-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_Jordan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2009
Записей: 1655
Комментариев: 84
Написано: 2188


Рулет "Паутинка"

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Новогодние часики для блога.

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[flash=250,250,http://i382.photobucket.com/albums/oo265/tinnad08/HORLOGE%20FLASH/noel%202009/horlogenoeltinnad4.swf]
Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневника

Хорошая библиотека

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.litru.ru/

Очень интересная электронная библиотека с большим выбором книг. Все файлы очень легко скачиваются, есть формат txt и fb2.
Рубрики:  Ссылки


Понравилось: 1 пользователю

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Бутерброды с рыбой и икрой

Новогодний салат «Красный бык»

 

салат из лосося и тунца с икрой летучей рыбы

 

Маринованная селедка в вишневом соке

 

Пышки из трески

 

Салат с поджаренным лососем

 

Жареная треска с печеной картошкой

 

Филе лосося на хрустящей пасте

 

Рыбные трубочки

 

Кальмары, жаренные с луком

Осьминоги с лимоном 

 

Салат «Адмиралтейский»

 

Стейки горбуши с розмарином

 

Котлеты рыбные

 Зразы рыбные

 Фишбургеры с томатной сальсой

 ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

 ФРИТТАТА С РЫБОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

 

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ  СОУСОМ

 

БАРАБУЛЬКА С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ПАНГАСИУСА
Часть 2 - РЫБНЫЙ КИШ
...
Часть 8 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С РЫБОЙ
Часть 9 - РЫБА С САЛЬСОЙ И ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 11 - Рыба тушёная с овощами
Часть 12 - Пирог с филе пангасиуса
Часть 13 - Салат овощной с тунцом

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Рыбные биточки в остром соусе

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы предлагаем вам рецепт рыбных биточков в остром соусе.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Закуски из крабовых палочек

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Запечённая рыба с фенхелем и луком-пореем

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 




 

Рыба с фенхелем создает в достаточной степени пикантную и идеально сочетаемую пару. А запеченная сырная корочка бережно сохраняет сочность и неповторимый оригинальный аромат аниса и рыбы. Стоит сказать, что чем интереснее будет рыба (семга, форель, сом), тем вкуснее будет приготовленное блюдо.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Рагу пикантное с миндалём

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 64Kb)
Никогда не пробовала такое сачетаение!!

На 2 порции:

Фасоль стручковая 250 гр.

Грибы 100 гр.

Мякоть свинины 150-200 гр.

Миндаль 50 гр.

Соус соевый 1 ст. ложка

Крахмал 1 ч ложка

Сахар 1\2 ч. ложки

Чеснок 1 зубчик

масло растительное 4 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль


Способ приготовления:

Стручки фасоли разрежьте пополам. Грибы нарежьте ломтиками, свинину - соломкой. Всё соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 ст. л. масла.

Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обжарьте на части масла до светло коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в тёплое место.

На оставшемся масле обжарьте свинину, рубл. чеснок, грибы, фасоль 1-2 минуты. Вылейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и потушите 15 минут до окончания тушения посолите, поперчите.
Готовое рагу соедините с миндалём.

Подавать горячим. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Салфетка, плед, или... коврик

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Сарафан

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (544x560, 178Kb)
>>>
Рубрики:  Рукоделие/Вяжем для малышей

КРАПФЕНЫ

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Капкейк с крем-чизом

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки с крем-чизом. И не простые капкейки, а тыквенные! Получилось в 2-х вариациях: одни с маком, а другие - с начинкой из брусничного джема! Оба восхитительны!
 Вот этот с маком:

А этот с начинкой из брусничного джема:
Немного полезной информации: Cupcakes - это маленький тортик, приготовленный порционно в бумажной формочке (чашечке). От сюда и название (Сup- от англ. «чашка») . Как и большие торты, их украшают кремами, глазировками и многими другими художественными оформлениями. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Сногсшибательный МК (Вязание крючком в картинках)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прошлым летом я нашла интересный мастер класс (в картинках) по вязанию квадратов .Да вот только некогда было заниматься описанием  и подготовкой к публикации..Сегодня первую часть этого МК я закончила. Обработала фото и постаралась сделать небольшое описание. Урок настолько легкий, что в нем разберутся и начинающие вязальщицы.А вязальщицы с опытом могут найти для себя интересные моменты.


Искренне прошу прощения у автора этих фото, но кто он мне неизвестно.

   
 рис. 1.


Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Уроки, мастер классы

Картофельные зразы с печенью

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты для зраз с печенью

1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

Шестиугольник крючком

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Уроки, мастер классы

Шарф - трансформер

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И всего-то шарф с рукавами и на завязках... А как смотрится в разных вариантах...

 (595x425, 59Kb)

 (190x70, 6Kb)

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Куриное кольцо

Пятница, 29 Октября 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Овощной террин

Пятница, 29 Октября 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Террин слово французское, образовалось от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой это кушанье готовилось. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, нарезают и подают красивыми ломтиками. 


 

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Гнёздышки с рыбкой

Пятница, 29 Октября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


           

     Этот рецепт хорош как порционная закуска к праздничному столу. После выпечки донышко приятно зарумянивается, хлебная корзинка становится пышной и мягкой, как свежеиспеченный хлеб и напоминает всё это по вкусу воздушные пирожки с рыбкой. Гнёздышки отлично подойдут к бульону или супу. Мне же они понравились даже с чаем, как несладкие пирожки.

Смотерть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из рыбы

Яблочно-медовый пирог

Пятница, 29 Октября 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


            У вас хороший урожай яблок? Не знаете, что с ними делать? Тогда я иду к вам! У нас в этом году просто беда какая-то, сколько яблок: с середины лета все огороды покрыты сплошным ковром. И вот, мучаясь вопросом, что с ними делать, нашла новый для себя рецепт пирожка с медом, что для осени тоже весьма актуально. Итак, будем пробовать...

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Поиск сообщений в miss_Jordan
Страницы: 77 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь