Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "шортики, штанишки, комбинезоны":
Часть 1 - Комбинезон и шляпка
Часть 2 - Детский комбинезон
...
Часть 6 - Детское вязание
Часть 7 - Комплект для новорожденных
Часть 8 - Жакетик и брючки для малыша
Серия сообщений "кофточки, болерошки":
Часть 1 - Жакетик с капюшоном для девочки
Часть 2 - Вязаная распашонка для младенца
...
Часть 44 - Модель для девочки
Часть 45 - Платье, пелерина и болеро
Часть 46 - Жакетик и брючки для малыша
Часть 47 - Сарафанчик и жакетик для девочки
|
Без заголовка |
http://xobi.com.ua/1887-oladi-iz-kabachkov.html |
Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 75 - КАПУСТНЫЕ ПОНЧИКИ...
Часть 76 - Булочки из картофеля...
Часть 77 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... и не только оладьи...
Часть 78 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ и не только... вкусные рецептики...
Часть 79 - БАКЛАЖАНЫ... несколько рецептов...
Метки: кабачки |
Без заголовка |
http://xobi.com.ua/3692-sochnyj-kapustnyj-pirog-s-kurinym-farshem.html
|
|
Без заголовка |
Расчёт наклонных линий
Выкройка с наклонными и вогнутыми линиями довольно сложная конструкция для вязальных расчётов. Но если представить её разделённой на отдельные фрагменты, то рассчитать каждый фрагмент отдельно становится совсем несложно.
Возьмём выкройку переда с V-образным вырезом горловины. На ней есть 2 наклонные линии – линия выреза и линия плеча. Понятно, что такие линии получаются при постепенном убавлении петель, но способы убавления у них разные и зависят они от наклона этих линий. Значит, расчёты нужно выполнять для каждой линии отдельно.
Любые расчёты выкройки нужно начинать с определения плотности вязания по контрольному образцу узора. Предположим, что наш образец имеет плотность 3 п. и 4 р. в 1 см.
Продолжение статьи здесь:http://ira-fd.livejournal.com/6449.html
|
Без заголовка |
Метки: новорожденным |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/article/1692682/
Начну свою серию маленьких уроков по защите фото от воровства и присваивания работ различных авторов... Не претендую на мастера, а по сему обращаю внимание, что делюсь своими знаниями и умениями безвозмездно и по доброй воле. Конечно любой копирайт можно удалить при помощи графических редакторов, но дело это кропотливое и требует некоторых навыков.
ПРИСТУПИМ?
Я предложу вам несколько программ, на выбор, при помощи которых можно поставить водный знак на фото.
Сегодня познакомимся с...
PhotoWatermark Professional v7.0.2.0 Retail
Это маловесная программа, которая позволит вам поставить свое имя на фото и применить рамки входящие в контент. На данный момент, это вторая по популярности программа после ФШ (фотошоп) при работе с копирайтами.
Далее, я дам ссылку на прог-му, вы скачаете, затем установите программу и сразу начнете пользоваться, без ключей, паролей и взломов.
Итак, установили программу, открываем и выбираем фото.
Сейчас все буквы мелкие, после я буду делать скрины с частями рабочей развертки, чтобы было понятно!
---------------
Чтобы открыть фото, с правой стороны находим слово папки и кликаем на него, из списка файлов выбираем тот, что нам необходим, остальные файлы будут отображены в нижней строке программы, в виде диафильма.
рядом с вкладкой папки, есть вкладка -вывод... тут можно сразу задать размер изображения на выводе... т. е. в результате сократить вес фото и время загрузки его на ресурсы.
Как определились с размером, идем ставить БУКАФКИ.
шаг 1...
Идем в правую колонку программы и нажимаем на клавишу с буквой Т
шаг 2 выставляем параметры, согласно нашим хотелкам...
Если вы выбрали размер 800 на 600 пикселей, то при таких параметрах текста, что указаны в левом верхнем углу(шаг 2 )вы получите вот такую картинку на своем фото.
Теперь введем сам текст, отправляемся в верхнюю часть поля, находим вот такую область...
Кликаем в поле правой клавишей мыши, ставим курсор и вводим текст. Над этим полем есть клавиша
вот с таким значком©, нажав на стрелку вы сможете поставить различные символы авторских атрибутов.
Теперь избавимся от рамки и сделаем текст полупрозрачным, для этого в верхней панели найдем такие таблицы и поставим нужные нам значения...
Получаем...
Если отправимся в верхний левый угол, найдем вверху вкладку общее, то наведя на нее курсор, сможем выбрать стили для нашего текста(по желанию.)
Когда все манипуляции окончены, и результат нас вполне устраивает, то надо сохранить наше творчество...
Это можно сделать единовременным нажатием клавиш Ctrl+S или нажав на синюю дискетку, на верхней панеле программы(верхний левый угол.)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ МК ИРИНЕ МАКАРОВОЙ ЗА ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И ЗНАКОМСТВО С ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ ПРОГРАММОЙ!
Серия сообщений "ДНЕВНИК":
Часть 1 - Хитрости Youtube
Часть 2 - Новогодняя анимация.
...
Часть 98 - Не спрашивай, что ЛиРу может сделать для тебя
Часть 99 - Человек в социальных сетях
Часть 100 - Я ТАК УЧИЛАСЬ ФОТОШОПу (Лариса Гурьянова )
Метки: фото |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://xobi.com.ua/924-baklazhany-s-syrom.html
Состав:
баклажаны - 3 шт сметана - 200 гр сыр - 200 гр сливочное масло - 50 гр яйца - 2 шт зелень укропа и петрушки соль чеснок по вкусу растительное масло Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину, присолить и запечь в духовке при t=180 30-40 минут (до полуготовности). Сердцевину баклажанов мелконарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью до готовности. За пару минут до готовности посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок. Охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, мелко порубить, смешать с тертым сыром, расмягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и поджаркой из баклажан, моркови и лука. Этой смесью заполнить углубления в запеченых баклажанах и запечь до готовности. Подавать охлажденными со сметаной. автор фото и рецепта Vera26 с ДК |
||
Другие новости по теме: |
Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 77 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... и не только оладьи...
Часть 78 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ и не только... вкусные рецептики...
Часть 79 - БАКЛАЖАНЫ... несколько рецептов...
Метки: баклажаны |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|