Золушка вяжет 3-4/2009 |
|
Японский журнал |
|
Кардиган из роз |
|
Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 1, 2010 "Копилка вязаных идей. Модели для особых случаев" |
|
Ажурный узор с косами (спицы) |
|
Узоры крючком |
|
Как вязать крючком в три нитки от одного мотка |
Цитата сообщения ElenaNikitina
Многие интересуются как вязать в три нитки от одного мотка. Вот, показываю. Сложить нить втрое, длину определяйте сами, но так, чтоб удобно было, чтобы не путалась. Я обычно это делаю на ширину вытянутой руки.
Потом, когда будете подходить к концу, в оставшуюся петельку протяните новую петлю и т.д. Представьте, что вы набираете крючком цепочку из воздушных петель, только гигантских )))
|
Слойки со Спрайтом |
|
Обои (фоны) к празднику Святого Валентина-3 |
|
Рамочки С Днём рождения |
|
Романтические рамочки для фотографий ко Дню Св. Валентина |
Романтические рамочки для оформления ваших фотографий. Рамочки ко Дню Св. Валентина.
Все в PNG. Расширение от 1700 до 2600 пикселей по большей стороне.
Кликаем на превью и забираем в истинном размере.
|
Вязание модно и просто № 2(106) 2011 |
|
Вяжем сами. Спецвыпуск № 1 2011 Вяжем для мужчин |
|
Рыба в "гнездышках" |
|
Судак запечённый с грибами |
Рыбное дебютное…
«Он клыкастый, он зубастый
Для живцов моих опасный.
И охотник он искусный,
А еще ужасно вкусный!»(с)
Эта хищная рыба используется в кухне многих стран, но мне, жителю средней полосы России милее всего русская кухня. Белое, нежное, постное мясо судака очень ценится среди кулинаров и простых едоков, да и готовить его можно самыми разными способами, предложу вашему вниманию «запечённого судачка». Нет…резать и филировать я его не собираюсь, готовить и подавать его к своему «царскому» столу и вашему вниманию буду целиком!
Между делом, – на Руси судак, как и лещ, очень ценился – дороже была только красная рыба. С низовьев Волги и Дона он вывозился в огромном количестве – сушеный, малосольный, зимой – мороженый. Вот и к нашему столу он подоспел уже потрошённый и чищеный. Рецепт очень прост.
Нам понадобятся:
Судак, лук репчатый, морковь, шампиньоны консервированные (лучше конечно свежие опята), лимон, растительное масло, соль, перец, лавруха, зелень.
Больше никаких запахов типа: чеснока, имбиря и уж тем более розмарина нам не надо !!!
Можно было добавить немного душистого перца, но чёт совсем забыл.
|
Слойки с курагой |
|
Медовый торт |
Это не торт это сказка,воздушно медовые коржи,нежный крем с вкусом сгущённого молока и сливок.
А ещё огромный плюс что его легко готовить, а результат оценят ваша семья и гости.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
|
Салфетка «Gotico» |
Салфетка «Gotico» |
|
Делаем Текстовую ссылку |
|
|
Жилет спицами |
|