Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
Паштет из куриной печени |
Состав:
250 г куриной печени,Приготовление:
Печень порезать на несколько
кусочков и выложить в посуду для тушения. Туда же выложить мелко порезанный лук
и измельченный чеснок. Добавить половину приготовленного масла.
Под
закрытой крышкой готовить на средней мощности в течение 2,5-3 минут. За это
время перемешать один раз.
После этого добавить сливки и томатную пасту и
полученную смесь протереть через сито или измельчить с помощью кухонного
комбайна.
Полученный паштет выложить на тарелки и полить сверху
растопленным сливочным маслом.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |