-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Салат "Генеральский" - гвоздь праздничного стола

Вторник, 31 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник

 

Опубликовано ср, 21/12/2011 - 12:06 пользователем Елена Прокофьева

Салат генеральский

Принято считать, что праздничные хлопоты – приятные хлопоты. Ведь мы хотим наготовить массу вкусненького, чтобы порадовать домашних и гостей. Да и блеснуть кулинарными способностями тоже приятно.
Но все же не будем скрывать, что и приятные хлопоты тоже утомляют.
С опытом я выбрала для праздника рецепты салатов, приготовление которых много сил и времени не отнимает, но они непременно очень вкусные.
Один из таких салатов - 
«Генеральский». По праву может украсить любой праздничный стол: вкусно, сытно, оригинально!

 

Ингредиенты:

1. Соленые грибы, обжаренные вместе с луком на растительном масле.
2. Отварной картофель, нарезанный брусочками.
3. Отварная говядина, также мелко нарезанная.
4. Натертая на мелкой терке сырая морковь.
5. Натертые на мелкой терке яйца.
6. Натертый на мелкой терке сыр.

Все ингредиенты укладываются слоями в указанной последовательности. Каждый слой промазывается майонезом.
Зелень в рецепт не входит, можно просто украсить сверху небольшой веточкой.
Салат должен постоять не менее 12 часов, чтобы как следует пропитался.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку