Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:02
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот сам рецепт татарских пирожков. Ингредиенты необходимые для приготовления:
Для теста:
100 г сливочного масла,
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
щепотка соли,
сода на кончике ножа,
один стакан кефира,
два яйца.
Для начинки:
мясо,
картофель,
лук,
соль,
перец.
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506173776/">Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт</a><br/>
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще.
Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную).
Для приготовления нам понадобится:
Капкейки – 12 штук:
яйца – РѕРґРЅР° штука,
молоко - 100 мл,
сахарный песок - 55 г,
... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506173776/">Читать далее...</a>
Понедельник, 01 Июля 2024 г. 16:47
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще.
Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную).
Для приготовления нам понадобится:
Капкейки – 12 штук:
яйца – одна штука,
молоко - 100 мл,
сахарный песок - 55 г,
ванильный сахар - 5 г,
растительное масло - 40 мл,
какао-порошок - 15 г,
шоколад тёмный тёртый - 30 г,
разрыхлитель теста - 5 г,
мука пшеничная высшего сорта - 125 г.
Смородина (порционно) - можно добавить в каждую формочку по 5-7 ягод.
Кремчиз смородиновый:
творожный сыр - 500 г,
сливки - 50 г,
сахарная пудра - 140 г.
Смородина пюре - 40-60 г (смотрим по цвету и консистенции).
Смородиновый ганаш в начинку:
120 г смородинового пюре,
60 г сливок жирностью от 33%,
60 г белого шоколада.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506135514/">Очень вкусные пирожки из теста Попутчица – пошаговый рецепт</a><br/>
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень - очень вкусное. Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные. Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое другое дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто, из которого сразу же можно лепить пирожки, поэтому начинка должна быть готова заранее.
Рђ РІРѕС‚ Рё сам рецепт РїРёСЂРѕР¶РєРѕРІ. Для приготовления нам Р±СѓРґСѓС‚ РЅСѓР¶РЅС‹ РІРѕС‚ эти продукты: ⠀
Молоко – полтора стакана,
Дрожжи сухие - 8-9 г,
Сахарный песок – четыре столовы... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506135514/">Читать далее...</a>
Суббота, 29 Июня 2024 г. 16:49
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень - очень вкусное. Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные. Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое другое дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто, из которого сразу же можно лепить пирожки, поэтому начинка должна быть готова заранее.
А вот и сам рецепт пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: ⠀
Молоко – полтора стакана,
Дрожжи сухие - 8-9 г,
Сахарный песок – четыре столовые ложки без горки,
Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто,
Яйцо – два штуки,
Соль – половина чайной ложки,
Масло растительное – половина стакана.
Начинка – любая.
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506053757/">Малиновое варенье пятиминутка - пошаговый фото рецепт</a><br/>
Малиновое варенье – это самое популярное Рё любимое лакомство РІРѕ время Р·РёРјС‹. Ароматное Рё очень РІРєСѓСЃРЅРѕРµ его РјРѕР¶РЅРѕ подавать как отдельный десерт или готовить РІРєСѓСЃРЅСѓСЋ выпечку. РљСЂРѕРјРµ того, варенье РёР· малины – это «Р»РµРєР°СЂСЊ» РІРѕ время простудных заболеваний. Варенье богато витаминами Рё полезными веществами. Существует РјРЅРѕРіРѕ вариантов приготовления малинового варенья РЅР° Р·РёРјСѓ.
Я предлагаю вам просто рецепт малинового варенья пятиминутка. Для приготовления нам понадобится:
Малиновое варенье пятиминутка
Малина - 500 г,
Сахарный пес... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post506053757/">Читать далее...</a>
Среда, 26 Июня 2024 г. 12:30
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Малиновое варенье – это самое популярное и любимое лакомство во время зимы. Ароматное и очень вкусное его можно подавать как отдельный десерт или готовить вкусную выпечку. Кроме того, варенье из малины – это «лекарь» во время простудных заболеваний. Варенье богато витаминами и полезными веществами. Существует много вариантов приготовления малинового варенья на зиму.
Я предлагаю вам просто рецепт малинового варенья пятиминутка. Для приготовления нам понадобится:
Малиновое варенье пятиминутка
Малина - 500 г,
Сахарный песок - 500 г.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505923002/">Бисквитный рулет малина в шоколаде – пошаговый рецепт</a><br/>
Вкусная выпечка – это отличное дополнение Рє чаю или кофе. Особенно, если выпечка домашняя. Р, если РІС‹ РЅРµ знаете, какой выпечкой побаловать СЃРІРѕСЋ семью, попробуйте приготовить бисквитный рулет СЃ ягодами.
В
РЇ предлагаю вам рецепт бисквитного рулета малина РІ шоколаде. Для приготовления нам Р±СѓРґСѓС‚ РЅСѓР¶РЅС‹ РІРѕС‚ эти продукты:В
Бисквит:В
РјСѓРєР° пшеничная высшего сорта – 150 Рі,В
яйца – шесть штук (белки 200 Рі + желтки 90 Рі),В
сахарный песок – 130 г,
ванильный сахар – 10 г,
соль – щепотка,
разрыхлитель – 10 г,
растительное (подсолнечное) масло без запаха – 20 г,... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505923002/">Читать далее...</a>
Четверг, 20 Июня 2024 г. 12:08
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Вкусная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Особенно, если выпечка домашняя. И, если вы не знаете, какой выпечкой побаловать свою семью, попробуйте приготовить бисквитный рулет с ягодами.
Я предлагаю вам рецепт бисквитного рулета малина в шоколаде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
мука пшеничная высшего сорта – 150 г,
яйца – шесть штук (белки 200 г + желтки 90 г),
сахарный песок – 130 г,
ванильный сахар – 10 г,
соль – щепотка,
разрыхлитель – 10 г,
растительное (подсолнечное) масло без запаха – 20 г,
кефир – 40 г.
Крем:
сливки 33-35% - 100 г,
сыр Маскарпоне (можно любой творожный) – 250 г,
сахарная пудра ванильная – 50 г.
Ягодная начинка:
малина (пюре) – 200 г,
сахар – 30 г,
агар – 3 г.
Глазурь:
шоколад – 70 г,
сливки 33-35% - 70 г.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505785116/">Очень вкусный домашний наполеон – пошаговый рецепт</a><br/>
РўРѕСЂС‚ наполеон – это известное кулинарное изделие. Если РІС‹ хотите приготовить что-то РІРєСѓСЃРЅРѕРµ Рє чаю, попробуйте приготовить наполеон. Его РјРѕР¶РЅРѕ приготовить РїРѕ-разному. РћРЅРё пекут РєРѕСЂР¶Рё для торта РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ, РґСЂСѓРіРёРµ – РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. Рђ РјРѕР¶РЅРѕ для приготовления взять готовое слоеное тесто.
РЇ тоже хочу вам предложить рецепт наполеона. Для приготовления нам Р±СѓРґСѓС‚ РЅСѓР¶РЅС‹ РІРѕС‚ эти продукты:⠀
Для коржей:
Мука пшеничная высшего сорта - 600-650 г;
Маргарин или сливочное масло - 350 г;
Р’РѕРґР° - 150 РјР»;
Яйцо – РґРІР° штуки;
Уксус столовый 6% - 1 ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505785116/">Читать далее...</a>
Четверг, 13 Июня 2024 г. 17:54
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Торт наполеон – это известное кулинарное изделие. Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю, попробуйте приготовить наполеон. Его можно приготовить по-разному. Они пекут коржи для торта в духовке, другие – на сковороде. А можно для приготовления взять готовое слоеное тесто.
Я тоже хочу вам предложить рецепт наполеона. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:⠀
Для коржей:
Мука пшеничная высшего сорта - 600-650 г;
Маргарин или сливочное масло - 350 г;
Вода - 150 мл;
Яйцо – два штуки;
Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
Соль - 1/8 чайной ложки.
⠀
Для крема:
Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
Яйцо - шесть штук;
Мука пшеничная - три столовых ложки;
Ванилин – по вкусу.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505743264/">Вкусный ореховый чизкейк без выпечки – пошаговый рецепт</a><br/>
Основой чизкейка чаще всего является толчёное песочное печенье. Основная часть чизкейка - начинка, которая представляет собой смесь мягкого сыра или творога, сахара и жирного молока или сливок. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике.
Я предлагаю вам рецепт орехового чизкейка без выпечки. Для приготовления нам понадобится:
Для основы:
Печенье Oreo - 12 штук (115 г),
Молоко - 15-20 мл.
Для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505743264/">Читать далее...</a>
Понедельник, 10 Июня 2024 г. 18:15
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Основой чизкейка чаще всего является толчёное песочное печенье. Основная часть чизкейка - начинка, которая представляет собой смесь мягкого сыра или творога, сахара и жирного молока или сливок. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике.
Я предлагаю вам рецепт орехового чизкейка без выпечки. Для приготовления нам понадобится:
Для основы:
Печенье Oreo - 12 штук (115 г),
Молоко - 15-20 мл.
Для хрустящего слоя:
50 г белого шоколада
65г гранолы на ваш вкус, у меня кокосовая.
Для чизкейка:
Желатин - 6 г,
Сливки - 65 г,
Сахар - 40 г,
Сливочный творожный сыр - 280 г,
Арахисовая паста - 100 г.
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505641774/">Нежное пирожное Павлова – пошаговый рецепт</a><br/>
Пирожные Павлова – это очень нежный Рё вкусный десерт РЅР° РѕСЃРЅРѕРІРµ безе. Такой десерт давно пользуется популярностью Рё готовится несложно РІ домашних условиях. Его РјРѕР¶РЅРѕ приготовить как РЅР° праздничный стол, как Рё Рє семейному чаепитию.
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное и нежное пирожное. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для безе:
100 г яичного белка (три яйца),
200 г сахарного песка,
треть чайной ложки лимонной кислоты.
Клубничный компоте:
150 г клубники,
20 г сахара,
10 г кукурузного ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505641774/">Читать далее...</a>
Четверг, 06 Июня 2024 г. 11:39
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Пирожные Павлова – это очень нежный и вкусный десерт на основе безе. Такой десерт давно пользуется популярностью и готовится несложно в домашних условиях. Его можно приготовить как на праздничный стол, как и к семейному чаепитию.
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное и нежное пирожное. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для безе:
100 г яичного белка (три яйца),
200 г сахарного песка,
треть чайной ложки лимонной кислоты.
Клубничный компоте:
150 г клубники,
20 г сахара,
10 г кукурузного крахмала.
Крем:
150 г маскарпоне,
170 г сливки 33%,
50 г сахара,
ванилин.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505632092/">Салат Гранатовый браслет с грибами и курицей – пошаговый рецепт</a><br/>
Салаты Рё закуски являются главными атрибутами любого праздничного стола. РР· большого количества рецептов трудно выбрать именно тот, который вам больше всего РїРѕРґС…РѕРґРёС‚. Большой популярностью пользуются салаты СЃ курицей. Рецептов РјРЅРѕРіРѕ Рё РјРѕР¶РЅРѕ выбрать любой.
Я предлагаю вам рецепт салата гранатовый браслет с грибами и курицей. Такой салат можно включить как в праздничное, так и в повседневное меню.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Гранат – РѕРґРЅР° штука,
Картофель – три штуки,
РњРѕСЂРєРѕРІСЊ средняя – РґРІРµ штуки,
Све... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505632092/">Читать далее...</a>
Среда, 05 Июня 2024 г. 19:26
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Салаты и закуски являются главными атрибутами любого праздничного стола. Из большого количества рецептов трудно выбрать именно тот, который вам больше всего подходит. Большой популярностью пользуются салаты с курицей. Рецептов много и можно выбрать любой.
Я предлагаю вам рецепт салата гранатовый браслет с грибами и курицей. Такой салат можно включить как в праздничное, так и в повседневное меню.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Гранат – одна штука,
Картофель – три штуки,
Морковь средняя – две штуки,
Свекла – одна штука,
Куриная грудка – одна штука,
Шампиньоны - 300 г,
Майонез - 200 г,
Соль поваренная - по вкусу
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505581210/">Лечо из перца – рецепт с фото</a><br/>
Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.
Ртим рецептом несколько лет назад поделилась СЃРѕ РјРЅРѕР№ РјРѕСЏ РїРѕРґСЂСѓРіР°. Ртеперь СЏ пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное РїРѕ этому рецепту, получается очень вкусным. Хочу поделиться этим рецептом Рё СЃ вами. Может РѕРЅ вам тоже понравится.
Ртак, чтобы приготовить лечо РёР· перца, Р±СѓРґСѓС‚ РЅСѓР¶РЅС‹ следующие продукты:
два килограмма спелых помидоров,
четыре килограмма красного болгарск... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505581210/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 14:11
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.
Этим рецептом несколько лет назад поделилась со мной моя подруга. И теперь я пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Хочу поделиться этим рецептом и с вами. Может он вам тоже понравится.
Итак, чтобы приготовить лечо из перца, будут нужны следующие продукты:
два килограмма спелых помидоров,
четыре килограмма красного болгарского перца,
один большой красный горький перец,
два пучка регана,
пару пучков кинзы,
два средних пучка петрушки,
парочка пучков свежего укропа,
пять-семь больших головок чеснока.
Для приготовления маринада:
150 г уксуса,
150 г масла растительного,
пару столовых ложек поваренной соли,
пару столовых ложек сахарного песка.
Начинаем готовить лечо из перца: https://yaumnica.ru/zagotovki/166-lecho-iz-perca-recept-s-foto.html
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505371344/">Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт</a><br/>
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка,
Масло сливочное - ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505371344/">Читать далее...</a>
Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:01
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка,
Масло сливочное - 200 г,
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505348060/">Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт</a><br/>
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Заварные кольца:
125 г молока,
125 Рі РІРѕРґС‹,
10 г сахарного песка,
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
четыре яйца,
25 г сахарной пудры
⠀
Кре... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505348060/">Читать далее...</a>
Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка,
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
четыре яйца,
25 г сахарной пудры
⠀
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505270584/">Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт</a><br/>
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
разрыхлитель теста – РѕРґРЅР° чайная ложка,
сахар ванильный - 15 г,
соль - одна щепотка,
яй... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505270584/">Читать далее...</a>
Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
сахар ванильный - 15 г,
соль - одна щепотка,
яйцо – одна штука,
творог - 300 г,
масло сливочное - 200 г,
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505240386/">Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт</a><br/>
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
В
Р’РѕС‚ сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся РІРѕС‚ эти продукты:В
Для теста:
четыре яйца,В
четыре столовые ложки сахарного песка,В
три столовые ложки СЃ небольшой РіРѕСЂРєРѕР№ пшеничной РјСѓРєРё,В
РґРІРµ столовые ложки какао-порошка,В
половина чайной ложки разрыхлителя теста,В
ваниль Рё щепотка соли.В
... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505240386/">Читать далее...</a>
Среда, 15 Мая 2024 г. 15:09
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
четыре яйца,
четыре столовые ложки сахарного песка,
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки,
две столовые ложки какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
ваниль и щепотка соли.
Для крема:
250 г сметаны 25-30%,
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры,
один пакетик загустителя для сливок,
ваниль.
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505170114/">Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт</a><br/>
Ватрушка - выпечное изделие РёР· СЃРґРѕР±РЅРѕРіРѕ дрожжевого теста РІ РІРёРґРµ лепёшки, РІ середине которой находится начинка как правило РёР· творога, реже РёР· варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается РѕС‚ обычной. Да Рё приготовить ее немного сложнее. РќРѕ РЅРµ смотря РЅР° это, выпечка получается очень РІРєСѓСЃРЅРѕР№ Рё нежной. Рђ тесто – хрустящим.В
В
Давайте Рё РјС‹ попробуем приготовить венгерскую ватрушку РІ домашних условиях. Для приготовления нам Р±СѓРґСѓС‚ РЅСѓР¶РЅС‹ РІРѕС‚ эти продукты:В
Тесто:
Молоко - 500 РјР»,В
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – РѕРґРЅР° штука,В
Соль – половина чайной ложки, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505170114/">Читать далее...</a>
Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим.
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Молоко - 500 мл,
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука,
Соль – половина чайной ложки,
Сахарный песок - 30 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто),
Сливочное масло - 200 г.
Начинка:
Творог 5-9% 400 г,
Яйца – два штуки.
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка,
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505126558/">Домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт</a><br/>
Бисквитный рулет - это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. Есть много рецептов приготовления такого рулета. Можно выбрать любой.
Я тоже хочу вам предложить простой рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
Желтки – пять штук,
Сахарный песок - 50 г,
Соль – щепотка,
Мука пшеничная высшего сорта - 90 г,
Разрыхлитель теста - 2 г,
Растительное масло - 50 г,
Молоко - 50 г.
М... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505126558/">Читать далее...</a>
Среда, 08 Мая 2024 г. 16:44
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Бисквитный рулет - это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. Есть много рецептов приготовления такого рулета. Можно выбрать любой.
Я тоже хочу вам предложить простой рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
Желтки – пять штук,
Сахарный песок - 50 г,
Соль – щепотка,
Мука пшеничная высшего сорта - 90 г,
Разрыхлитель теста - 2 г,
Растительное масло - 50 г,
Молоко - 50 г.
Меренга:
Белки – пять штук,
Сахар - 70 г.
Начинка:
Сгущенное молоко.
Время приготовления: 1 час.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505110267/">Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт</a><br/>
Если кто-то РЅРµ пробовал РїРёСЂРѕРі СЃ заварным кремом Рё яблоками – советую приготовить его РїРѕ этому рецепту. РџРёСЂРѕРі получается просто бесподобным, ароматным Рё нежным. Такая выпечка понравится РЅРµ только взрослым, РЅРѕ Рё детям. Если РІС‹ попробуете приготовить такой РїРёСЂРѕРі, то поймете, что готовится РѕРЅ несложно.
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
одно яйцо,
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
половина чайной ложки л... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505110267/">Читать далее...</a>
Вторник, 07 Мая 2024 г. 15:08
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
одно яйцо,
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли,
360 г пшеничной муки высшего сорта.
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо,
две столовые ложки картофельного крахмала,
четыре столовые ложки сахара,
треть чайной ложки ванилина.
Дополнительно:
два крупных яблока,
сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 2 часа.
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505011003/">Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт </a><br/>
РЎРєРѕСЂРѕ наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи РїРѕ СЃРІРѕРёРј вкусовым качествам значительно отличается РѕС‚ тех, которые РјС‹ покупаем РІ пекарне. Готовя куличи РІ домашних условиях, РјРѕР¶РЅРѕ выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная Рё мягкая выпечка порадует РІСЃСЋ семью РІ этот светлый праздник Пасхи.
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта,
180 г сливочное масло (мягкое),
280 г творог,
три яйца... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post505011003/">Читать далее...</a>
Четверг, 02 Мая 2024 г. 14:50
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи.
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта,
180 г сливочное масло (мягкое),
280 г творог,
три яйца,
одна щепотка соли,
две чайные ложки разрыхлителя (без горки),
половина чайной ложки соды,
60 мл кефир,
25 мл растительное масло,
230 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильной пасты (экстракта, ванилина),
треть чайной ложки мускатного ореха,
180 г изюма без косточек,
80 г грецких орехов,
40 г апельсиновых цукатов.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post504990842/">Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт</a><br/>
Корочка хрустит Рё мягкая, РїСЂРё это РѕРЅР° РЅРµ жесткая Рё ее приятно жевать. РњСЏРєРёС€ - очень нежный Рё воздушный. Рти булочки-хлеб очень СѓРґРѕР±РЅРѕ есть РЅР° завтрак, делая РёР· него многослойный бутерброд СЃ сыром Рё РјСЏСЃРѕРј. Слои надрываются Рё между РЅРёРјРё кладется начинка.
Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки соли,
две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку),
две чайные ложки сахарного песка,
350 г теплой воды ( именно в граммах, а не м... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post504990842/">Читать далее...</a>
Среда, 01 Мая 2024 г. 14:36
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать. Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка.
Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки соли,
две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку),
две чайные ложки сахарного песка,
350 г теплой воды ( именно в граммах, а не миллилитрах),
кунжут для украшения.
Из приведенного количества ингредиентов получается двенадцать булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире. Главное - слоев максимум четыре. Они достаточно хорошо "растут" в духовке.
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post504966368/">Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт</a><br/>
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают РЅР° праздничный стол. Хотя РјРЅРѕРіРёРµ включают это блюдо Рё РІ повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного СЂСѓСЃСЃРєРѕРіРѕ блюда используют СЃРІРёРЅРёРЅСѓ или РіРѕРІСЏРґРёРЅСѓ. Очень редко используют Рё баранину. РќРѕ это РЅР° любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стак... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post504966368/">Читать далее...</a>
Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:48
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Процитировано 1 раз