LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Toniast
Toniast
Toniast
-
-
-
(82)
(21)
(19)
(3)
(3)
(59)
(100)
(705)
(4)
(2)
(516)
-
(1242)
(132)
(11)
,
(349)
(215)
(139)
(9)
(200)
(3)
-
(212)
(26)
(22)
(36)
(27)
(8)
(1)
(163)
(520)
(274)
(73)
(51)
-
(5183)
-
(1)
(/) , , . &hellip...
-
(0)
, . ...
-
(1)
...
-
(0)
, . &ndash...
15 ! ( )
-
(0)
15 ! ( ) ...
-
(2)
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91718
: 0
-
-
e-mail
-
: 19.03.2010
: 5221
: 313
: 5572
:
, 30 2014 . 16:25
+
Liousy
!
. .
.
2~3 (450~500),
150~200 ,
3~4 ,
4 ,
1 ,
1 ,
4 3~4% ( ),
,
- 1
, .
, . , .
.
.
, .
, , , , .
.
, .
1 . .
.
.
.
. t=180C, , t=250C, , , .
- 20~25 , - 10~17 .
:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_252.shtml
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/toniast/post335406900/">ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ</a><br/>ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный. Очень хорошо использовать такие полосочки в качестве закуски. СОСТАВ 2~3 баклажана (450~500г), 150~200г воды, 3~4 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки паприки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 4 ст ложки 3~4% уксуса (желательно яблочного), щепотка острого перца или аджика по вкусу, при желании - 1 маленький зубчик чеснока Баклажаны взять молодые, с плотной мякотью и мягкими семенами. Желательно, выбрать тонкие баклажаны. Если баклажаны толстые, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/toniast/post335406900/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA