Xek (_Черный_ОбелисК_) все записи автора
https://www.facebook.com/godkrupnova/posts/1176195259
АНАТОЛИЙ КРУПНОВ - ПУТЕШЕСТВЕННИК И МОДНИК.
АРХИВ/ 3 ИЮЛЯ 1996 г./ ГАЗЕТА «МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРАВДА» № 32.
© Издательский Дом «Новый Взгляд».
"За последний год Анатолий Крупнов посетил с дружественными визитами такие страны, как Германия, Таиланд, Турция, Кипр и др. Во время отдыха на одном из курортов г-н Крупнов завёл знакомство с известным кутюрье Пако Рабанном. В результате, вернувшись в Россию, Анатолий Крупнов стал одеваться исключительно в магазинах Hugo Boss."
(читать источник по ссылке:
http://www.newlookmedia.ru/?p=3495 )
Фото:
https://vk.com/album-51690772_239666646
Мы утверждаем, что Анатолий Крупнов был удивительным и во многом неоднозначным человеком! Но мы настолько не знаем всей его жизни, что иногда кажется что мы и вовсе не догадываемся, каким он парнем был на самом деле. У каждого из нас - свой Анатолий Крупнов. Вот и мне, на основе одной старой публикации, как то вдруг открылось, что в своей второй, скрытой от публичных глаз жизни, музыкант Анатолий Крупнов вполне мог бы быть нашим, отечественным Бондом, вторым Штирлицем. Да! Толя - ты наш любимый кумир, артист, поэт и друг, ты обладатель несметного количества профессий.
("...Кем я только в жизни не был: был, например, сварщиком, был плотником, был фотографом, студентом, учебным мастером на кафедре физики. В трудовой все записано. Скачки такие безумные. Я может завтра в космонавты пойду. Или, наоборот, в шахтеры. Запросто. То, что со мной произошло и я стал музыкантом – это побочный продукт спонтанной жизнедеятельности..."
фрагмент интервью Анатолия Крупнова 1994 г.).
Толя, ты, который предстаёшь перед нами то скрипачом с походкой матёрого вышибалы из ночного клуба, то легкоатлетом с умом и интеллектом бродячего философа, прости нас дружище, добрый и могучий романтик, но ты с тем же успехом вместо шахтёра, мог бы быть агентом спецслужб, отважным разведчиком, этаким "майором Вихрем" постсоветского пространства.
Подскажи нам, какой такой логикой можно обьяснить, что весьма авторитетное издание - газета "МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРАВДА" над главными новостями “АКВАРИУМ” ЗАДЫХАЕТСЯ, НО ИГРАЕТ!", “АКАДЕМИКИ” ГОТОВЯТСЯ К “СВАДЬБЕ”, "ХОСЕ КАРРЕРАС, ПЛАСИДО ДОМИНГО И ДАЙАНА РОСС ОТМЕТИЛИ 1100-ЛЕТИЕ ВЕНГРИИ!!!" основным заголовком ставит утверждение "АНАТОЛИЙ КРУПНОВ - ПУТЕШЕСТВЕННИК И МОДНИК"?
Почему для газеты и её читателей Анатолий Крупнов - путешественник и модник, важнее 1100 -летия Венгрии? Нам, твоим друзьям, и то это это непонятно? Возможно мы имеем дело с текстом-шифровкой? Мы помним, как начиная с 1994 года, ты, Толя, стал довольно часто и неожиданно для всех нас, твоих коллег и друзей, выезжать из страны. Для нас все эти твои отлучки выглядели очень подозрительно. Объясни нам, что на самом деле скрывалось за твоими зарубежными вояжами? У нас срывались большие и ответственные гастроли, рухнуло глобальное сотрудничество с ДДТ, музыканты твоей группы "Чёрный Обелиск" - Владимир Ермаков и Дмитрий Борисенков были брошены тобой на студии одни, и в "гордом одиночестве" вынуждены были сводить твои главные альбомы "Стена" и "Я Остаюсь"! Толя, почему без тебя?! Зачем наконец, ты оставил без твоего гениального участия супер-проект "Неприкасаемые"? А как обьяснить отлучку в лагерь "Алушта"?
Неужели это всё из-за какой-то нам неведомой тайной миссии "агента"? Неужели закрытый перелом на записи группы SHAH в Германии был открытым? Что было спрятано в гипсе, Толя?
Почему казалось бы "простой туризм" газета "МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРАВДА" характеризует столь официально: "...посетил с дружественными визитами такие страны, как Германия, Таилад, Турция, Кипр.." ? Ты разве президент? Что это за таинственная зарубежная миссия такая? Не из за неё ли, бесследно исчезла твоя единственная книга - "Размышления пожилого мальчика"? А твоя такая срочная и ответственная поездка с целью знакомства с далёким от тяжёлой музыки модельером Пако Рабанном? Неужели это был только интерес к его новаторской коллекции одежды из металла? Не смеши! Не верю! У нас на этот счёт своя гипотеза. В 1950-м году, ещё юношей, Пако Рабанн был в Москве и был представлен Иосифу Сталину. Его мать стояла у истоков испанской коммунистической партии. Она была сильной личностью, стреляла из револьвера, подкладывала бомбы. С ней Пако Рабанн впервые оказался у Сталина в Кремле. (см. подробно интервью с П.Р.
https://rg.ru/2005/10/03/rabanne.html )
Ты тоже был в Кремле, на конкурсе профессиональных моделей и манекенщиц "The Look of the Year" в 1993 г. (подробно в публикации:
https://www.facebook.com/godkrupnova/videos/868025923.. )
Ты по вопросу "Кремля" встречался с этим французом? Что общего у тебя с модельером-кутюрье баскского происхождения, революционером в мире моды 1960-х годов, известного своими убеждениями в сфере реинкарнаций? Ответь пожалуйста, о чём вы беседовали, что "в результате, вернувшись в Россию" ты стал одеваться, подчёркивая свою с ним дистанцию, в одежду компании Hugo Boss - прославившейся шитьем униформы не только для железнодорожников и почтальонов? Как жаль Толя, что ты не можешь ответить на эти и многие другие более важные вопросы. Нам тебя очень не хватает, Друг! И прости нас, за наши глупые фантазии. Мы тебя очень любим!
Попытаемся просто проиллюстрировать ту странную публикацию 20-ти летней давности небольшим фотоальбомом по материалам твоих Толя зарубежных поездок.
(Текст-фантазия - Александр Юрасов).