-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Рагу с креветками и моллюсками (Scallops)

Четверг, 31 Мая 2007 г. 00:27 + в цитатник
Застолье все записи автора

 (640x427, 33Kb)

Креветки
Scallops
Апельсиновый сок
Сок Лимона
Базилик
Помидор
Сл. красный перец
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец
Оливковое масло

 (640x427, 49Kb)
Креветки помыть в !холодной! воде, полностью очистить. Вымыть Scallops. В посуде замариновать в апельсиновом соке, пол лимона, порубленный свежий базилик. (Для большего цитрусового вкуса, маринуйте подольше, только в холодильнике)
 (640x427, 55Kb)
Пока маринуется, в сковороде потушим овощи на Оливковом масле. Все порезать небольшими кубиками: Помидор, сл. красный перец, лук,чеснок (порубить),зелень, посолить, поперчить.
В отдельную сковороду вложить креветки и Scallops. Без маринада. Выложить ровным слоем. Потушить, с одной стороны, не более 1-й минуты. Если выделилось много сока, слейте его, он не нужен. Как только покраснели креветки, перевернуть и тут же залить овощами. Тушить (жарить) еще минуту.
 (640x427, 62Kb)
Перемешать и выключить. Вложить в холодную тарелку. Посыпать зеленью. Подавать можно и с любой пастой. Или просто так.
 (640x427, 57Kb)
Если Scallops большие, разрежьте пополам или на четыре части.


Что такое Scallops
http://en.wikipedia.org/wiki/Scallop

Серия сообщений "Улов рыбака":
Часть 1 - Фаршированная рыба
Часть 2 - Мидии на скорую руку
...
Часть 7 - Треска на покрывале
Часть 8 - Моллюски (Clams) с овощами
Часть 9 - Рагу с креветками и моллюсками (Scallops)
Часть 10 - Мои любимые морепродукты
Часть 11 - Рыбные котлеты с грибами
...
Часть 18 - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
Часть 19 - Рыба в конверте
Часть 20 - Котлеты из леща

Рубрики:  Тефтели
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Галка_Гусева   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2007 г. 05:10 (ссылка)
Scallops-это морской гребешок)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку