Обнимем свое дерево и попросим его о помощи... Я не знала, что у каждого человека есть де...
"Литературный каталог" - Гюнтер Вальраф - (0)"Литературный каталог" - Гюнтер Вальраф Гюнтер Вальраф (род. 01.10.1942)Известный немецкий писате...
Любовь Павлова. Не броди по старым адресам.. - (0)Любовь Павлова. Не броди по старым адресам... Не броди по старым адресам, Душу, как карман,...
Рамочка "Люблю березку русскую..." - (0)Рамочка "Люблю березку русскую..." Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации В...
Художник Александр Ветров - (0)Художник Александр Ветров Художник Александр Егорович Ве...
Советую прочитать!!!Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... - (0)
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕРЕТ С НЕРЕГУЛЯРНЫМИ УБАВКАМИ - (0)
Друзья, поможем нашему другу, учителю Ирине Ткачук, нуждающейся в нашей помощи. - (0)
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (33)
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ. |
В миску вылить кефир, добавить яйцо, сахар и соль.Смешать муку с содой.Всё это добавить в кефир. Венчиком вымешивать тесто до гладкости. Затем оставить созревать на 20 минут. Разогреть сковороду с толстым дном заполнить её подсолнечным маслом высотой до 0,5 см.Сначала разогреть масло на сильном огне,потом уменьшить на половину. Столовой ложкой набирать тесто, второй ложкой снимать. Масло не должно шипеть и гореть, оладьи жарятся медленно.Когда верх надулся можно переворачивать. Оладьи получаются очень красивыми и вкусными. ИСТОЧНИК |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/- выпечка РЕЦЕПТЫ/- тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |