-Метки

2-й ау слет 25 лет как нет свина 5-й ау слет 600 fuzz money honey mp#3 punk-слёт им. свина #3 - 6 и 7 июня 2015 punk-слет им. свина roks club svinpanov.ru sотня xek Майк аврора автоматические удовлетворители алекс оголтелый александр большаков александр давыдов александр житинский александр кушнир александр троицкий алексей вишня альбомы андрей "вилли" усов андрей панов андрей чернов анонс аркестр ау асса ау альбомы (mp#3) афиша аццкие ускорители блэкмор бригадный подряд в контакте в обнимку со свином валерий кирилов валерий потапов взрослые дети видео виктор цой волжский воспоминания выргород гора да.нк дабрик дельтаплан день рождения день рождения майка евгений титов евгений юфит журнал значки зоопарк из книг интервью история кавер каверы календарь камчатка книга книги коллаж коллекция коля михайлов концерты кофе кочегар купить лен.рок-клуб лия петровна пановa майк науменко. бегство из зоопарка манхеттен мертвые труппы мод мява наполним небо добротой нате! невский 24 ник рок-н-ролл но обложка обои олег коврига ольга король-бородюк орландина отдел самоискоренения память панк панк-рок панк-слет имени свина переиздание песни конца xx века питерский панк-фест им. свина "слет" - 2013 портрет пресса программа а радость раритеты рисунки рыба свин свиноферма №1 святослав задерий сергей антипов ск юбиллейный сканы скачать спб ссылки статьи сырок-88 титя титя и пилоты триада ухо фау федор "бегемот" лавров федор "бегемот" лавров фестиваль фильм фото футболка цой читать шаболовка 92 юфа

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АУ_Андрей_СВИН_Панов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:39 21.03.2009
Фотографий: 15

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2272





СВИН

Среда, 12 Августа 2020 г. 11:19 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора KCXFpRisPAo (699x580, 163Kb)
фото Е.Юфит
1983г. Юфа и Свинья
https://vk.com/lenpunk
взято тут

Метки:  

СВИН

Вторник, 11 Августа 2020 г. 16:39 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора wcb-i3H75V8 (700x467, 76Kb)
https://vk.com/id21901899
фото взято тут
спасибо Ник Рок-н-Ролл Кунцевич

Метки:  

СВИН

Вторник, 11 Августа 2020 г. 04:36 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора A0CbXYLzwlo (479x640, 60Kb)
Свин. 1988. Фото Владимир Пешков.
https://vk.com/club87260359
взято тут

Метки:  

СВИН

Суббота, 08 Августа 2020 г. 18:27 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора CbGQNiC28aA (700x525, 24Kb)
Дмитрий "Зверский" Ряполов (АУ в 82-86, последнее его фото), Андрей "Свинья" Панов и Костя Белявский (первый директор гр. "Аукцион" в середине 1980-х). Фото прислала Оля, сестра Зверского
https://vk.com/club7110175
взято тут
спасибо Александр Большаков

Метки:  

СВИН

Суббота, 08 Августа 2020 г. 18:15 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Ник Рок-н-ролл и Свин (Андрей Панов) вместе

Два культовых панк-артиста исполняют песню "Веселись старуха" с группой "Трите души" .
01 февраля 1995 г.
Фестиваль "День рождения Джонни Роттена"
ДК Бронетанковых войск, Москва
Также в концерте участвовали группы "Автоматические удвлетворители" и "Чудо-юдо".
https://www.youtube.com/watch?v=juStaYME5pI&feature=youtu.be
взято тут
спасибо КЛУБ ИМЕНИ ДЖЕРРИ РУБИНА

Метки:  

СВИН

Вторник, 04 Августа 2020 г. 23:28 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора JPcoXc6enJc (700x525, 282Kb)
21.08.2020 || PUNK-Вечер памяти Свиньи (Андрея Панова, АУ)
19:00 || клуб "Down Town" || Наб.Обводного канала, 181 || 100 Р
-------------------------------------------------------------------------------------------
Для вас сыграют:
✮ ГИЕНА (Вел.Новгород)
✮ АЦЦКИЕ УСКОРИТЕЛИ (экс-АУ)
✮ SHANA-FANA
✮ Да.НК
✮ KICKS O'CLOCK
✮ KSV
-------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяемся: https://vk.com/event196759918

Метки:  

СВИН

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 10:51 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 1 (537x700, 32Kb)
2 (700x531, 64Kb)
3 (569x700, 93Kb)
4 (507x700, 184Kb)
Андрей "Свин" Панов
Фото: Валерий Потапов (1)
Фото из Архива Евгения "Юфы" Юфита (2-4)

Сын «приличных», как говорили в советское время, родителей - балетных танцоров Валерия и Лии Пановых, - Андрей получил изрядное воспитание и образование. Люди, близко знавшие его, не раз говорили о его музыкальной эрудиции и вкусе, что не помешало Свину в юные годы забросить учебу, взять себе вызывающее прозвище и предаться приятному, но наказуемому с точки зрения советского Уголовного кодекса делу - тунеядству. Все, что происходило с Андреем, все, что он делал, было здравой, внятной, сочной и всегда своевременной пощечиной обществу. Все, начиная с неприличного названия группы «Автоматические удовлетворители», внешнего вида крестного папы всех российских раздолбаев и заканчивая фразой, случайно брошенной в адрес Юрия Шевчука в ответ на просьбу: «Ну-ка, Андрюша, сыграй нам, наконец, настоящий рок‑н‑ролл». «Какой еще рок‑н‑ролл? Мы диско играем!» - среагировал Свин.

Игорь Гудков: Познакомились мы, когда я с родителями переехал с Гражданки в новую квартиру в Купчино и остался без друзей. В новом районе я приятелей найти, понятное дело, быстро не мог. Совершенно случайно узнав о пластиночной толкучке в Автово, я поперся туда, хотя у меня было всего три своих пластинки. Там я познакомился со Свиньей. Выяснилось, что мы живем рядом. Тогда еще, естественно, не было никакого панк-рока, нас просто связала близость проживания. Андрей оказался парнем открытым и тут же позвал меня в гости. Он работал тогда продавцом радиотоваров, чем меня совершенно потряс. С моей точки зрения это была идеальная работа - стоишь, слушаешь музыку.

Андрей Бурлака: Если честно, я точно уже не смогу назвать дату встречи. Скорее всего, это была какая-то хаотичная меломанская тусовка. Какие-то груды пластинок менялись, передавались, по ночам слушались-записывались. Думаю, это было самое начало 80‑х. О Свинье я узнал от нашего общего хорошего друга Игоря «Монозуба» Гудкова. Андрей сказал, что организует группу, чему я очень удивился, поскольку не замечал за ним особых музыкальных амбиций. Но Свин пробитый был меломан, собиратель «колобашек». Крутыми пластинками считались всякие там дип перпл, а все остальные группы, не слишком именитые, назывались «колобашками» и служили разменной монетой на толкучке.

Артемий Троицкий: Я увидел его раньше, чем о нем услышал. Дело было в 1980 году. Мне позвонили какие-то люди домой и сказали - мы панки из Питера, у нас собой имеется «бомбочка», мы хотим к вам в гости. «Бомбочка» - это катушка, сборник записей. Половина из них принадлежала «АУ» и очень мне понравилась. Вторую половину составляли композиции всяких групп их друзей.

Я познакомился с Цоем, естественно, посредством Свина, который меня серьезно обаял где-то осенью 1980 года. Свин был такой панковской мамой-курицей большого количества всевозможных цыплят под названиями АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ, ПАЛАТА №6, ГАРИН И ГИПЕРБОЛОИДЫ и прочее – я уже не помню всех названий. Примерно 20—25 персонажей, в числе которых были и совсем не музыканты – скажем, Юфа, прославившийся как Женя Юфит, режиссер-некрореалист; Пиночет, который до сих пор является менеджером и продюсером каких-то групп… И все они плавно перетекали из одной формации в другую, записывались в разных составах под очень забавными названиями. У меня до сих пор лежит дома одна абсолютно историческая катушка, одна из самых ценных из имеющихся у меня. Практически музейная вещь, где Свин скомпилировал все имевшиеся на то время, к концу 1980 года, записи вот этого питерского прото-панка. Я пригласил Свина в Москву с концертами, не имея ни малейшего представления о том, кто с ним приедет. Насколько я понимаю, компании набирались им абсолютно спонтанно. Все примерно в одинаковой степени умели или не умели играть, все были одинаковыми друзьями, хулиганами и вообще куражными ребятами. И в первую же свою «серьезную» московскую гастроль – а дал тогда Свин в нашем городе, я так думаю, 3 концерта, это были квартирники, один концерт был в каком-то Красном уголке на Кутузовском проспекте – так вот, в первую же эту гастроль Свин привез с собой Цоя и Рыбу. Цой аккомпанировал Свину на ритм-гитаре, Рыба, по-моему, тоже. И тогда же, поскольку на самом деле в их компании царила полная анархия, а анархия – это в высшей степени демократия, Свин, хотя был звездой всей этой компании, охотно предоставлял слово всем остальным. Все остальные тоже пели свои песни. Рыба пел «Не хочу быть лауреатом, не хочу в „Астории“ жить…», а Цой тогда же спел свои первые две песни. Одна теперь уже совсем забытая и, кажется, вообще не существует ее записи. Песня называлась то ли «Ваня», то ли «Вася»: «Вася любит диско, диско и сосиски…». А вторая песня уже вошла в историю нашего рока – «Мои друзья всегда идут по жизни маршем». И Рыба, и Цой мне очень понравились. Они, конечно, были совсем не похожи на Свина, юноши были более скромные. Хотя и не менее пьяные. И авторский почерк у них был совсем иным. У Свина это был просто беспредельный панковый импровиз – фактически то, что он играл, был не панк, а какая-то полунойзовая психоделическая припанкованная музыка. Это ближе было к тому, что играли PUBLIC IMAGE в то время. Я помню песню под названием, кажется, «Время вперед», первая строчка там была: «По Невскому шлялись наркомы, блевали что-то там такое алкаши, валялись в канавах пьяные гады, висели плакаты: „Даешь анаши!“». Эта песня украсила бы репертуар PUBLIC IMAGE не хуже какого-нибудь «Альбатроса».

https://vk.com/club118447123
взято тут

Метки:  

СВИН

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 15:27 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора hdGKYHzH67s (494x700, 177Kb)
21.08. Вечер памяти Свина (Андрея Панова, АУ)
19:00 || Down Town || Punks are welcome
Информация
В 19:00, 21 августа в клубе Down Town состоится панк вечер памяти Свина, в котором будут участвовать:
✮ ГИЕНА (Вел.Новгород)
✮ АЦЦКИЕ УСКОРИТЕЛИ (экс-АУ)
✮ SHANA-FANA
✮ Да.НК
✮ KICKS O'CLOCK
✮ KSV
21 августа в 19:00
Набережная Обводного канала 181, Балтийская,
Санкт-Петербург
вход 100р.
https://vk.com/event196759918
встреча В Контакте

Метки:  

СВИН

Среда, 24 Июня 2020 г. 20:59 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ
Когда несколько лет назад я понял, что LP, то есть долгоиграющие пластинки из поливинилхлорида, опять оказались востребованными, у меня сразу появилась мечта – сделать на виниле пластинку фАУ «Праздник непослушания или последний день Помпеи». Причём, не просто воспроизвести то, что издавалось на CD. А сделать новое сведение. Потому что в 98-м году сведением руководил Вася Серов, гитарист фАУ, и его гитары естественно вылезли вперёд. Причём, с большим скрежетом. Даже Свин тогда сказал:
- Ну, вы там, в Москве и свели. Прямо Iron Maiden получился.
Это совершенно не звучало, как претензия. Парень вообще претензий не предъявлял никогда. Но, думаю, он имел в виду именно гитарный скрежет.
И ещё мне очень хотелось, чтобы на пластинке можно было написать: ААА. Когда CD ещё только начали появляться, на заднике часто писали: AAD или ADD. A – это analog (аналоговый), D – digital (цифровой). Соответственно, первая буква говорит о способе записи, вторая – о том, как сводили, а третья – о виде носителя. То есть у CD третьей буквой может быть только D. И мне так захотелось сделать LP, на котором можно было бы написать: ААА… Я даже навёл справки, возможно ли это сейчас. Но получил честный ответ: даже если ты пришлёшь на завод ленту, её всё равно сначала конвертируют в цифру и загонят в компьютер. На том я и угомонился.
Но потом понял, что на LP в принципе может содержаться намного больший объём информации, чем на CD. Так что, если к изданию LP подходить по-хорошему, то можно и не слишком горевать о невозможности сделать носитель три «А». И опять захотелось когда-нибудь довести этот проект до конца. Свинья был прекрасным Автором и Исполнителем. Но в силу определённых человеческих качеств довести его «продукцию» до того уровня, на который он был способен в принципе, никогда не удавалось. Единственная запись, на которой всё изначально было сделано прекрасно не только с точки зрения «душевного содержания», но и чисто технически, это «Праздник непослушания». Андрюха спел прекрасно, ребята сыграли прекрасно, записано всё прекрасно. Но изданный нами CD, маленький кружочек из поликарбоната в коробчонке из полистирола, не дотягивал до того, до чего можно было дотянуть, ни по звуку, ни по своему внешнему виду. А у винила есть один большой недостаток: производство очень дорогое. Да и пересвести старую многоканалку – это тоже тяжёлая дорогостоящая задача. Так что я уже и перестал надеяться на то, что мы когда-нибудь сможем забраться на эту гору.
Но… Как писал известный автор: «Всё дело в случае». Старая московская группа «Кабинет» неожиданно издала на CD альбом. И Паша Арапенков, силами которого, в основном, и появилось на свет это издание, позвал на презентацию всех, кто когда-то имел какое-то отношение к «Кабинету». Я чисто технически помогал произвести сам компакт-диск. А Паша когда-то работал на студии MMS, поэтому на презентации появился и Алик Клишин, которой в 98-м году руководил это студией. Именно он тогда курировал запись «Праздника непослушания». Алик – очень правильный парень. Он работал, с одной стороны, с Пугачёвой и Буйновым, а с другой стороны - с «Зоопарком», Умкой и Свином. И все всегда им были довольны. Свинья тогда сказал:
- А мужчины на этой студии спокойные. Не говорят, что мудак, что петь не умеешь…
И он имел в виду в том числе и Алика. Мы не виделись с Аликом много лет. И вот неожиданно встретились на презентации «Кабинета». Сели, выпили… И я ему рассказал про свою мечту несбыточную – издать LP «Праздник непослушания». А Алик неожиданно завёлся! Стал мне сам звонить и говорить:
- Ну что? Давай!
И в какой-то момент я решился на эту авантюру – и сказал: Давай!
Подозреваю, что потом Алик мог горько пожалеть об этом. Сводил то Алик, но руководил процессом Женя Гапеев. И дотошный Гапей несколько месяцев тиранил Алика и заставлял его многократно переделывать некоторые треки. Собственно, на это пересведение ушло почти всё лето 2014-го года. Когда мы записывали «Праздник», параллельно в студии MMS записывался Александр Буйнов. Который, кстати, по-человечески нам очень понравился. И Свинья на полном серьёзе говорит:
- Вот бы его попросить подпеть на «Весь город провонял…»
Но тогда я на это не решился. И зря наверно. А сейчас уже что... Поэтому я сказал Алику:
- Ты же по-прежнему дружишь с Буйновым. Спроси его. Вдруг согласится.
И Алик нашёл Буйнова. И прислал ему песню. Но Буйнов послушал и сказал:
- Нет, ребята… Для таких песен я всё-таки уже стар…
Пересвели, наконец. А дальше я начал «примериваться» к процессу издания LP. Пытливый Женёк провёл исследовательскую работу по качеству винила, производимого разными заводами. Резюме было такое:
- У меня нет претензий только к немецким заводам.
Значит, делаем в Германии. Ещё почти год ушёл на то, чтобы относительно чётко понять, как организовать процесс и где одолжить на него денег.
И вот сами пластинки уже пересекли границу. Надеюсь, что местная таможня не устроит нам приятных сюрпризов.
А конверты и вкладки мы напечатали в Москве. И мне кажется, что получилось прекрасно. Ничуть не хуже, чем это бы напечатали в Германии.
Я слегка волновался, что типография может спутать что-то на вкладках – и пытался объяснить это менеджеру. В частности, про фотографию, которую вы там увидите. И наш менеджер Даша сказала:
- Да, я вижу: тут мужчина сидит.
Думаю, она не очень поняла, почему я после этих слов начал смеяться.
А я прекрасно помню, как Андрюха отдавал мне эту фотографию и говорил, ласково глядя на неё:
- Смотри, какой пьяный зайчик…
Представляю, как он бы смеялся, услышав это: «Мужчина сидит…» Но, к сожалению, ему я об этом рассказать уже не могу. Поэтому приходится рассказывать всем остальным.
В общем, надеюсь, что к 98-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции виниловая пластинка фАУ «Праздник непослушания или последний день Помпея» появится «в продаже».
Так что «нас повесят всех не зря в день седьмого ноября».
(Олег Коврига)
1 (600x615, 134Kb)
2 (604x406, 43Kb)
заказать винил: https://vk.com/market-73871448

https://vk.com/vdvrecords
взято тут

Метки:  

СВИН

Среда, 17 Июня 2020 г. 20:53 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора Ольга Гринник:

Сегодня исполнилось бы 56 лет моему брату...Дмитрию Ряполову.
Он ушёл в 35 лет, и мне тогда казалось, что это возраст зрелого мужчины. Сейчас, когда я давно, перешла этот рубеж, понимаю, что возраст уже не юного, но очень молодого человека!
Наши отношения с братом были очень противоречивые. Он жил как хотел, был увлечён музыкой, был ударником в "АУ", стремился к полной свободе и боготворил Америку, ибо в понимании многих советских молодых людей, это было самое свободное государство, где можно всё!
Советская жизнь его тяготила...Музыка, общение с друзьями, алкоголь требовали денег, а деньги приходилось зарабатывать. Зарабатывать мало он не хотел, а много не мог:).
Его жизнь состояла из музыки, барабанной установки, общения с друзьими и алкоголя.
Помню, как репетировал дома...Звуки ударной установки разбивали быт соседей в хлам...Питеркий двор-колодец превращался в гремящий вулкан, усиливающий звук барабанов и тарелок. Я пыталась мирно делать уроки в соседней комнате:), было сложно...
Потом он ушёл из "АУ", очень скучал по Панову и пил...Как то раз мы заговорили о панк музыке. Дима мне сказал: "Панк-рок должен быть настоящим: забойным, злым, непременно с матом!"
Дима внешне был всегда спокойным человеком, но внутри его раздирали какие-то неведомые силы. Возможно, он чувствовал безысходность... Он не хотел жить "как все". Он хотел слушать и играть ту музыку, какую ОН хочет, одеваться как ОН хочет, но тогда, в советское, время одеваться нужно было скромно, слушать "правильную" музыку, в общем быть "хорошим" мальчиком:) У Димы это не получалось и не хотелось. В общем-"Здравствуй, алкоголь!"
Пил он много. Потихоньку начали продаваться вещи...
Барабанная установка таяла...Были проданы тарелки, бочка, остальные барабаны. Остался один барабан и барабанные палочки.
Иногда он пытался играть...,но больше был похож на пионера с таким набором инструментов. Потом пропал и последний барабан...
С барабанными палочками он не расставался практичеки никогда. Стучал по любой подходящей поверхности, вплоть до подушки.
Потом прошло и это.
Я спрашивала его, почему он не хочет играть в другой группе? Дима отвечал, что не хочет играть нигде, кроме "АУ"...
Он скучал по Панову, особенно когда его не стало...
Стало совсем плохо. Дима стал замкнут и озлоблен. Находиться рядом было практически невозможно. Он много пил и был агрессивен. Он не видел и не понимал своего будущего. Начался период поиска смерти...Все его поступки были направлены на самоуничтожение. И вот однажды он её нашёл, или она его..В общем, они встретились. И его не стало...
Первый раз в жизни я почувствовала, что значит терять родного человека. Пусть не по духу, но по крови...
Мы не были близки духовно. Я совсем другая, но мне жаль, что он не дожил... Сейчас он был бы счастлив- мат со сцены:), панк в любых его проявлениях, концерты любимых групп. Он обожал "KISS", а на концерт ходила я...
Мне жаль, что я стала понимать его спустя много лет, но уже ничего не изменишь. У каждого своя жизнь, но не смотря ни на что, надо пытаться понять друг друга и не осуждать...
Надеюсь, что когда мы встретимся, нам будет о чем поговорить...:)

0SerZ2-b90Q (700x493, 69Kb)
A53fwqm-fB8 (700x587, 112Kb)
1 (700x525, 81Kb)
https://vk.com/id10734283
взято тут

Р.S. из комментариев под постом:

Евгений Титов
О Диме у меня только хорошие воспоминания. Внешне всегда спокойный, с лёгкой улыбкой, говорил неспеша, немного растягивая слова, как бы лениво. Когда я пришёл в группу в 85, мы начали репетировать с Димой, Севой Летягиным и Сашей Коньячником новые песни. Это были Короли Ночи, Страх, Мёртвый Клоун и ещё несколько песен. И время от времени Зверский, с улыбочкой, намекал Свинье, что все это прекрасно, но когда же мы будем играть старые хиты?)) что нужно играть их, а не заниматься ерундой. Вот в этом было противоречие, чего хотел Свинья и чего хотели старые музыканты АУ, потому, что Сева тоже поддерживал Зверского. И он был отчасти прав. Потому, что потом Свинья всё равно вернулся к ним - Утренничек, Икра, Зелёный Змий, Комиссары, Нейтральная полоса, Весна, Выруби сук, Лето... А мы их вообще не играли, и не играли их потом, в 87, когда ушёл Зверский, Сева и Коньячник, полностью сменился состав ( из музыкантов остался только я) и пришли Морозов на ударные, Ослик на гитару ( вернулся из армии) с новым составом мы сделали ещё одну новую программу, её знают по альбому "Рейган провокатор", также играли новые Возможности, Прогоесс, Моонзунд. А из старых песен иногда играли Весну, Лето, Выруби Сук и что то ещё, но в основе были новые песни. Наверное Свинье было не интересно из года в гол играть одно и то же, хотя это гарантировало бы успех. Ему было важнее, чтобы что-то новое делать, чтобы по другому звучало. Он продолжал экспериментировать со звучанием группы всю жизнь, от хардкора до эстрадной поп-музыки. И в этом он даёт пример и сейчас, для меня точно))) я это очень хорошо понимаю

Ольга Гринник
Евгений, да, Дима, был внешне спокойный и неспешный:) Мой сын очень похож на него манерами:) Иногда поражаюсь:) Спасибо, что откликнулись!:)

Евгений Титов
Ольга, с такими людьми комфортно быть рядом. Истерить мы все можем, это не айс. А чтобы нормально пообщаться нужны такие люди как Дима)) к ним тянутся, пострадать, поныть. Они как психотерапевты. Я вот не знал, что Дима так переживал уход из группы. Нам он это совершенно не показывал, наверное ему это непросто давалось

Ольга Король-Бородюк
Оля, спасибо! Так трогательно, глубоко и искренне! Мы с Гангреной Димку часто вспоминаем. Танька-то вообще с Димой близко дружили. А улица Лизы Чайкиной навсегда для нас " улица, где жил Зверский". И маму вспоминаем. И как Элла Борисовна приезжала в Красное . Я никогда не забуду наш разговор в уличном кафе на Горьковке. Спасибо тебе за все! Дима был бы счастлив




СВИН

Вторник, 16 Июня 2020 г. 21:45 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 1 (700x466, 135Kb)
2 (700x466, 134Kb)
Андрей "Свин" Панов
https://vk.com/id85596175
спасибо Эдуард Чемоданов

Метки:  

Майк

Суббота, 13 Июня 2020 г. 16:38 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора maik-1 (491x700, 59Kb)
maik-2 (700x661, 66Kb)
maik-3 (700x582, 30Kb)
Кушнир Александр - "Майк Науменко. Бегство из зоопарка" (кн.)
ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВЫРГОРОД" 2020.

После прочтения книги О Майке! Записки на экране монитора...

"Читаю думаю... Кушнир талантливый писатель в том смысле что как автор он чувствует о том что и о ком он пишет не отвлекая внимания на себя самого... это важно в таких книгах... они читаются всегда легко... многие авторы забывают суть и начитают писать про себя... У Александра такого нет у него рассказ про Майка и именно его... как человека... и книга даже и не про столько музыку она есть... но она как часть жизни Майка и это отличает книгу от все предыдущих она и есть о Майке! Автору поклон за такой труд... у него все книги интересные...!"

Мысли...

"Александр проделал огромную работу над материалом по книге впрочем у него иначе не бывает... много с кем встретился кто знал Майка лично чем книга отличается что взят весь период жизни Майка... и школьные приятели и многие другие... это именно биография... в хорошем смысле слова... у многих никогда об этом не спрашивали и этого не было...
я не хотел вчера начинать читать но не смог... не начать..."

"Как раз не давно я пересматривал Еловую субмарину Александра Липницкого музыканта и бас гитариста Звуков Му про Майка... у него все передачи всегда интересные и дельные...сейчас в книге есть про те же истории воспоминания..."

Молчалив читаю...

https://vk.com/feed?w=wall-51923892_6267
как думаю книги могут быть разные и каждая имеет право быть

"Я понимаю что он журналист и много как бы не мог оценить как люди Которые знали или любили в жизни Майка но не думаю что это плохо...
как это тоже надо учитывать
как бы каждый может написать "свою" книгу о Майке и она будет только своя..."


"Я вот смотрю читаю комментарии о книге всяких людей... но вот что главное в этом всем что при плюсах (и каких то не точностях они могут быть в любой книге чего то идеального ни у кого не бывает) люди хотят помнить и помнят Майка! и хотят про него читать разные книги и слушать! и это не после фильма "Лето"... а вижу что эта тема и книга уже востребована сейчас...!! Причем я вижу что таких людей не мало что меня радует очень!!"

Читаю дальше...

Для меня это важно...!!

Заметки такие выходят...

Майк отдельная тема всегда...

Майк как ни странно наверное самый близкий по восприятию...наверное в чем-то и на меня он оказывает влияние на восприятия мира... как еще и многие... но Майк это главное...

Честная книга вышла без прикрас... дочитал..."

http://wyrgorod.ru/shop/details_8500.html
P.S. Кто хочет почитать сам то купить можно тут
как книгу
https://www.litres.ru/aleksandr-kushnir/mayk-naumenko-begstvo-iz-zooparka/
или тут как электронный вариант

(с) Xek

Метки:  

***

Пятница, 12 Июня 2020 г. 11:26 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Клубы девяностых, концерты в Питере, Андрей "Свинья" Панов - во второй части разговора с Ильей "Сантимом" Малашенковым ("Резервация Здесь", "Банда Четырех").
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=sVnt5yp62dk&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Еноты в поисках упавшей звезды

Метки:  

Майк

Понедельник, 08 Июня 2020 г. 19:24 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 55658230-aleksandr-kushnir-mayk-naumenko-begstvo-iz-zooparka (415x553, 50Kb)
Книга Александра Кушнира "Майк Науменко. Бегство из Зоопарка" появилась в электронном виде на портале Литрес.
https://www.litres.ru/aleksandr-kushnir/mayk-naumenko-begstvo-iz-zooparka/
купить в электронном виде
599р.00

Метки:  

Майк

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 18:55 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Книжное казино / Майк Науменко. Бегство из зоопарка // 07.06.20
В эфире Александр Кушнир и Никита Василенко.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=TIde7R3OiPc&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Эхо Культура

Метки:  

Алексей Вишня

Четверг, 04 Июня 2020 г. 11:12 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


1985. КИНО, свадьба, Кофе, переезд, Цой и Гурьянов.
https://www.youtube.com/watch?v=3-9brHcKzJg&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Алексей Вишня

Метки:  

Алексей Вишня

Четверг, 28 Мая 2020 г. 16:43 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Кофе, Тропилло, Сергей Богаев, Андрей Панов, Терри
https://www.youtube.com/watch?time_continue=531&v=j2gQpFWtEJI&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Алексей Вишня

Метки:  

Майк

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 09:38 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора https://www.mikenaumenko.com/
Бегство из Зоопарка. Майк Науменко | Александр Кушнир | Сделать предзаказ
Сайт книги

Метки:  

СВИН

Пятница, 15 Мая 2020 г. 20:00 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора Федя Begemot:
История про ДЕДА и психушку. На реке Пряжка в Петербурге есть старинная психиатрическая лечебница. Культовое место для диссидентов и неформалов конца 70-х, начала 80-х.
Государственное казённое учреждение здравоохранения «Психиатрическая больница св. Николая Чудотворца». Как собственно психушка, больница была открыта в 1872, её устав гласил: «Исправительное заведение для лиц предерзостных, нарушающих благонравие и наносящих стыд и позор обществу». Там содержались и "политические". Среди известных личностей на Пряжке лечились, например, Даниил Хармс и Виктор Цой. Из моих знакомых начала 80-х там побывал едва ли не каждый пятый. Зачем? На Пряжке косили армию.
Там отлежал свои 45 дней Алекс Оголтелый, получив диагноз Маниакально-Депрессивный Синдром (МДП) и статью 7б. Там же пытался закосить Рикошет. Но что-то у него не получилось. Хоть он и был из театральной семьи, роль сумасшедшего ему не далась. И отправили его, в отместку, куда подальше. На Дальний Восток, в Хабаровский край, на границу с Китаем, служить в жестких условиях. Был у нас и еще один с Риуошетом одноклассник, мечтавший попасть на Пряжку. Юра Кацук, Скандалист или Скандал. Примерный сын военного, папа пристроил его на халявную службу в инженерное училище на Театральной площади. То, через которое проходили все студенты музучилища Римского-Корсакова, Консерватории, и будущие оркестранты Кировского театра. Все эти заведения так и расположены по кругу: музучилище, военучилище, конса, театр. Я жил рядом и носил Скандалу записи Народного Ополчения и Отдела Самоискоренения, чтоб служба вообще мёдом казалась. Но Скандал хотел на волю. И делал всё, чтоб его признали сумасшедшим. Но сыну уважаемого военного офицера, простите, не верили. Отслужил он там уже год, а вся служба его, как будущего офицера была ещё впереди. Тогда он, едва не покалечив людей, разбив окно, выкинул пишущую машинку, на автобусную стоянку внизу. После этого терпение отца и командного состава лопнуло и поехал Юра Кацук служить в обычные ряды ещё на полные два года. Он так и не попал на Пряжку, зато стал татуировщиком, уехал в Европу, открыл там салон, но умер всё равно на родине в 90-х. Они все умерли, эти ребята.
В голодные довоенные годы, когда моему деду Петру Иванычу Лаврову было нечем водку закусывать, он придумал свою фишку. Выбросил, разбив окно, на улицу лампу. Побуянил. И его сдали в психушку. Он очень тепло вспоминал Пряжку и кашу, которой там его плотно кормили. Я помню деда с той старой коммуналки на Римского-Корсакова, где я гонял по коридору на первом велосипеде. Она занимала целый этаж. Дед жил за тонкой перегородкой наибольшей из наших двух комнат. Оттуда нещадно пахло Беломором и перегаром. Дед уже почти не рисовал. Его последние работы датируются 1972, как раз когда наш дом пошёл на капремонт. Деда удалось отселить, как ветеран, он получил комнатку в квартире с парой соседей в доме прямо напротив психушки на Пряжке. Деду понравилось там. И соседи, ввиду их собственного алкоголизма, были вполне подходящими. У деда там, кроме дивана, стола, стула, шкафа, книжек и клопов, ничего не было. Дед приходил к нам в гости поесть. И иногда они шумно отмечали какие-то свои старые дни рождения с моей бабушкой Долли, и друзьями по Боевому Карандашу, Колей Муратовым и Харкевичем. Харкевичи жили где-то неподалеку, напротив. А Муратов по пьяни клеился к моей маме, чем несказанно меня бесил. Когда же у нас в конце 70-х появился первый телик, сразу цветной, дед стал самым преданным его фанатом. Я окончил школу и устроил в своей комнате в уже отдельной квартире подпольную панкстудию. И иногда навещал деда в его клоповнике. В 1983 он уже лежал на своем диване, я вызвался ходить к нему.
Как-то ему стало совсем плохо,
соседи вызвали скорую. Он сам попросил отвезти его в любимую клинику на Пряжке. Последняя воля старика была исполнена. И через день нам сообщили, что дед умер.
На Пряжке есть старинный черно-кирпичный морг. Детьми, мы старались мимо него пробежать поскорее. Вот в нем нам и выдали тело деда. Лысый череп был вскрыт, грубо закреплен толстыми нитями. Нам сообщили, что трепанацию там делают всем пациентам, умершим в стенах. В пискаревском крематории мы запечатали урну в стене и с тех пор я был там только на похоронах панков, Андрея Свина и Алекса Оголтелого.
А Рикошет, которого Пряжка признала вполне вменяемым, был похоронен в земле.

(На фото - оформление пленки Народного Ополчения "Сума?шедший День" 1984, Рикошет и Свин в 1984, Петр Лавров в 1930-х)

Федор Лавров
1 (465x480, 40Kb)
2 (700x700, 129Kb)
3 (640x640, 45Kb)
https://vk.com/lenpunk
взято тут

СВИН

Пятница, 15 Мая 2020 г. 02:19 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора Федя begemot:
Вот вам еще история про ДЕДА. В 1983, незадолго до смерти, мой дедушка Петр Лавров, как всегда просидел весь день у нашего телевизора. Сидел он обычно на расстоянии метра, ибо видел очень плохо. И приходил к нам он, когда не валялся, получив пенсию, в недельном запое на диване в своей комнатке на реке Пряжке.
А мы в это время, в моей комнатке репетировали и записывали наши произведения на моей подпольной панкстудии Begemotion Records. Судя по составу участников, мы как раз записывали Битничка или Утренник (АУ), потому что с нами был Андрей Свин. Все уже слегка поддали портвешку, кроме меня. И в общем, в таком состоянии запись уже не имела очертаний. И я решил, что пора их всех выпроваживать. А тут и дед жопу от венского стула оторвал и кряхтит к двери. Все такие: "О, дедушку надо проводить!" Мы вышли, шумно добрались до Пряжки. Шумно ввалились, напугали соседей. Шумно попрощались с дедом и вышли. Алекс, Ослик, я, там кто-то еще был... Как-то я даже и не заметил, что Свина с нами нет.
На следующий день приходит дед. И говорит, "хороший мальчик этот Андрей. Вы только ушли, а он из шкафа вылезает. Мы с ним еще посидели хорошо. Очень хороший мальчик!" Водки выпили, конечно же, из заначки. И Андрюша безопасно выспался. Не любил Свин попадаться ментам, когда был пьян. А ехать из моего района до его дома - час. Хороший мальчик. Настоящий битничек!
А дед дал дуба на той же Пряжке, только на другом берегу. В психушке, в которую он просил его отвезти медбратьев, прибывших по вызову. Он любил эту известную клинику. Но это другая история. #дед #спасибодеду #punk #story

49DwCcQCv-w (640x640, 64Kb)

https://vk.com/lenpunk
взято тут

Метки:  

Автоматические Удовлетворители

Пятница, 15 Мая 2020 г. 02:06 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Автоматические Удовлетворители - Бес (live, 1989 г.)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=pSQdbSCiDBg&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Кирилл 123

Метки:  


Процитировано 1 раз

Майк

Среда, 13 Мая 2020 г. 15:23 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 8500 (514x700, 48Kb)
Кушнир Александр - "Майк Науменко. Бегство из Зоопарка" (кн.) С автографом. Предварительный заказ
http://wyrgorod.ru/shop/details_8500.html
оформить и купить книгу тут

Метки:  

СВИН

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 15:25 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора «Не думаю, что панк-рок очень жизнеспособен». Вдова Андрея «Свина» Панова рассказывает о нём и о советском андергрануде
1FZdJKVLsTg (600x378, 102Kb)
Неделю назад своё 60-летие отметил бы ныне покойный создатель первой советской панк-группы «Автоматические удовлетворители» Андрей «Свин» Панов. Его вдова Ольга Король-Бородюк в интервью паблику рассказала о том как советской молодежи конца 70-х удалось синхронизироваться со второй волной британского панка, какой идеологии придерживался Свин и его тусовка, как он относился к политическим событиям ельцинских времён, об образе Панова в фильме «Лето», о том, чем нынешние смутные времена отличаются от прежних и о многом другом.

Каким бы он был сейчас, если бы дожил? Не хотела эту тему трогать. Потому что хорошего ничего не могу сказать. Я думаю, это было бы очень тяжёлое выживание. Когда он ушёл ему было 38 лет, какое было бы здоровье сейчас неизвестно, спустя двадцать два года, понимаете. В условиях, когда человек абсолютно чуждый всему коммерческому… У нас очень сейчас тяжело жить, выживать, по сравнению даже с теми годами, которые были такие… шаткие. Непонятные, смутные годы. Сейчас хуже стало в сто раз. Поэтому я даже не представляю, каким бы он был в этой ситуации. Те же некоммерческие панк-фестивали делать без денег невозможно.

Мне лично очень жаль, что Андрей никак не реализовался как актёр. Потому что в этом качестве он был изумительный, бездонный. Актёрское начало – главное в нём. В своё время он ушёл из театрального, не хотел играть комсомольцев. Ну, в советское время тоже неизвестно как бы это всё сложилось. И всё это как-то прошло мимо.
Dm_saDOlk9U (564x700, 154Kb)
Об отношении к политике: событиям 1993-го, Ельцину, чеченской войне.

Я, наверное, сильно разочарую – Андрей старался максимально абстрагироваться от этого, потому что в его жизни был опыт очень негативный. Во-первых, был отец, который уехал за границу (отец Панова, известный балетмейстер, бросил семью и эмигрировал в Израиль, когда его сыну было 14 лет, - прим). А в советское время это вызывало определённые сложности в биографии. Типа сын предателя. Потом, понимаете, само слово «панк» означает – асоциальный, он отрицает свою социальную принадлежность, он не может интересоваться политикой в принципе. Отношение было конечно негативное к этому всему, но он никогда в это не лез и не обсуждал.

Как можно было играть панк-рок в СССР конца семидесятых.

Это очень просто. В то время была целая когорта меломанов, которые жили практически на «толчке» музыкальном. Доставали пластинки, общались друг с другом. В принципе, новые записи приходили достаточно быстро. И есть как минимум четыре версии того, как наши первый раз услышали про SexPistols, все эти истории достоверные, но разные. Главное, что про SexPistolsАндрей узнал практически сразу. То есть в 76-м вышла пластинка SexPistols, а в 78-м появилась группа АУ. И была такая компания во главе с Юфитом (один из основателей советского «параллельного кино», - прим): Андрей, Хуа, Рыбин, Цой, которая дурковала – бегали по помойкам, короче прикалывались. Просто прикалывались. Потом стали снимать это, сначала на фото, потом на видео. Отсюда Юфа появился со своим жанром, а Андрей создал группу АУ. Поначалу это просто всё забавным было очень. Но удивительного в этом ничего нет, информация доходила очень быстро.
eoUc9TIp4Ps (604x429, 67Kb)
Был ли он панком

Андрей при этом вообще никогда не называл себя панком. Ему очень не нравилось, когда его так называли, он считал, что это ярлык. Они называли себя «анархисты». Они отрицали существующий строй. Ещё очень показательно, что была в компании такая тема – вы знаете песню «Комиссар» (известна под названиями «Вот пуля просвистела», «Конь мой вороной» и другими, иногда ошибочно приписывается казачьему фольклору прошлого века, - прим). Кто только кому её не приписывал. На самом деле автор этой песни Миша «Солидный» жив, здоров, мы дружим. Живёт он в Питере, просто скромный человек, не хочет лезть в эту историю и всё. А было это так, что учась в школе, у них была компания которая оттягивалась тем, что придумывала такие а-ля белогвардейские песни. Поскольку это было время советское, у них в такой форме проявлялся внутренний протест, хулиганство. Эстетика нравилась такая, и так далее. «Комиссар» - одна из этих песен. Эстетика была белогвардейско-анархистская, на уровне отрицания советского строя. Можно ли это сравнить с тем, как Сид Вишес носил свастику для эпатажа? Не думаю, что стоит сравнивать, все эти истории разные. Я бы не проводила вообще никакие параллели. Это были школьники, очень романтичное поколение. Но романтика у них очень по-своему выражалась, в том числе в белогвардейщине. Все люди из этой компании, которые остались живыми – до сих пор такие же, беспросветные романтики. Сейчас такого нет, люди очень циничны и прагматичны.

О знакомстве

Познакомились мы на «Ленфильме» примерно в 1985 году, там в это время снимался фильм «Взломщик» (в котором играли в том числе Константин Кинчев и Олег Гаркуша, сам Панов присутствует в эпизоде, - прим). И туда на съемочную площадку в качестве подсобных рабочих нанялась компания панков – Рикошет, Скандал, Вилли, Алексей Рыбин тоже работал. У Рыбы там работала официально жена. А я с 83 года там работала в костюмерном цеху. У нас был такой очень бодрый комсомольский комитет во главе с Машей Соловцовой, у неё потом тоже была группа «88 воздушных поцелуев», к сожалению, Маши уже нет в живых. Так вот она просто брала ключи от буфета, вечерами мы приходили туда, запирались и проводили там импровизированные концерты. Андрей тогда ещё играл на гитаре, тоже садился в центре зала на корточках. И курил ещё тогда. В общем, была у нас такая прогрессивная молодежь на студии, очень дружная.

Андрей был человеком, мыслящим совершенно особенным образом. Жадным до знаний. Очень много читающим. Хорош знающим историю, в том числе историю искусства. У него была своя логика, которую нельзя упростить. Помню, его спросили правда ли, что вы начали играть сразу как услышали Игги Попа. Он только рассмеялся в ответ. Он бы очень сложной фигурой психологически.
DLgbsh_0NPE (525x700, 190Kb)
О Панке из фильма «Лето»

Там была путаная история, не раз переделывался сценарий. Я знаю это хорошо, поскольку дружу с «зоопарковцами» (бывшие участники группы «Зоопарк» Майка Науменко, - прим). В один момент мне позвонила девушка из съемочной группы с просьбой найти персонажа, который внешне похож на Андрея. Типа чтобы Свина играть. Я типа высказала своё мнение, что играть Свина – безумие, его не скопировать никак. Я предложила – давайте лучше исходить из типажа, имея в виду где-то за спиной конкретного человека. Таким образом возник персонаж по имени «Панк», под которым конечно же имелся в виду Андрей. И самое интересное, что именно он и получился самым достоверным персонажем из всех, кто был в этом фильме. Горчилин, игравший его, смог схватить вот эту детскость, чистоту безобидного хулигана-пятиклассника. Что-то главное в Андрее. Даже его мама Лия Петровна признала, что действительно очень похож.

О панк роке в наше время

Я 22 года делаю фестиваль в память об Андрее. В этом году делаю в последний раз. За все надо платить, я делаю за свой счет. Работаю одна вместо оргкомитета. И та аудитория, ради которой всё это делается, её осталось настолько мало. Всё больше народу заходит просто так, потому что халява – вход бесплатный, просто случайные люди. В 2004 году когда я его делала в клубе «Порт», достаточно большом, он был полный, я только 800 бесплатных проходок раздала. А сейчас я их чуть ли не загоняю. Умерло много народа. Те, которым это надо, тех кого я знаю в лицо, становится всё меньше. А музыкантов вовсе таких не осталось, все поумирали. Если резюмировать, наверное, время прошло. Я не думаю, что панк-рок очень жизнеспособен. У каждого жанра есть своя аудитория, просто нет массовой аудитории. Вот был «Король и шут», но это совсем не панк-рок. Это называли панком, да, но это немножко отдельная история. Вот у Андрея чистый панк, он не может быть массовым
a9Rxc_n1Wrk (700x485, 146Kb)
Сергей Вилков

https://vk.com/@ussrchaosss-ne-dumau-chto-pank-rok...hiznesposoben-vdova-andreya-sv
статья и фото взяты тут

Метки:  

Майк

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 07:19 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


МАЙК Науменко КВАРТИРНИК у Эллы Липы 1989

1. Вступление (00:52)
2. Если ты хочешь (02:26)
3. Старые раны (04:59)
4. Утро вдвоём (09:12)
5. Женщина (11:05)
6. Пригородный блюз (14:58)
7. Песня гуру (18:08)
8. Седьмая глава (22:51)
9. Все те мужчины (26:45)
10. Ода ванной комнате (30:19)
11. Мария (33:22)
12. Сладкая N (36:54)
13. Уездный город N (40:25)
14. Прощай, детка (50:30)
15. Я милого узнаю по походке (52:16)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=oPnxTCMjCFQ&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Ян Сазонов

Метки:  

Автоматические Удовлетворители

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 09:22 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Автоматические Удовлетворители. Шаболовка. 1992 год

Аутентичный формат видео
режиссёр Сергей Антипов
звукорежиссёр Андрей Пастернак
оператор-постановщик Ефим Рацимор
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=oklZ4ryiRu4&feature=emb_logo
взято тут
Программа "А". Архив Сергея Антипова

Метки:  

Евгений Титов

Среда, 01 Апреля 2020 г. 07:13 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


ЧБ // Первый концерт в Ионотеке

Ионотека / 15/03/2020
https://vk.com/dziga_leibovitz

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=M-uZtRbNJH4&feature=emb_logo
взято тут
спасибо Денис Морозов

Метки:  

СВИН

Вторник, 24 Марта 2020 г. 16:04 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора


Андрей "Свин" Панов и "Автоматические Удовлетворители" на фестивале журнала "Урлайт". Москва, ДК "Вымпел". Запись с пульта. 1989 HD
Фото и запись - Сергей Возчиков.
____________________
Подробнее - здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e073f8ebd639600ad6...t-ded-5e788a50aed81f64b076e192
___________________
Рок-революция в СССР. Фото- и видео- артефакты от Перестройки до наших дней.
https://zen.yandex.ru/id/5e073f8ebd639600ad643d85

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SRdFZTcjtsU&feature=emb_logo
взято тут
спасибо RockRevolution InUSSR

Метки:  

СВИН

Вторник, 24 Марта 2020 г. 16:01 + в цитатник

Метки:  

АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 0088 (700x465, 151Kb)
экспресс-информация из жур. "Ухо" №4, 1983
http://www.svinpanov.ru/index1.html
взято тут
спасибо Александр Большаков

Метки:  

СВИН

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:32 + в цитатник
Xek (АУ_Андрей_СВИН_Панов) все записи автора 0015 (700x462, 69Kb)
0017 (700x462, 71Kb)
0025 (700x456, 69Kb)
0041 (700x461, 67Kb)
0042 (700x460, 51Kb)
Александр Большаков
Андрей Панов в Летнем саду. 5 фото из знаменитого фотосета Валерия Потапова (1989). Некоторые фотографии выкладываются впервые.
https://vk.com/club7110175
взято тут

Метки:  

Поиск сообщений в АУ_Андрей_СВИН_Панов
Страницы: 61 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь