Всё про изображения, музыку и видео на ЛиРу (и не только) |
Метки: полезное |
Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!))) |
Метки: вкусняшки выпечка рецепт |
Рецепты салатов - 12587 рецептов |
Метки: рецепт салат |
Желе "Клубника со сливками мраморная" - очень летний освежающий десерт! |
Метки: десерт вкусняшки рецепт |
Домашнее Мороженое - желанное лакомство! |
Метки: мороженое рецепт вкусняшки десерт |
десерт "Божественный" - клубничный и нежный вкус! |
Метки: десерт вкусняшки рецепт |
Десерт "Арбузные дольки" - Этот ДЕСЕРТ восхищает каждого. |
Метки: вкусняшки рецепт десерт |
Мороженое «Черничный лайм» |
Метки: мороженое вкусняшки рецепт |
Ананасовый торт-мороженое |
Метки: торт рецепт вкусняшки десерт |
Торт "Если некогда!.." - ленивый шоколадный с печеньем |
Метки: торт вкусняшки десерт рецепт |
Миндаль в молочном трюфеле "Ну очень вкусно!" |
Метки: вкусняшки рецепт десерт |
"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде |
Метки: рецепт вкусняшки десерт |
Творожный лентяй - десерт, перед которым не УСТОЯТЬ |
Метки: десерт вкусняшки рецепт |
Пирожки на... воде "эКономные" - СУПЕРрецепт! |
Метки: рецепт |
Список оn-line сервисов |
|
Метки: комп прога полезное ссылка |
НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ |
Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":
Часть 1 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 2 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 3 - Классная флешка для новичков и не только.
Часть 4 - Таблица цветов в цифрах и буквах.
Часть 5 - Благодарю дарителя сердечка. А попутно объясню, как это работает.
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!
Часть 10 - Новичкам самым новым. Для чего есть кнопочка "нравится"?
Часть 11 - Новичкам самым новым. Как сохранить себе схему.
Часть 12 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?
Часть 13 - Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 14 - Шаблон сообщения. Новичкам самым новым.
Часть 15 - Новичкам. Кликабельная ссылка в тексте. Как ее увидеть?
Часть 16 - Ссылки для новичков. Изучаем компьютер.
Часть 17 - Для новичков куча полезнейших ссылок от А до Я.
Часть 18 - Обращение к друзьям и ПЧ. Не задержу вас на долго.
Часть 19 - Где подписать отправляемую симпатию?
Часть 20 - Шпаргалки новичкам. В помощь к оформлению постов.
Часть 21 - Что может раздражать ваших читателей в вашем дневнике. Для новичков и не очень.
Часть 22 - У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".
http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/rubric/2230035/
Метки: ссылка полезное |
Магия вашей удачи ))) |
Метки: магия удача деньги аффирмация |
Дерево Желаний. Мечты сбываются |
Метки: желания интересно |
Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада! |
Метки: торт рецепт |
Торт "Тропиканка" |
Метки: торт рецепт |
Рататуй |
Метки: рецепт вторые блюда |
Закуска "Колокольчики" |
Метки: рецепт закуска |
Шедевральная рисовалка онлайн бесплатно |
Наткнулась на очередной прикольный графический сервис, на этот раз - это необычная бесплатная рисовалка онлайн, теперь совершенно не важно умеешь ли ты рисовать или нет - рисовалка онлайн позволяет создавать удивительные шедевры изобразительного исскуства, без каких-либо художественных умений и навыков!
Интересная подборка кистей в данной онлайн рисовалке поможет вам создать оригинальную картинку, которую вы в последствии даже можете распечатать и повесить на стену - картинки получаются и вправду очень красивыми и прикольными! Бесплатная рисовалка онлайн очень проста в использовании, имеет простой примитивный интерфейс - благодаря чему это онлайн рисование доступно каждому.
1. Цвет кисти онлайн рисовалки
2. Цвет листа на котором рисуем онлайн
3. Стиль кисти бесплатной рисовалки
4. Кнопка для сохранения своих картин
5. Удаление изображения
6. Справка по рисовалке онлайн
На сайте онлайн рисовалки Вас также может заинтересовать:
Метки: рисовалка ссылка полезное |
Салат быстрого приготовления "Моя прекрасная леди" |
Метки: рецепт салат |
Полезно: О дневниках- Кладезь интересных вещей |
Метки: полезное ссылки картинки |
Мои работы излучают свет, ведь они написаны языком эмоций... |
Квадратный стиль Robert Doesburg
Robert Doesburg родом из Нидерландов. Родился в далеком 1945 году и всю свою жизнь рисует. О себе художник говорит так: «Я считаю себя эстетом и во всем всегда ищу красоту и пытаюсь рисовать по наитию. Мои работы излучают свет, ведь они написаны языком эмоций». Однако именно удивительный «квадратный» стиль принес Robert Doesburg известность и признание. Квадратный стиль Robert Doesburg
Метки: картинки художники |
Сто рецептов печенья |
Печенье - 1765 рецептов
Печенье сахарное
Ингредиенты на 2 порций:
сметана - 300 г (10-25%) |
|
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Добавить сметану и перемешать. |
|
Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. |
|
Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. |
|
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина. |
|
Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45. |
|
Печенье сахарное готово! |
|
Берлинское печенье из творога
Ингредиенты на 6 порций:
Мука - 250гр |
|
Приготовление:
Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.
Быстрое сырное печенье
Ингредиенты на 6 порций:
Маргарин - 1 пачка (250 г) |
|
Приготовление:
1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.
Ванильное печенье с клюквой
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана |
|
Приготовление:
Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.
Гата
Ингредиенты:
2 ст. муки |
|
Приготовление:
Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.
Кофейное печенье
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана |
|
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
Яичные белки - 3 шт. |
|
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.
Лимонное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л. |
|
Приготовление:
Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.
Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана |
|
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.
Мексиканские свадебные печенья
Ингредиенты:
Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан |
|
Приготовление:
В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.
Овсяное печенье с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
Масло сливочное, размягченное – 1 стакан |
|
Приготовление:
Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
Метки: вкусняшки десерт печенье рецепт |
Красивые темы для Windows XP |
Здесь не просто обои на рабочий стол, а красивые темы для оформления всего рабочего стола: то есть наряду с обоями, меняются также значки в тему, курсор, музыка и т.д.
Предлагаю 2 сайта с темами на рабочий стол где можно выбрать и скачать бесплатно любую тему!
Также читайте:
Программа Виртуальный Макияж 2.55
Метки: темы рабочий стол комп ссылки |
Программа Govorilka - читает любые тексты вслух! |
Уникальная бесплатная программа, которую я так давно искала! Если вам надоело читать тексты с экрана монитора, то это программа очень нужна. Она позволяет воспроизводить любые тексты!
Метки: прога ссылка полезное |
Кулинарная программа с рецептами Рецепты 3.0.1 |
Рецепты - программа поможет подобрать рецепты по имеющимся у вас продуктам, те самые, которые вы никак не можете вспомнить. Программа представляет собой электронную кулинарную книгу и обладает следующими возможностями:
Другие полезые программы:
Метки: сайт ссылка полезное кулинария |