-Метки

аксесуары аксесуары. аппликация артишок бижутерия бисер бисероплетение варенье видео вторые блюда выкройки выпека выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами газета декупаж деревья джинса дневник заготовка на зиму закуска закуски засолка игрушки интерьер канзаши канзаши. кинусайга класс коврики кожа комнатные растения корзинка. корзины коробочки коробочки шкатулки кофейное кукла куклы кулинария кухонное ленты лоскутное шитьё лоскутное шитье мастер класс мастер-класс мастер-классы мк мягкая игрушка новогоднее новый год одеяло оладьи панно пасхальное первые блюда пироги пластиковые бутылки поделки поделки цветы из капроновых колготок подушка подушки покрывало полезное полезные советы православие пэчворк пэчворк. разная мелоч разные полезности рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими своими руками сумки сутаж топиарии торт фетр фото фотошоп цветочное цветы цветы из атласных лент цветы из капрона цветы из лент цветы из разных материалов цветы из ткани швы шитье шкатулка шляпы панамы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadyaMaryashina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4684


Рецепты пирогов с несладкой начинкой

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Рецепты пирогов с несладкой начинкой

пирог с картофелем/4278666_3787765697_470a6eeaf4_Smoked_Fish_Pie_1_O (700x524, 55Kb)

Пирог с брынзой и картофелем

  Для теста:

2 стакана муки, 2 ч. лоэюки сахара, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1А ч. ложки соды, 1А ч. ложки соли.

Для начинки:

300 г картофеля, 160 г брынзы, 1 лукови­ца, 160 г сливочного масла или маргарина, 1А ч. ложки чер­ного молотого перца, соль по вкусу.

Приготовить тесто, половину теста раскатать в пласт тол-. щиной 2 см и положить на смазанный маслом противень. Ва­реный картофель, жареный лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку. Начинку равномерно расположить по плас­ту. Из остатка теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку. Смазать пирог яйцом, сделать несколько проколов и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 °С. Пос­ле выпечки пирог смазать маслом.

                     Пирог с сыром и яйцом

  Для теста:

2 стакана муки, 2 ч. ложки сахара, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1А ч. ложки соды, 1А ч. ложки соли.

Для начинки:

300г сыра,4 яйца.

Приготовить тесто, половину теста раскатать в пласт тол­щиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Мо­лодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (если сыр очень соле­ный, то его предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им на­чинку. Выпекать пирог 20-30 минут при температуре 200- 210 °С

Пирог из кабачков

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку