Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА. |
Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст.л.(с верхом) сахара,1 ст. л. соли(с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа,4 горошины горького перца,4 гвоздички(обязательно).Литр маринада на 2 кг. грибов.
Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде.
Покипят минут 30 ,промыть в дуршлаге холодной водой
Поставить варить маринад, дать ему закипеть
В это время стерилизуем банки
и крышки ,их я не кипячю а заливаю водой с добавлением уксусной кислоты
Маринад закипел, закидываем туда грибы
и варим минут 15.
Разливаем в стерильные банки и закатываем.
А зимой будем наслаждаться вкусными грибочками
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ГРУЗДЕЙ
Часть 2 - ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ
...
Часть 15 - ДОМАШНИЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБОЧКИ - 50 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С ГРИБАМИ
Часть 17 - МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА.
Часть 18 - МЯСО С ГРИБАМИ
Часть 19 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ГРИБАМИ
...
Часть 48 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 49 - 8 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ ТАРТАЛЕТОК К ПРАЗДНИКАМ
Часть 50 - ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |