично украсит праздничный стол, в том числе, и детский. Готовится он из айсинга и печенья. На его приготовление уйдет не так мало времени, но вы порадуете свою семью сюрпризом, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству. 
 
Чтобы приготовить этот вкусный десерт, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
круглое печенье,
палочки из дерева для конфет,
айсинг,
насадки, 
кондитерский мешок. 
 
для приготовления айсинга:
три свежих яйца,
450 г сахарной пудры,
шесть капель свежего сока лимона. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Вкусные домашние тонкие блинчики на молоке – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 16:23 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вкусные домашние блинчики, интересно, есть такой человек, который бы отказался от такой вкуснятины? Я думаю, что нет. Много блинов пекут на Масленицу. Этот праздник является одним из любимых не только у детей, но и у взрослых. Когда еще можно испробовать столько блинов с разными начинками!!!
 
Давайте и мы приготовим вкусные тонкие блинчики на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
170 г муки пшеничной высшего сорта,
0,5 л свежего молока любой жирности,
два яйца,
одна столовая ложка сахарного песка,
половина чайной ложки соли,
одна чайная ложка ванильного сахара,
масло растительное для жарки. 
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем процесс приготовления блинчиков на молоке.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Вкусный шоколадный манник в мультиварке на кефире – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 13:12 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Манник – это вкусный домашний десерт, который мы привыкли готовить в духовке. Но, если вы хотя бы раз попробуете его приготовить в мультиварке, то увидите, что он получается нежнее и пышнее. Кроме того, в мультиварке он готовится довольно просто и легко. И, самое главное, он не приготовит, так как готовится он в щадящем режиме. 
 
Манник в мультиварке, рецепт которого я и хочу вам предложить, готовится на кефире. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
один стакан манной крупы,
полтора стакана свежего жирного кефира,
полтора стакана сахарного песка,
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
половина пачки сливочного масла или сливочного маргарина,
три яйца,
одна чайная ложка соды,
половина чайной ложки соли,
четыре столовых ложки какао-порошка,
 
для приготовления творожных шариков: 
200 г свежего жирного творога,
одно яйцо,
восемь столовых ложек кокосовой стружки,
три столовых ложки сахарного песка,
две столовых ложки муки пшеничной. 
Ингредиенты все подготовлены. Теперь начинаем готовить шоколадный десерт. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.



Процитировано 3 раз

Сочные рубленные куриные котлеты с сыром на сковороде – пошаговый фото рецепт

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 11:37 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Как известно, котлеты – это самое любимое и популярное блюдо в любой кухни мира. В каждой кухне это блюдо готовят по-разному, соблюдая свои народные традиции. Для приготовления котлет используют любое мясо – куриное филе, свинину, говядину, индюшатнику. Вкусными получаются котлеты из говяжьей или куриной печени. 
 
Я хочу вам предложить приготовить рубленные куриные котлеты с сыром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одна куриная грудка среднего размера,
170 г сыра твердых сортов,
одно яйцо,
три столовых ложки муки пшеничной высшего сорта,
 соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
масло растительное по вкусу. 
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить котлеты из куриных грудок. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусные сладкие дрожжевые булочки бриоши – пошаговый фото рецепт

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 14:21 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Булочки бриоши – это очень вкусная ароматная выпечка, пришедшая к нам из французской кухни. Это булочное изделия готовится на дрожжах. Такие булочки можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Свежая и очень вкусная выпечка станет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе.
 
Давайте и мы приготовим эти вкусные булочки и порадуем свою семью. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
два яичных желтка,
150 мл свежего жирного молока,
70 г сахарного песка,
10 ванильного сахара,
80 г масла растительного,
щепотка соли,
три столовых ложки сахарной пудры,
две чайных ложки молотой корицы,
две чайных ложки сахарного песка,
один яичный желток для смазывания булочек.
Из такого количества ингредиентов получается семь-восемь булочек. Теперь приступаем к их приготовлению.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусные домашние тонкие блины на молоке – пошаговый фото рецепт

Среда, 06 Февраля 2019 г. 13:06 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блинчики – это самое популярное и любимое лакомство, как взрослых, так и детей. Кто откажется от вкусных блинчиков, особенно, если они приготовлены в домашних условиях! Можно приготовить их с любой начинкой – ягодной, фруктовой, мясной или творожной. А можно приготовить оригинальный блинный торт. В общем, рецептов много, можно выбрать любой.
 
Я предлагаю вам приготовить тонкие блины на молоке. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 л свежего молока любой жирности,
два стакана муки пшеничной высшего сорта,
четыре столовых ложки картофельного крахмала,
четыре яйца,
одна щепотка соли,
три столовых ложки сахарного песка,
один пакетик ванильного сахара,
три столовых ложки масла растительного.
Все ингредиенты собраны. Можно приступать к приготовлению любимого блюда.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусный домашний кекс с изюмом и клюквой – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 19:36 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Кекс – это самая распространенная и вкусная выпечка. Существует множество рецептов приготовления этого вкусного кондитерского изделия. Кекс часто пекут с разной начинкой – цукатами, изюмом, повидлом, шоколадом или орехами. Готовые кексы присыпают сахарной пудрой или поливают растопленным шоколадом.
 
Я хочу вам предложить приготовить простой кекс с изюмом и клюквой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
180 г масла сливочного,
180 г сахарного песка,
три яйца,
одна щепотка соли,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
один пакетик ванильного сахара,
100 г изюма без косточек,
100 г вяленой клюквы.
Теперь начинаем готовить вкусный кекс в духовке. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/1474-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-keks.html


Понравилось: 1 пользователю

Вкусная свинина в молоке запеченная в духовке – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:50 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Из свинины можно приготовить очень вкусное и простое блюдо. Ее запекают в духовке в молоке. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Такое блюдо из свинины можно приготовить на праздничный стол. На приготовление этого ароматного блюда уйдет около двух часов. Но, поверьте, оно этого стоит. 
 
А вот и сам рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,7 кг свиной мякоти,
одна большая репчатая луковица,
три чесночных зубчика,
две столовые ложки муки пшеничной,
50 мл масла растительного,
0,3 л свежего молока любой жирности,
две-три веточки свежей петрушки,
соль по вкусу,
два лавровых листика,
черный перец молотый по вкусу.
Теперь давайте узнаем, как приготовить свинину в духовке.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Вкусное домашнее малиновое варенье на зиму – простой пошаговый фото рецепт

Четверг, 31 Января 2019 г. 16:14 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Малиновое варенье – это самое популярное и любимое лакомство во время зимы. Ароматное и очень вкусное его можно подавать как отдельный десерт или готовить вкусную выпечку. Кроме того, варенье из малины – это «лекарь» во время простудных заболеваний. Варенье богато витаминами и полезными веществами. Существует много вариантов приготовления малинового варенья на зиму. 
 
Я хочу тоже предложить рецепт приготовления этого чудодейственного лакомства. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один килограмм спелых ягод малины,
один килограмм сахарного песка.
Теперь начинаем готовить всеми нами любимое варенье.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт

Вторник, 29 Января 2019 г. 20:00 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов. 
 
Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свиной мякоти,
0,5 кг томатного сока, лучше домашнего,
три средних репчатых луковицы,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
приправа к мясу по вкусу.
Как видите, нам будут нужны самые простые ингредиенты. А теперь начинаем процесс приготовления шашлыка в томатном соке. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Метки:  

Очень вкусный домашний торт наполеон с заварным кремом – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 21 Января 2019 г. 16:01 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Торт Наполеон – этот самый популярный торт, который занимает главное место на праздничном столе. Хотя многие готовят его и просто для семейного чаепития. Существует много рецептов приготовления этого всеми нами любимого торта. Но не всегда получается именно то, чего бы хотелось. Испробовав несколько рецептов приготовления этого тортика, я нашла именно тот, который мне больше всего понравился. 
 
Торт Наполеон рецепт которого я и хочу вам предложить, получается очень вкусным и хорошо пропитанным. Правда, на его приготовление уйдет около шести часов, но, поверьте, он этого стоит. 
 
Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста №1:
230 г муки пшеничной высшего сорта,
300 г свежего масла сливочного.
 
для приготовления теста №2:
80 мл воды,
два яйца,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли.
 
для приготовления заварного крема:
0,5 л свежего жирного молока,
200 г сахарного песка,
четыре яичных желтка,
две столовые ложки муки пшеничной,
50 г масла сливочного, 
ванилин по вкусу.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить домашний торт наполеон с заварным кремом. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Метки:  

Очень вкусная и ароматная домашняя буженина из свинины в рукаве – пошаговый фото рецепт

Четверг, 17 Января 2019 г. 16:29 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя. 
 
Буженина, рецепт которой я и хочу вам предложить, готовится из свинины в рукаве. Мясо получается сочным и ароматным. На приготовление этого вкусного блюда уйдет около двух часов. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления буженины:
2 кг мякоти свинины одним куском,
пять чесночных зубчиков,
черный перец молотый по вкусу,
любимые специи по вкусу,
соль по вкусу,
растительное рафинированное масло по вкусу.
Теперь приступаем к процессу приготовления буженины в домашних условиях.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.

Домашние булочки из дрожжевого теста с ягодами – пошаговый фото рецепт

Среда, 16 Января 2019 г. 16:20 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чашечке кофе или чая. Большой популярностью пользуются булочки. Сдобные или дрожжевые булочки, с начинкой или без нее – без них невозможно ни одно чаепитие. Особенно, если приготовлены булочки в домашних условиях. 
 
Я хочу вам предложить приготовить булочки из дрожжевого теста с ягодами и порадовать свою семью. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления дрожжевого теста:
0,5 л свежего жирного молока,
12 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
щепотка поваренной соли,
половина стакана сахарного песка,
половина чайной ложки ванилина,
одно яйцо,
две столовые ложки жирной сметаны,
около килограмма муки пшеничной высшего сорта. 
 
для начинки:
сахарный песок по вкусу,
свежие ягоды красной и черной смородины,
черешня и вишня.  
Теперь начинаем готовить дрожжевые булочки в духовке. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь.


Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь
Страницы: 51 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь