Моллюски (Clams) с овощами |
1 pound Clams (я купила в упаковке, но можно и на вес)
3 стебля зеленого лука
3-и зубчика чеснока
1-2 cup белого сухого вина
половинку красного или желтого сладкого перца и половинку зеленого
петрушка
Oil
В большой сковороде поджарить на Oil, чеснок и лук, до мягкости. Добавить сл. перец. Хорошо перемешать. Тушить (жарить) минут 5-ть. Сверху выложить мясом вверх, моллюски. Полить вином.
Покрыть крышкой, тушить 3-5ть минут(Не более). Подавать к столу сразу. В глубокую тарелку, выложить моллюски, сверху выложить тушеные овощи с бульоном, посыпать порубленной петрушкой.
Серия сообщений "Улов рыбака":
Часть 1 - Фаршированная рыба
Часть 2 - Мидии на скорую руку
...
Часть 6 - Лосось в миндале.
Часть 7 - Треска на покрывале
Часть 8 - Моллюски (Clams) с овощами
Часть 9 - Рагу с креветками и моллюсками (Scallops)
Часть 10 - Мои любимые морепродукты
...
Часть 18 - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
Часть 19 - Рыба в конверте
Часть 20 - Котлеты из леща
Рубрики: | Тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |