LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2190)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7283
:
-
, 17 2007 . 08:35
+
Margaret_O
-
4-5
̸ - 0,5 ..
- 2 ..
- 1 ..
- 1 ..
(1:1)- 0,5
̸ -3
1.
2. , ,
3.
4.
5. , .
6. ( 30) , .
! - !
. . vi4ka.
!
, ( ) .
̸ , , , . .
:
:
8
0
8
0
8
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post44921117/">Закуска из баклажан по-японски</a><br/> Закуска из баклажан по-японски На 4-5 небольших баклажан Мёд - 0,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Имбирь тертый - 1 ч.л. Смесь растительного и кунжутного масла(1:1)- 0,5 стакана Мёга -3 шт 1. Баклажаны порезать хаотично 2. Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса и имбиря 3. Обжарить баклажаны в большом количестве растительного и кунжутного масел 4. После обжарки сразу выложить в миску с маринадом и перемешать 5. Как остынут, добавить порезанную мёгу. Можно добавить кинзу 6. Дать настоятся (минут 30) и можно кушать, по желанию по... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post44921117/">Читать далее...</a>
_
, 17 2007 . 18:02 (
)
. .
, 23 2011 . 02:47 (
)
? .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA