-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Курица в чипсах

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Курица в чипсах


 

Для приготовления курицы в чипсах потребуется:

 

  • Куриные грудки - 4-5 шт,(можно куриное филе, окорочка)
  • сыр - 100г,
  • ветчина - 100г,
  • чипсы - 1 упаковка (большая),
  • чеснок - 3-5 зубчика,
  • яйца - 2шт,
  • майонез ,
  • куркума,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец ,
  • зелень(по-вкусу).


Способ приготовления курицы в чипсах:


1. Разрежьте куриные грудки примерно на 4 части. Замаринуйте их на 1-2 часа в перце, раздавленном чесноке, соли и куркуме (можно использовать специальную смесь для маринада курицы).


2. Сделайте начинку: мелко нарежьте сыр и ветчину, добавьте туда раздавленный чеснок (или пропущенный через мясорубку), зелень и майонез. Все перемешайте.


3. Мелко растолочь чипсы не открывая пакета.


4. Каждый кусочек куриного филе надрезать сбоку и начинить сыром с ветчиной.


5. Взбить яйца и обмакнуть в них начиненное куриное филе, затем обвалять в чипсах. 


6. Жарить кусочки курицы на медленном огне до готовности.

Рецепт от Ивановой Виктории г. Буденновск. 


Нашла рецепт и поделилась с Вами Лесяка: Интересный блог.


Я также рекомендую:


 

ШАМПИНЬОНЫ НА КУРИНОЙ ПОДУШКЕ

 


Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 2 - Картофель ТЕЛЕГА
...
Часть 6 - Запеканка Беконовый остров
Часть 7 - Куриное филе Фантазия
Часть 8 - Курица в чипсах
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку