-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Маринованная скумбрия с кислинкой

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованная скумбрия с кислинкой

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным маринадом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу.

img_0976 (700x466, 91Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для засолки скумбрии:
2 скумбрии;
150 мл воды;
30 г соли.
to4ka (15x15, 0Kb)Для маринада:
200 мл яблочного или винного уксуса;
30 г сахара;
1 ч. л. перца чили;
6 горошин белого перца;
6 горошин черного перца;
2 горошины душистого перца;
0,5 ч.л. зерен горчицы;
1 лавровый лист.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову.
img_0871 (450x300, 31Kb)

Смешать воду, соль для засолки и залить рыбу. Оставить солиться на 8-12 часов в зависимости от степени желаемого посола.
img_0873 (450x300, 27Kb)

Белый перец, черный, душистый и чили смешать и растолочь в крошку.
img_0874 (450x300, 48Kb)

В уксус добавить все специи, входящие в маринад, и довести до кипения, до полного растворения сахара.
img_0876 (450x300, 54Kb)

С рыбы слить соленую воду и залить скумбрию нашим маринадом. Оставить на 2 дня, скумбрию необходимо иногда переворачивать.
img_0977 (450x300, 37Kb)

Вот такая сочная и мягкая маринованная скумбрия с кислинкой у нас получилась.
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Если гости на пороге, этот рецепт вкусного пирога будет очень кстати. Пирог из слоеного теста с семгой является прекрасным сочетанием всеми любимых ингредиентов и простоты своего приготовления. Начинка этого пирога настолько вкусная и ароматная, что вы обязательно захотите приготовить такой пирог снова.
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку