-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krisnina_-_Zet

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 792
Комментариев: 87
Написано: 1017





Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт!

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт!

DSCF2374-300x225 (300x225, 19Kb)
Это самый вкуснейший сметанный торт, который мне довелось пробовать. А в тортах я толк знаю, уж поверьте!
Нежный, воздушный, в меру сладкий - просто не возможно оторваться. Рука так и тянется за следующим кусочком.....


Обычно, после сборки торта, торт должен постоять - чтобы пропитаться. Мы зарезали этот тортик через 30 минут после сборки. Ну очень вкусно!
В общем, если вы так же , как и я, любите тортики - обязательно попробуйте. И пусть вас не пугает столь объёмное описание, просто прописываю все нюансы, хочу, чтобы у вас всё получилось без косяков.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)этот тортик готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток: он очень быстро съедается.

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт " Рыжик"
Часть 2 - Сметанный торт
...
Часть 39 - Торт Snickers
Часть 40 - Торт "Ferrero rocher
Часть 41 - Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт!


Метки:  

Праздничное меню на Новый Год

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное меню на Новый Год



В преддверии праздников и веселья каждая ответственная хозяюшка задумывается о том, что же приготовить в этот Новый год. Ведь хочется не просто красивые и сытные блюда, но и что-то новенькое, оригинальное. Признайтесь, избитые «оливье», «селедка под шубой» и тд. уже всем надоели.

Давайте попробуем подобрать вкусное меню для вашего новогоднего стола.

Закуски:

Сырная закуска с грецкими орехами

Яйца, фаршированные семгой

Фаршированные кальмары

Канапе «Божьи коровки»

Крабовые шарики

Закуска «Мухоморы»

Сырная закуска на чипсах

Бутерброды «Легкая экзотика»

Мини-бутерброды с икрой

Ананасовая закуска

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Тарталетки с красной рыбой

«Легкие» бутерброды

Шампиньоны, фаршированные курицей

Блюда из мяса:

Кролик по-деревенски

Свинина с ананасами

Нежные свиные отбивные

Свинина с брюссельской капустой

Свинина в пиве

Свинина в беконе

Блюда из птицы:

Курица с овощами

«Куриный» карбонат

Курица, запечённая с картофелем

Куриные ножки с кунжутом и имбирем

Курица в пиве с шампиньонами

Курица, запеченная с сыром и ананасами

Салаты:

Салат «Краш-тест китайского джипа» — вкусный овощной салатик с китайской капустой.

Салат «Сосновая шишка» — слоеный салатик с курицей и грибами.

Салат «Грибная поляна» — слоеный салатик с курицей.

Салат из креветок

Салат «Белая лошадь» — в честь символа предстоящего Нового Года.

Салат «Наваждение» — с селедкой, новая интерпретация «селедки под шубой».

Салат «Нептун» — феерия продуктов моря.

Салат из кальмаров

Салат «Снеговик» — салатик с лососем и крабовыми палочками.

Салат «С любовью» — яркий салат с дарами моря.

Салат с яйцом и ветчиной

Салат «Влажский» — легкий салат с ветчиной и овощами.

Салат «Арбузная долька» — красивый слоеный салатик с курицей, сыром, грибами и овощами.

Салат «Фантазия» — слоеный салатик с морепродуктами и овощами.

Cалат «Соломка» — салат с копченой колбасой, кукурузой и огурчиками.

Салат «Ирина» — еще один красивый слоеный салатик.

Салат «Гранатовый браслет» — еще одно чудо кулинарии, салат с курицей, овощами и грецкими орехами.

Салат «Кардинал» — блюдо с языком и овощами.

И красиво оформляем овощную нарезку.

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из помидоров с крекерами «Пикник»
Часть 2 - Салат из семги
...
Часть 47 - Салат с кальмарами в стаканчиках. 134 ккал на 100 гр
Часть 48 - Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.
Часть 49 - Праздничное меню на Новый Год
Часть 50 - Салат из огурцов и креветок с сыром


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощные рулетики

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню 2015. Овощные рулетики

5239983_Ovoshnie_ryletiki (700x518, 201Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Пирожное "Картошка"

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов с фото

Пирожное "Картошка" с цукатами


Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г


Читайте далее…

http://www.belonika.ru/blog/post/1006/
Franzuzhenka
Рубрики:  Десерты,сладкое

Метки:  

Как плести фенечки из мулине

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как плести фенечки из мулине. Видеоуроки.



КАК ПЛЕСТИ ФЕНЕЧКИ ИЗ МУЛИНЕ

1. (600x267, 276Kb)



2. (600x78, 62Kb)



3. (600x130, 109Kb)



4. (600x51, 33Kb)
Уроки по плетению фенечек на сайте Поделкинhttp://www.podelkin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=908&Itemid=365

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Летучая мышь
Часть 2 - Ловец снов своими руками
Часть 3 - Делаем на хэллоуин светящиеся апельсинчики.
Часть 4 - Шикарный узор крючком
Часть 5 - Как плести фенечки из мулине
Часть 6 - Петельки для фенечек
Часть 7 - Образцы простых фенечек
...
Часть 9 - Расточки
Часть 10 - Очень необычное хобби
Часть 11 - Улыбка Джэка-фонаря.


Плетеные булочки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные булочки

Всем привет!
Сегодня представляю Вашему вниманию два вида булочек. Булочки получаются очень красивые и вкусные. Я сделала достаточно большие булочки, длина жгутов, из которых формируются булочки у меня была примерно 40 см. Можно сделать меньше и тоньше , тогда булочки получатся более компактные.

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "Разнообразная выпечка":
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ
Часть 2 - Лимонно-маковый кекс
...
Часть 48 - Кекс на кефире с курагой
Часть 49 - Апельсиновые булочки
Часть 50 - Плетеные булочки


Метки:  

Народные рецепты для ухода за волосами

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Коннова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты для ухода за волосами

Народные рецепты для ухода за волосами:

1. Старайтесь не мыть голову горячей водой, только умеренно теплой.

2. Никогда не мойте голову водой из-под крана. Конечно, это не всегда удается, но старайтесь обязательно кипятить воду, смягчать ее. Можно делать отвар из трав для мытья головы(рецепты ниже), хранить их отдельно и добавлять в воду для мытья головы по мере необходимости. Просите близких, чтобы они помогли вам сливать воду на голову, все-таки одной не слишком удобно.
Показать полностью..

3. Не забывайте беречь голову от плохих погодных условий: холода, чтобы не застуживались корни волос, от жары и солнца.

4. Перед мытьем волос расчешите волосы. Так вы убьете двух зайцев: при мытье волосы не будут сваливаться и вы удалите остатки лака, перхоть и т.п.

5. При выпадении волос, облысении очень полезно употреблять ягоды облепихи или сделать отвар из молодых веток, и этим отваром мыть голову. Полезно 2 раза в неделю втирать в голову облепиховое масло(продается в аптеке) за час до мытья. Облепиховое масло обладает сильным регенерирующим и заживляющим воздействием.

6. Лук. Взять небольшую головку лука, очистить, натереть на терке. Завернуть натертую кашицу в марлю, сложенную в несколько раз. Втирать в кожу головы. Через несколько часов хорошенько промыть и сполоснуть голову. После нескольких процедур исчезнет перхоть, пропадет зуд, волосы становятся крепкими, эластичными и мягкими.

7. После мытья головы старайтесь сполоснуть волосы подкисленной водой. Сок одного лимона на 2 л воды или 1 ст. ложка яблочного уксуса на 1 л.

8. При усиленном выпадении волос делайте питательные маски:

Для сухих волос: взять 1 яичный желток, 1 ч. ложку спирта, 1 ч. ложку воды, смешать и втереть в кожу головы. Подождать пока не высохнет и смыть шампунем.

Для жирных волос наоборот - используйте 2 яичных белка, взбейте их и вотрите в волосы. Дождаться полного высыхания, после чего вымыть с шампунем.

Очень полезны масляные маски. Наносить на волосы облепиховое, оливковое масло, сверху шапочку для душа и через 30 минут смыть. Еще один рецепт маски с оливковым маслом: Взять оливковое масло и лимонный сок в отношении 1 : 1. Получившуюся массу втирать в корни волос, голову укутать полотенцем и оставить на ночь. Утром смыть теплой водой.
Необходимо помнить, что активное выпадение волос может свидетельствовать о заболеваниях эндокринной системы, холецистите или печени.

9. Мед - прекрасное средство для укрепления волос и способствует их росту.В кипяченную воду, слегка теплую, добавить 2 столовые ложки меда на 1 литр воды . Этой водой смачивать голову или втирать в кожу головы 2 раза в неделю.

10. Еще лучше смазать кожу головы свежим соком лопуха. Выкопать корни, промыть водой. Постараться быстро натереть на терке, отжать сок. Делать это надо быстро потому, что натертый корень окисляется на воздухе и темнеет. Можно сделать спиртовой настой: 1часть спирте на 1 часть сока. При втирании такого настоя надо разбавить его пополам с водой, втирать 2-3 раза в неделю.

11. Черноголовка обыкновенная. 3 стол. ложки травы кипятить 10 мин. в закрытом литровом сосуде. Настоять укутав 4 часа, процедить. Употреблять для мытья головы при перхоти и для ванн и обмываний при воспалительных процессах кожи. Отвар травы считается эффективным средством при перхоти кожи головы.

12. Крапива - это кладезь витаминов. Взять 100 гр. измельченных листьев, залить 0,5 л. водки и 0,5 л. уксуса. Держать на огне 30 мин. Когда остынет, отжать. Этим отваром мыть голову вечером перед сном (без мыла).

13. Для усиления роста волос сделайте настойку плодов стручкового красного перца. Залить 0,5 л водки 4 стручка и настоять 21 день. Для одной процедуры достаточно 50 мл настойки.

14. Для того, чтобы волосы были густыми и блестящими делайте питательную маску. 2 ч. ложки дрожжей залить теплым молоком. Через 20 минут добавить 3 ст. ложки меда и 1/4 стакана кефира. нанести получившуюся массу на волосы по всей длине, надеть шапочку для душа и обмотать голову полотенцем. Через час смыть подкисленной водой.

15. Для тонких и ослабленных волос сделайте питательную маску: Залить крутым кипятком смесь из 1 ст. ложки липового цвета, 1 ст. ложки крапивы и 1 ст. ложки цветков рамашки. Настаивать 30 минут, после чего процедить и добавить в настой жидкие витамины А, В1,В12,Е ( на масле ) и мелко нарезанные ржаные корочки. Настоять еще 15 минут и нанести маску на волосы и надеть шапочку для душа. Обвязать голову полотенцем. Держать маску 1,5 часа. После процедуры смыть волосы большим количеством воды.

16. Чтобы вернуть сухим волосам блеск, эластичность и упругость воспользуйтесь следующим рецептом: перемешать 1 ст. ложку оливкового масла, 1 желток, 1 ст. ложку меда и ложку коньяка. Получившуюся маску нанести на волосы по всей длине и надеть шапочку для душа. Длительность процедуры - 2-3 часа. После вымыть голову шампунем.

17. Рецепт от Джулии Робертс. Вам потребуется 50 мл коньяка, два желтка куриных яиц, сок небольшого лимона, столовая ложка меда и одна столовая ложка репейного масла. Взбить при помощи миксера до однородного состояния. Получившуюся смесь нанести на влажные волосы, подержать полчаса и смыть теплой водой.

18. Для укрепления волос используйте касторовое масло. Причем масло можно применять и отдельно, и в составе питательной маски : взять 50 мл касторового масла, 50 мл спирта и сок 1 лимона, перемешать. Ежедневно втирать в кожу головы перед сном. Курс процедуры - до 2 месяцев. После лечения волосы приобретают насыщенный блеск и густоту, кроме того исчезает перхоть.

19. Для роста волос полезно делать следующую маску: В равных частях смешайте листья подорожника, шалфея, ромашки, душицы. Столовую ложку получившейся смеси залить стаканом кипятка, настоять час в термосе, процедить, смешать с мякотью черного хлеба до получения кашицы. Втереть в теплом виде на голову, укутать полотенцем, выдержать в течение 1-2 часов и после смыть.

20. Чтобы избавиться от перхоти воспользуйтесь чесноком. Чеснок натереть на мелкой терке и развести в подсолнечном масле ( еще лучше, в репейном ) до консистенции каши. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, сверху надеть полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут. Не бойтесь жжения - это нормально. После смыть большим количеством воды. Не бойтесь запаха, от сухих волос его слышно не будет. Процедура проводится всего один раз и перхоти как не бывало.

22. Пивные маски для волос : Оказывается - пиво можно употреблять не только внутрь, но и использовать его с большей пользой для ухода за своими волосами! Светлое пиво для светлых волос, а темное соответственно для темных.

Пивной шампунь. В стакане пива взбить один куриный желток, полученную смесь нанести на волосы, втереть и смыть теплой водой.

Для роста волос. 200 гр ржаного хлеба залить 1 л пива, оставить на 2 часа для брожения. Получившуюся массу хорошенько взбить миксером или блендером, нанести на чистые волосы, сверху одеть полиэтиленовую шапочку, сверху полотенцем, держать около 40 минут. После смыть теплой водой с добавлением уксуса ( 1 ст. ложка на 3 л воды ).

Питательная пивная маска для сухих и ломких волос. Смешать полстакана пива и полстакана кефира. Нанести на чистые волосы, надеть полиэтиленовую шапочку для душа, сверху полотенце, держать 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

Пивная маска от выпадения волос и против облысения. Для приготовления необходимо по 1 ст. ложка корня лопуха и аира, залить стаканом горячего пива, и настоять в термосе 2 часа. Процедить. Получившийся настой втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю. Держать маску как можно дольше, желательно наносить ее перед сном.

23. Пищевая сода. Абсолютно простое, дешевое и притом очень эффективное средство для поддержания здоровья волос. Добавляйте в шампунь соду, из расчета 1 ч. ложка на колпачок шампуня и мойте голову. Волосы гораздо дольше будут оставаться чистыми и блестящими. Жирные волосы этим составом можно мыть раз в неделю, а сухие 1-2 раза в месяц. Даже от перхоти можно избавиться при помощи соды. Прекратите на время лечения пользоваться обычными шампунями. Мойте голову следующим образом : Намочить голову, затем слегка массируя, втирать в кожу пищевую соду. После большим количеством воды смыть соду с волос и просушить голову.

Серия сообщений "Фитнес,красота,здоровье":
Часть 1 - Избавляемся от "галифе" в домашних условиях
Часть 2 - Тренировки Fergie
...
Часть 47 - «Скраб» для кишечника
Часть 48 - Лимонный пилинг
Часть 49 - Народные рецепты для ухода за волосами
Часть 50 - Самый простой способ похудеть.
Часть 51 - Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита
Часть 52 - Антицеллюлитный комплекс упражнений для ягодиц
Часть 53 - Основные принципы питания при похудении!


Метки:  

Апельсиновые булочки

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки

getImage.jpgRR (604x405, 36Kb)

 Ингредиенты:

Читать далее

0_87842_9bc9e27b_L (584x95, 66Kb)

Серия сообщений "Разнообразная выпечка":
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ
Часть 2 - Лимонно-маковый кекс
...
Часть 47 - Мраморный кекс с шоколадной глазурью - вкусная классика
Часть 48 - Кекс на кефире с курагой
Часть 49 - Апельсиновые булочки
Часть 50 - Плетеные булочки


Метки:  

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

 (426x367, 417Kb)

2 свиных вырезки, около 400-450 гр. каждая
1 средняя луковица
300 гр. шампиньонов
2 ч. л. муки
2 ч. л. соевого соуса
400 мл. сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  

Куриный пирог с грибами

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с грибами

e2d61d_wmark (600x450, 76Kb)
Для приготовления куриного пирога с грибами необходимы следующие продукты:
— 1 куриная грудка
— 150 г консервированных грибов (у меня опята)
— 5 ст.л. сметаны
— 1 луковица
— соль и черный молотый перец по вкусу
— 2 листа дрожжевого листового теста
— 1 яйцо для смазывания
Способ приготовления
Ин_ночка_

Серия сообщений "Пироги и пирожки":
Часть 1 - Ирландские картофельные сконы
Часть 2 - Эмпанадитас со свининой и баклажаном
...
Часть 25 - Пирожки на кефире
Часть 26 - Пирожки за 5 минут!!!
Часть 27 - Куриный пирог с грибами


Метки:  

Пирожки за 5 минут!!!

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 5 минут!!!

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Пирожки за пять минут - просто палочка-выручалочка для каждой хозяюшки!

2749438_pirojki (604x453, 56Kb)

Читаем дальше))

Серия сообщений "Пироги и пирожки":
Часть 1 - Ирландские картофельные сконы
Часть 2 - Эмпанадитас со свининой и баклажаном
...
Часть 24 - Мини-пирожки с вишней - для летнего стола
Часть 25 - Пирожки на кефире
Часть 26 - Пирожки за 5 минут!!!
Часть 27 - Куриный пирог с грибами


Метки:  

Картофель запеченный в фольге

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в фольге

картофель (604x498, 74Kb)

Ингредиенты:
8 средних по размеру картофелин
100 гр. любого твердого сыра
100 гр. нежирной ветчины
8 ч. ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
листья салата
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобыкартофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелену заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.
Приятного аппетита!


Ларилорхен

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные зразы
Часть 2 - Картофельные котлеты с грибами
...
Часть 15 - Ароматный рис с овощами около 90 ккал на 100 г
Часть 16 - ЛУКОВЫЙ СУП. Эффективная диета
Часть 17 - Картофель запеченный в фольге
Часть 18 - Куриная печень, запеченная под сметаной 167ккал/100г
Часть 19 - Рис с курицей в горшочках ок 155 ккал/100 гр
...
Часть 25 - Лазанья для худеющих
Часть 26 - Овощной плов
Часть 27 - Запеканка из куриной грудки


Метки:  

Печенье сырное

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье сырное



Не знаю, как у вас, а у меня периодически возникает проблема утилизации сыра, я его люблю, но периодически интерес на время затухает. И каждый раз, открывая холодильник, приходится с грустью смотреть на то, как сыр портится. Думаю, многим доводилось бывать в такой ситуации. Этот рецепт печенья придется как нельзя кстати – и сыр не пропадет, и закуска к пиву /лучше чем различные чипсы и сухарики/ или к кофейку.Оторваться просто невозможно, оно как семечки, остановиться очень трудно - рука так и тянется за очередной печенюшкой. Что не есть хорошо, если думать о фигуре :-);-). Но тут можно успокоить себя тем, что в печенье совершенно отсутствует сахар.

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ
Часть 2 - Творожное печенье "Треугольники"
...
Часть 14 - Овсяное печенье с шоколадом
Часть 15 - Ореховое печенье без муки
Часть 16 - Печенье сырное
Часть 17 - Прекрасный и легкий завтрак
Часть 18 - Творожное печенье с бананом и яблоком!
Часть 19 - Овсяно - творожное печенье.

Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Часть 1 - Чесночные булочки
Часть 2 - Фокачча с маслинами и орегано
Часть 3 - Картофельно-сметанные булочки с зеленью
Часть 4 - Чесночные узелки
Часть 5 - Печенье сырное


Метки:  

Торт "Ferrero rocher

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ferrero rocher"



Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт " Рыжик"
Часть 2 - Сметанный торт
...
Часть 38 - Торт-мусс "Кофе по-ирландски"
Часть 39 - Торт Snickers
Часть 40 - Торт "Ferrero rocher
Часть 41 - Многослойный шоколадно-сметанный торт - самый вкуснейший торт!


Метки:  
Цитата сообщения YuliaBelka

Повышение резкости фотографии

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Просмотреть видео
8 просмотров
Повышение резкости фотографии

YuliaBelka

Серия сообщений "Уроки ФОТОШОПа":
Часть 1 - Быстрый способ создания красивых букв
Часть 2 - Фото в стиле Jill Greenberg
...
Часть 28 - Замена неба пейзажного фото
Часть 29 - Эффект Светящихся линий в Фотошопе
Часть 30 - Повышение резкости фотографии
Часть 31 - Создание логотипа на изображении
Часть 32 - Частичное обесцвечивание.
...
Часть 38 - Обработка фото в стиле instagram
Часть 39 - Имитация мягкого фокуса
Часть 40 - 25 уроков Photoshop

Серия сообщений "Photoshop.":
Часть 1 - 25 уроков Photoshop
Часть 2 - Повышение резкости фотографии


Метки:  
Комментарии (0)

25 уроков Photoshop

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 уроков Photoshop

Повышение резкости фотографии

КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗА ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ

РЕТУШЬ ЛИЦА. ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА

Тонирование фото в Photoshop

КАК РАЗМЫТЬ ЗАДНИЙ ФОН НА ФОТОГРАФИИ

КАК ИЗМЕНИТЬ ФОН НА ФОТОГРАФИИ

Как накладывать рисунок на тело

Простейший приём осветления фото

Эффект Боке

Простейшая рамка для фотографии

Эффект объёмного света

Создание логотипа для сайта или клана

Как изменить цвет волос в фотошопе. Из брюнетки в блондинку

Замена неба пейзажного фото

Урок Photoshop Карандашный рисунок 

КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ГЛАЗ. Уроки Photoshop.

Эффект Светящихся линий в Фотошопе

Частичное обесцвечивание.

Создание логотипа на изображении

Видео урок,как поменять фон

Отбеливание зубов

Реставрирование фотографий

Эффект разорванного фото.

Обработка фото в стиле instagram

Имитация мягкого фокуса

 

YuliaBelka

Серия сообщений "Уроки ФОТОШОПа":
Часть 1 - Быстрый способ создания красивых букв
Часть 2 - Фото в стиле Jill Greenberg
...
Часть 38 - Обработка фото в стиле instagram
Часть 39 - Имитация мягкого фокуса
Часть 40 - 25 уроков Photoshop

Серия сообщений "Photoshop.":
Часть 1 - 25 уроков Photoshop
Часть 2 - Повышение резкости фотографии


Метки:  

Настоящий ирландский ликер

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий ирландский ликер

Этот домашний кремовый ликер из настоящего ирландского виски смешанного со сливками, сахаром и нотками кофе, шоколада и ванили можно хранить в холодильнике в течение 2 месяцев...



жирные сливки - 1 стакан 
сгущенное молоко с сахаром - 400 мл 
ирландский виски - 1 2/3 стакана 
растворимый кофе - 1 ч. л. 
шоколадный сироп - 2 ст. л. 
ванильный сахар - 1 ч. л. 

Серия сообщений "Мой бар":
Часть 1 - Рецепты кофе
Часть 2 - Итальянский ликер "Лимончелло".
...
Часть 11 - Молочный киви шейк
Часть 12 - Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!
Часть 13 - Настоящий ирландский ликер
Часть 14 - Фитнес-рецепт: Яблочно - кефирный коктейль
Часть 15 - Жиросжигающий зеленый коктейль
...
Часть 17 - Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации!
Часть 18 - Жиросжигающий "зеленый" коктейль.
Часть 19 - Смузи "Банановая нежность"


Метки:  

Как правильно взбить белки

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

как правильно взбить белки (600x400, 173Kb)


Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

5. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира. В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

6. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или прекрещивающихся рамочек).
Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

7. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

8. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.
К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

9. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

10. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.
Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

11. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.
Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

12. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).
Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

13. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

14. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

15. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности.


Ларилорхен

Серия сообщений "Полезные советы -кулинария":
Часть 1 - Рецепт вкусных блинов.
Часть 2 - Секреты удачной выпечки.
...
Часть 5 - Кулинарные советы и хитрости. Подборка
Часть 6 - Как мариновать грибы
Часть 7 - Как правильно взбить белки


Метки:  

Как мариновать грибы

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мариновать грибы

Русский праздничный стол редко обходился без соленых/маринованных грибов.

Эта закуска остается одной из самых любимых и в наше время. Сейчас, когда в магазинах можно купить свежие грибы круглый год, не обязательно дожидаться грибного сезона, чтобы побаловать себя этой пряной закуской.

Как мариновать грибы

Серия сообщений "Полезные советы -кулинария":
Часть 1 - Рецепт вкусных блинов.
Часть 2 - Секреты удачной выпечки.
...
Часть 4 - Секреты успеха вкусных пирогов
Часть 5 - Кулинарные советы и хитрости. Подборка
Часть 6 - Как мариновать грибы
Часть 7 - Как правильно взбить белки


Метки:  

Поиск сообщений в Krisnina_-_Zet
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь