-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


рулет с медовыми палочками

Вторник, 01 Марта 2011 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Рулет с медовыми палочками

Если у вас возникнет желание побаловать себя и своих родных чем-то вкусным, но при этом не захочется возиться долго у плиты, то можете смело брать на вооружение рецепт этого вкусного рулета.
Медовый аромат во время выпечки очень аппетитный. Крем получается вкусный, мягкий и нежный на вкус.

Продукты для для палочек: 2 ст.л. меда, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 неполная ч.л. соды, около 3-х стаканов муки.
Продукты для крема: около 900 г сметаны, 300 г творожной массы сладкой (сырки ванильные), сахар по вкусу.
Духовку прогреть до 180С. Пергамент проложить пергаментом.
Смешать тщательно яйца, сахар и мед. Далее добавлить соду и муку. Муку всыпать порциями, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто разделить на 3-4 части, небольшие порции удобнее раскатывать.
На подпыленной мукой поверхности раскатать часть теста в пласт и порезать на полоски шириной примерно 1,5 см. Длина полосок - это и будет длина вашего будущего рулета. Я тесто раскатывала на перагменте. После разрезания пласта на полосы, их надо чуть раздвинуть, чтоб не слиплись во время выпекания.
Так поступить с оставшимся тестом. Пекутся медовые палочки не более 10 минут. Оставьте несколько палочек для крошки.
Для крема сметану я отвешивала (это мое личное предпочтение). Смешать сметану со сладкой творожной массой и добавить по вкусу сахар. Крем должен получиться по консистенции густой сметаны. Отложите несолько ложек крема для внешней обмазки рулета.
На пищевую пленку выложить небольшую часть крема. На него выложить несколько медовых палочек, примерно 5-6. Смазать их сверху кремом. Далее опять слой палочек, и снова - крем. Так поступить со всеми палочкми и кремом. Далее, помогая себе пленкой, свернуть всю конструкцию в рулет. Получается один и то не совсем полный оборот. Плотно обтянуть рулет пленкой и убрать в холодильник, как минимум, часа на 3.
Отсавленные палочки искрошить. Полплитки шоколада измельчить и смешать с медовыми крошками.
Затем освободить рулет от пленки. Смазать его со всех сторон оставшимся кремом. Обсыпать подготовленной крошкой.
Можно Исть! :)
 (419x620, 105Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку