Суп-пюре из тыквы с пармезаном. Оранжевое настроение. |
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите тыкву в овощном бульоне и сделайте из нее пюре.
В сотейнике или кастрюле с глубоким дном поджариваем на масле мелко посеченный лук и сельдерей. Добавляем их к тыквенному пюре, вливаем весь бульон, прогреваем в кастрюле до кипения, кладем сахар и специи.
Затем уменьшаем огонь до минимального, вливаем сливки и всыпаем кукурузную муку. На маленьком огне прогреваем в течение 5 минут.
К столу подаем горячим, сверху обильно посыпаем тертым пармезаном.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырный томатный суп
Часть 2 - Весёлые сосичный суп
...
Часть 21 - Крестьянский суп
Часть 22 - Необычный летний суп с фруктами
Часть 23 - Суп-пюре из тыквы с пармезаном. Оранжевое настроение.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |