Торт великолепный! Не приторный, не жирный, достаточно легкий для торта-коржами! Готовила на юбилей супруга, на поднос размером 35смХ20см делала двойную норму, коржей получилось около 12шт, крема тоже делала двойную норму, высотой получился примерно 10см. Возни с этим тортом не больше, чем, например с медовиком или наполеоном!
медовик пеку очень давно, но крем использую другой-со сгущенкой. В этот раз сделала со сливками и маскарпоне + пропитала коржи немного кофе, а их кстати было 12шт. Торт пропитался, очень вкусный получился с этим кремом.
Крем обычный заварной-вкусный и для бисквитного рулета подходит, но само тесто на рулет не понравилось, во-первых суховато, во-вторых после того как рулет остыл и начинаешь его разворачивать он весь ломается.
Данный торт готовила уже давно, вкусный сливочный, вроде сначала наслаждаешься муссом, а потом конечная нотка горького шоколада, но не очень понравился слой из печенья, в след.раз бока из него делать не буду и на основу сделаю пол нормы!
2. Воздушный творожный торт с шоколадом
Данный торт готовила уже давно, вкусный сливочный, вроде сначала наслаждаешься муссом, а потом конечная нотка горького шоколада, но не очень понравился слой из печенья, в след.раз бока из него делать не буду и на основу сделаю пол нормы!
1. Приготовила торт "Три шоколада" очень вкусный и не сильно муторный, больше времени тратишь на расплавление шоколада, но для формы d24 см надо брать половину порции!
Тортик вкусный, но достаточно приметивный, за исключением бискита, кусочки фисташек это м-м-м, но делать два одинаковых мусса в 2-х разных емкостях только из-за цвета по моему мнению нецелесообразно!