Весёлые сосичный суп |
" SAUSAGE SOUP"
Хочу поделиться рецептом который не давно изобрела.
Вместо обычного мяса взяла упаковку sausage (крупного помола).
В ней примерно 6-ть штучек. Я готовила из sweet, но можно и hot. Отварить в воде, воду можно вылить и сам суп варить в другой воде, тогда он получиться не очень жирный. Колбаску остудить после варки, порезать дольками, кому как нравится. Выложить в кипящюю воду: натертую крупную морковь, порезаный лук, крупный помидор, желательно без кожы, баночку томатного пюре, горсть риса, соль, перец, лавр. Поварить до полуготовности, добавить колбаску. За тем выложить порезаный шпинат. Я брала свежий, уже готовый к употреблению. Просто его меленько порезала и туда, в кастрюльку. В конце зелень, петруху, укроп. Все. Можно есть со сметанкой или даже майонезом. Можно немного посыпать тертым моцарелла сыром. Ну очень вкусно!
А вот так выглядет эта колбаска.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырный томатный суп
Часть 2 - Весёлые сосичный суп
Часть 3 - Уха из петуха, белуги с томатом и лесными грибами.
Часть 4 - Кремсуп с лососем
...
Часть 21 - Крестьянский суп
Часть 22 - Необычный летний суп с фруктами
Часть 23 - Суп-пюре из тыквы с пармезаном. Оранжевое настроение.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |