-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя любимая кошечка Лиса

 -Всегда под рукой

http://krugsveta.com/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADYDOOM

 -Подписка по e-mail

 

С нета по нитке...или мои ХОЧУХИ)))


Свиток желаний

Четверг, 20 Октября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиток желаний


 

Оказывается, помимо Карты желаний, есть еще один способ достучаться до Вселенной и сообщить о своих желаниях.

Если вы не умеете рисовать и не хотите вырезать картинки из журналов, если у вас нет подходящего места, куда можно повесить Карту желаний так, чтобы она не привлекала ненужных взглядов, или просто вы хотите усилить действие своей Карты желаний, то вы можете воспользоваться новой техникой и создать Свиток желаний.

Техника эта невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравиться, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.

Здесь существует несколько несложных правил :

Читать далее...
Рубрики:  Магия, религия/Магия

Метки:  

"Лечо" 26 рецептов

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Вафли - 131 рецепт

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли - 131 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт вафель

Вафли - 131 рецепт

рецепты вафель


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Кольцевой пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольцевой пирог

Авотор

Александер
 
Александер

3226371_6 (640x480, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Пирожное Бомбочки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Бомбочки

3290568_ba83cc7f7288 (476x640, 62Kb)

Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала

Читать далее

Приятного аппетита!:)Бодрого утра!

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Ещё один майонез

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один майонез



масло растительное (рафинированное, какое бы оливковое не брала - горчит) — 150 мл.
яйцо (свежее) — 1 шт.
Горчица (самая обычная, никаких дижонских и пр!) — 1 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.
сок лимона — 1 ст. л.
специи (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Лимонный торт-пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог


Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
приятно украсят любой ежедневный и праздничный стол

 
Если перед помещением в духовку горшочек накрыть тестяной лепешкой, мы вместе с блюдом в горшочке одновременно получим и вкусную свежую выпечку.


Свинина в горшочке

Серия сообщений "Горшочки":
Часть 1 - Блюда в горшочках - волшебство аромата!
Часть 2 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

клубнично-арбузное мороженное

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клубнично-арбузное мороженное

 

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Куриное филе по-королевски

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-королевски

Ингредиенты:
Куриное филе по-королевски
  • 500 гр филе курицы
  • 5 крупных шампиньона
  • 2 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр майонеза

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 149 ккал




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Катаеф - арабские блины.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Маринованный салат из сладкого перца

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения JuliaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный салат из сладкого перца

Хотелось придумать что-то с печеным перцем... Получилось неплохо. 


Попробуйте...

Салат хорошо хранится до 2-х недель… 

Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - Бабушкины плюшки
Часть 2 - Мои рецепты
...
Часть 12 - Коллекция рулетов...
Часть 13 - Шоколадное панфорте
Часть 14 - Маринованный салат из сладкого перца
Часть 15 - Катаеф - блинчики
Часть 16 - Куриное филе по-королевски
...
Часть 29 - Очень красивые плюшки-пироги
Часть 30 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 31 - Рулет из блинчиков
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Шоколадное панфорте

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное панфорте

Этот традиционный итальянский ореховый кекс — фирменное блюдо в Сиене и Тоскане. Он становится еще вкуснее, если его день подержать, прежде чем разрезать.



Ингредиенты:

0,75 стакана жаренного, очищенного от шелухи и рубленного миндаля
0,75 стакана жареного фундука
0,3 стакана засахаренного ананаса
0,3 стакана засахаренных нарезанных абрикосов
0,3 стакана засахаренной груши
2/3 стакана пшеничной муки
2 ст ложки какао
1 ч ложка корицы
100 гр черного шоколада
0,3 стакана сахарной пудры
0,5 стакана меда
сахарная пудра для посыпки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КрасЯвости [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Если Вас интресует молодежная бижутерия , тогда советую посетить сайт на котором есть выбор красивой бижутерии!

 

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Прага по ГОСТу

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага по ГОСТу

Слова и фото chadeyka
Торт Прага  
Да, в свое время это был великий торт! Он был придуман в ресторане "Прага" на Арбате, тем же кондитером, который придумал торт "Птичье молоко". Очереди за этими тортами стояли длинные, а торты были - вкусные. Хотя, надо заметить, я лично их не любила. "Прагу" - за шоколадность, а "Птичье молоко" - за приторность. Но время проходит, и понимаешь, что в сравнении с тем, что сейчас на прилавках, это были воистину шедевры вкуса! Удивительно, каким мастерством надо было обладать, чтобы создавать подобное - ведь надо было стандартизировать производство, не говоря уже о желательных режимах экономии и санитарии. Именно поэтому кремы тех времен часто содержат сгущенное молоко, и думаю, некоторые скептически отнесутся к ним... Впрочем, я пеку торты исключительно ради вкуса, а конкретно этот - еще и ради почти забытого вкуса! Вкуса, который помнит мой муж и мои друзья. А потому предлагаю отставить снобизм и испечь тортик - действительно вкусный!

Для бисквита потребуется 6 белков, 6 желтков, 150г сахара, 115г муки и 25г какао-порошка, 40г сливочного масла.
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Блинный тортик с медовым кремом.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения JuliaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный тортик с медовым кремом.

 Блинный тортик с медовым кремом



Будем готовить?

Тогда читаем здесь...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Рулет с травами и копченой семгой...

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с травами и копченой семгой...

Этот рулет можно подать на закуску или же на
легкий ланч с зеленым салатом.
У рулета очень нежная текстура которая нарушается
если убрать рулет в холодильник, поэтому
рекомендую делать рулет в день подачи (хотя на
второй день он тоже вкусный).


 (501x550, 132Kb)

25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
200 мл крем-фреш + сметаны
150 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см (если хотите получить
рулетный блин(РБ) тоньше - возьмите форму больше)

Читать далее

____________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Миндальные бисквиты с шоколадом

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения JuliaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные бисквиты с шоколадом

 (700x458, 67Kb)

 

 

подробно здесь...

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - Бабушкины плюшки
Часть 2 - Мои рецепты
Часть 3 - Миндальные бисквиты с шоколадом
Часть 4 - Зимний пирог со сливами
Часть 5 - Маскарпоне в домашних условиях
...
Часть 29 - Очень красивые плюшки-пироги
Часть 30 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 31 - Рулет из блинчиков

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Мои рецепты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения JuliaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои рецепты

 (700x462, 136Kb)

 Крем с вишнями

 Как приготовить? Прочтите... 

 

 Меренги на грецком орехе

 Я уже очень давно "сочинила" этот вариант пирожных. Попробуйте, может быть и вам понравится.

  (700x510, 79Kb)

подробно здесь...

Приятного аппетита! 

  (700x400, 57Kb)

Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - Бабушкины плюшки
Часть 2 - Мои рецепты
Часть 3 - Миндальные бисквиты с шоколадом
Часть 4 - Зимний пирог со сливами
...
Часть 29 - Очень красивые плюшки-пироги
Часть 30 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 31 - Рулет из блинчиков
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Маскарпоне в домашних условиях

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения JuliaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне в домашних условиях

 Решила поделиться с вами своей попыткой приготовить маскарпоне... Этот итальянский творожок часто используется в десертах. Захотелось проверить, насколько он отличается от нашего творога. Эксперимент удался. Попробуйте.

 

Пропись рецепта здесь...

Сегодня попробую что-нибудь из этого сделать... Получится хорошо - покажу.

 

Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - Бабушкины плюшки
Часть 2 - Мои рецепты
Часть 3 - Миндальные бисквиты с шоколадом
Часть 4 - Зимний пирог со сливами
Часть 5 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 6 - Ёжики (вариант рецепта)
Часть 7 - Рулет из блинного теста
...
Часть 29 - Очень красивые плюшки-пироги
Часть 30 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 31 - Рулет из блинчиков
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

сыр крем маскарпоне Оказывается, сыр-крем "Маскарпоне"
приготовить совсем легко. 

И тирамису вы приготовите легко 

Ингредиенты 
Творог домашний 18% - 200 г 
Сливки 33% - 200 мл 

Способ приготовления 
1. Творог протереть через сито (желательно дважды). 
2. Влить холодные сливки. 
3. Взбивать массу на малых оборотах
до кремообразного состояния. 
4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! 

фото
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Выпечки - "Улиточки"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечки - "Улиточки"


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шашлык на сковороде

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык на сковороде

 

 

Шашлык на сковороде

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Осеннее гадание на кленовых листьях

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как бюджетно съездить в Европу

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бюджетно съездить в Европу

Вчера нашла очень полезную статью. Как без агентств посетить Европу. Думаю, еще кому-то пригодятся ссылки (для Украины и не только).

Отдыхать в Испании дешевле, чем в Крыму, реально! Хочешь узнать, как организовать поездку в Европу, потратив минимум средств? Текст – Мария Пронина. Консультант – Юлия Шкурко, компания MakeMyTrip.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Сладкая колбаска Баунти

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти


Нашла этот рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Корейские салаты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!!

Пышки на сгущенке

4453387_0_1b747_cd890f73_XL (700x526, 125Kb)

Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его мож­но было вымесить.

Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.

Приятного чаепиятия! 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

"Шифоновая Прага". Один из наилюбимейших тортов моей семьи!!! Описание очень подробное!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шифоновая Прага". Один из наилюбимейших тортов моей семьи!!! Описание очень подробное!


Я готовила классическую прагу, готовила прагу по упрощенному рецепту, а на этот раз я приготовлю ее по моему любимому рецепту. В состав шифоновых бисквитных коржей обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. В состав шоколадно–шифонового бисквита входит еще и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется по душе!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Фотошоп, даже для чайников ну очень просто.

Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп, даже для чайников ну очень просто.

Этот МК для тех, кто  как сказала одна очаровательная дама не просто чайники в фотошопе, а ситечки от чайника. По себе знаю, как нужен фотошоп, когда увлекаешься декупажем и догадываюсь, что для  многих дам с гуманитарным складом ума это довольно сложно поначалу. Да и сама программа по цене кусается  (про пиратские копии и таблеточки к ним я, конечно, скромно молчу)  Так вот, есть программка, не полноценный фотошоп конечно, но вполне для наших декупажных целей годная. А главное, её не надо скачивать, взламывать, искать русификатор. Открывай прямо в сети и работай. Если научились кнопки на компе нажимать, то и освоение этой программы будет зависеть только от вашего желания. Вот первый и самый необходимый для нас урок. Как разместить  на одной картинке фрагменты другой.

Да и самое главное,  вот эта программка

http://editor.0lik.ru/

<

 

А это для тех кому интересно
Рубрики:  Полезное/Прога

Метки:  

Поиск сообщений в LADYDOOM
Страницы: 40 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь