-Метки

аксесуары аксесуары. аппликация артишок бижутерия бисер бисероплетение варенье видео вторые блюда выкройки выпека выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами газета декупаж деревья джинса дневник заготовка на зиму закуска закуски засолка игрушки интерьер канзаши канзаши. кинусайга класс коврики кожа комнатные растения корзинка. корзины коробочки коробочки шкатулки кофейное кукла куклы кулинария кухонное ленты лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мастер-классы мк мягкая игрушка новогоднее новый год одеяло оладьи панно пасхальное первые блюда пироги пластиковые бутылки поделки поделки цветы из капроновых колготок подушка подушки покрывало полезное полезные советы православие пэчворк пэчворк. разная мелоч разные полезности рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими своими руками сумки сутаж топиарии торт фетр фото фотошоп цветочное цветы цветы из атласных лент цветы из капрона цветы из лент цветы из разных материалов цветы из ткани швы шитье шкатулка шляпы панамы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadyaMaryashina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4684


Гречневая каша с грибами

Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Гречневая каша с грибами

 

греч (500x375, 209Kb)

Берем:

гречка = 250 г.,

вода = два стакана,

лук репчатый = 1 большая головка,

свежие грибы = 300 г,

масло растительное = 2 ст. ложки,

томатная паста = 2 чайные ложки,

свежая зелень укропа или петрушки,

перец и соль по вкусу.

Готовим:

В кастрюле нагреваем воду, в кипящую воду засыпаем гречку (на 1 стакан гречки требуется полтора — два стакана воды). Варим до полного выкипания воды сначала на большом огне, потом на среднем.

Очищенные и промытые грибы нарезаем ломтиками, перемешиваем с репчатым луком, нарезанным кольцами, посолим и добавим специи. Тушим в сотейнике с маслом, добавив немного воды. За минуту до окончания тушения смешаем с томатной пастой.

Готовую кашу выкладываем в горшочки, сверху кладем слой тушёных грибов, разровняем сверху и  отправляем в духовку на 10 минут.

Подаем гречневую кашу с грибами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  2-ые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку